Сириус ГВ 06.04.2006
-
@Rampage:
что писать? "у нас нейтралитет, а если вы подумали что мы распались, то это не так, не бейте плиз"?хотя б, "ЧТО ТВОРИТЕ ГАДЫ!!!!!!!!!!" :)), думаю задумчивая пауза возникла бы, при этом написать, "У НАС НЕЙТРАЛИТЕТ!!!!!!, КЫШ ОТ СЕДОВА!!!!"
-
А за что ПА нейтралитет? чем они его заслужили, высоким местом в топе?
-
Freed, хз, это такой элемент политики, чтобы окончательно не превращать гв на сириусе в тупое мясо атаки. Да и с самого начала сложились 2 союза и решили друг другу не мешать.
-
Первое:) Убило то шо какимто макаром Леснику приписали лавры атакующих СССРовцев. Его роль была минимальна, как только появлялся на горизонте практически сразу сносился с азуры, 1 раз уходи хайдом.
Второе:) Атакеры молодцы ,сделали всё возможно и не возможное для того чтобы эти ГВ для них прошли удачно, в том числе и забанили одного из наших траперов в день ГВ на 2 суток, благодаря одному визу (Бывшему СССРовцу, ныне Терровец). Тот наверно на каждого имеет компромат с комметариями на его тупарылые высказывания.
Третие:) Мясо всегда рулило и будет рулить и меня удивляет почему так восхлавляют эту кучу мяса. На мой взгляд СССР при своём онлайне и несформировавшемся дэфе из-за недостатка кадров сделали на ряд больше чем эта куча отжирающегося мяса, и показали кто мы и что мы, хоть и имп был разбит.
Четвертое:)Не пойму с чего все взяли что СССР себя предьявляют неубиваемыми. В гиьдии находятся люди, которые играют не год и не два и именно на Мотре и реально представляют что суещствует везение и невезение, что такое форс мажор и никто не строит себе иллюзий. И на этих ГВ никто не понизил нашу самооценку, да эта война была проиграла но психологической войны вам не победить.
Пятое:) Хотелосьбы чисто для статистики и интереса ради сравнить сколько ушло ресурсов на боевые действия против нас.
-
saifa, хоть бы подписался кто? откуда? и что тебя заставило зарегится на форуме) неужто слив эко в лу1 нанес такой ощутимый урон твоему эго
-
Пятое:) Хотелосьбы чисто для статистики и интереса ради сравнить сколько ушло ресурсов на боевые действия против нас.
особено хочется узнать соотношение атакующих и дефищих, мне кажется что то в районе 4:1 или даже 5:1, думаю им гордится нечем...
-
Squall (Monk 94 lvl) [CCCP]
ClubMarket:
Если не заметил я зарегился не сегодня из твоих слов я понял что ты на это намекеш, поэтому отвечать не вижу смысла на первую часть вопроса:)А поститься решил ,потому что мне не нравится как наши отписываются , многие вещи почемуто не говорятся по непонятной мне причине.Я думаю я имею на это право
-
Мдя, того чего я и ожидал. Пошли отговорки. А теперь вспомните, атаку СССР и КО на чумку 4(тогда еще Эмировский дом, нападение было неожиданным, был нейтралитет). Соотношение было бьольше чем 5 к 1. Мы же не плакали. Ребята, вы доказывайте действиями, а не словами. Мне тоже ничего не составит, сказать, что у меня маленький онлаин, а уменя дансы не было для локи и тд и тп. Отговорок мона придумать много. Про мясо. Да, мы атавовали мясом. СССР и Ко по-другому атакуют? 0_о На прошлом ГВ, АА еще и Хаосов с собой притащили на атаку вали 4. Вы ведь топ гильдии, какой маленький онлаин?
-
особено хочется узнать соотношение атакующих и дефищих, мне кажется что то в районе 4:1 или даже 5:1, думаю им гордится нечем...
А тебе есть чем? Ты хоть подпишись, чтобы люди знали героев в лицо.
-
Emhir, хаосов вроде никто не тащил, они просто появляются там где надо=) И не забывай АА атакует с оглядкой на деф, т.е. большая часть гильдии остаётся в защите.
-
@saifa:
Первое:) Убило то шо какимто макаром Леснику приписали лавры атакующих СССРовцев. Его роль была минимальна, как только появлялся на горизонте практически сразу сносился с азуры, 1 раз уходи хайдом.Второе:) Атакеры молодцы ,сделали всё возможно и не возможное для того чтобы эти ГВ для них прошли удачно, в том числе и забанили одного из наших траперов в день ГВ на 2 суток, благодаря одному визу (Бывшему СССРовцу, ныне Терровец). Тот наверно на каждого имеет компромат с комметариями на его тупарылые высказывания.
Третие:) Мясо всегда рулило и будет рулить и меня удивляет почему так восхлавляют эту кучу мяса. На мой взгляд СССР при своём онлайне и несформировавшемся дэфе из-за недостатка кадров сделали на ряд больше чем эта куча отжирающегося мяса, и показали кто мы и что мы, хоть и имп был разбит.
Четвертое:)Не пойму с чего все взяли что СССР себя предьявляют неубиваемыми. В гиьдии находятся люди, которые играют не год и не два и именно на Мотре и реально представляют что суещствует везение и невезение, что такое форс мажор и никто не строит себе иллюзий. И на этих ГВ никто не понизил нашу самооценку, да эта война была проиграла но психологической войны вам не победить.
Смешно читать...
-
@Amigo:
Emhir, хаосов вроде никто не тащил, они просто появляются там где надо=) И не забывай АА атакует с оглядкой на деф, т.е. большая часть гильдии остаётся в защите.У нас тоже стоял деф, если вы не заметили. Деф стоял в чумке 4. Только туда вы не сувались, хотя мы ожидали.
-
Кароче итог ГВ, во всем виноваты Дансы 8-)
-
Бормалей маг 41 лвл без гильды
4 гильды против одной, причем эти гильды без замка, а так же зная примерный онлайн гильдий по терре, думаю на сириусе та же ситуация, думаю легко представить что там творилось.....
-
Emhir
Отговорки? Эт ты наврено словарь открыл и новое слово увидел и решил к нам припесать...Никто не отмазывается и не плачет. Это ответ на смешные высказывания ваших братьев по разуму. Не думаю что наши ребята прибегали к подобным методам, у Soul Bringer'a стиль отчетности краткий и без особой критики. Что и как доказывать учить нас не вам. А насчет онлайна , это еще одна причина по кторой вы не можете обьективно оценивать ситуацию. Вы беретесь критиковать то, о чем не имеете ни малейшего понятия. -
Специально потратил время и подсчитал
Скрин №1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius043.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius043.jpg</a><!-- m -->9-10 союзников атаки и 18+ защитников из АА
Скрин №2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenSirius048.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius048.jpg</a><!-- m -->15 союзников атаки и 25+ защитников из АА
Скрин №3
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius083.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius083.jpg</a><!-- m -->15 союзников атаки и 30 защитников из АА
Подсчеты велись на глаз исходя из иконок над головами персонажей.
Да, нам гордиться не чем, но по вашим же скринам защитников было БОЛЬШЕ. И вы все равно не устояли.
P.S. Лично мне пофигу на ваше мнение и на ваши понты, то, чего мы добивались, мы сделали. Сделали мясом? Хорошо, мы по другому пока не можем, но еще научимся, если это реально.
-
@SpitefulDemon:
Бормалей маг 41 лвл без гильды4 гильды против одной, причем эти гильды без замка, а так же зная примерный онлайн гильдий по терре, думаю на сириусе та же ситуация, думаю легко представить что там творилось.....
Эти гильдии с замком. Ты там не был, не тебе судить.
-
Darkcyber, это неправильная арифметика, ты бы сфоткал сколько у вас при заходе на гейт было. Или ты думаешь что 10 у импа легко выгоняются 18-ю?
-
Почему даже проиграв этот бой(не войну) люди не смогут смериться с этим?
Чтобы вы там не говорили, все равно то, чего мы хотели, мы добились. Даже проиграв этот Бой, все восхваляют АА. Мир деградирует. Почему нельзя просто выразить уважение противнику? -
Darkcyber
А никто и не говорил что наши скрины показуют общую картину дэфа или атаки. Это просто скрины и по ним судить качество атаки или защиты просто смешно.