Сириус ГВ 06.04.2006
-
Пока еще не поздно прийти к предложенному мной варианту, от этого точно выиграет весь топ.
-
@Darkcyber:
Пока еще не поздно прийти к предложенному мной варианту, от этого точно выиграет весь топ.Это смерть для игры и надеюсь АА на это не пойдет. Что вы уперлись в это эко? мы разве в экономическую стратегию играем?
Emhir,
Если тебе так важно, поищи в разделе торговли я там отписывал ник -
Пацифисты )))))))))))
-
Darkcyber, Это в игре гм-ы должны списаться и "тайно" поговорить)), не на форуме же они договариваться будут)).
-
Сквалл,контролируй лексикон.Эмир,за повторения также выносятся горчичники.
Калиласка и Брида,читаем правила потом переписываем посты. -
Levi, birda
ппц у нас на импе
<!-- m --><a class="postlink" href="http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user-10167-1144355672.jpg">http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user- ... 355672.jpg</a><!-- m --> -
@Amigo:
Калиласка, симпатично волчата стоят, теперь у них есть эко=) Рад, что они сделали то, к чему я их намёками склонял.Ну а тебя конечно хот кеи жгут, особенно берсы на ф8 - это зло=)
Ниче не понял, какая Калиласка, и кто нам что то намекал???
И кто такой Amigo - пачиму то не видно всех подписей, толи из их отсутствия, то ли просто не видно...
DiCo респект, какой курс или ты не в СГАУ???
Darkcyber - твое предложение бред, ну засядем - умрем от скуки, с сервера уйдет весь народ - все гильды ниже топа 20 - замка не хватит, радует что такого никак не произойдет, а ты играй в тетрис тогда никто не тронет
-
Amigo, я так понимаю, представитель гильдии Forgotten Realm. А именно зам. ГМ.
-
@birda:
ппц у нас на импе<!-- m --><a class="postlink" href="http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user-10167-1144355672.jpg">http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user- ... 355672.jpg</a><!-- m -->
єто был действительно ппц, или можно сказать вечеринка бардов, вот пацаны отрывались по полной
от фроста к фросту было секунд 1-3 не больше. -
@Darkcyber:
Amigo, я так понимаю, представитель гильдии Forgotten Realm. А именно зам. ГМ.тогда интересно какими намеками он намекал нам из всех своих контактов с ФР помню тока gratc Амелиночке в гефе у кафры в честь сияйки
а-а ну еще пару раз видел их звездный состав пристов на арене своим Супер Бебиком -
Master Solo,
ппц вам всю дорогу в прошлом топике говорили что не только у ПА и АА большая эко. А ты спрашиваешь о каких намеках идет речь. -
@fusionm:
Master Solo,ппц вам всю дорогу в прошлом топике говорили что не только у ПА и АА большая эко. А ты спрашиваешь о каких намеках идет речь.
Хм... так не нам говорили а просто говорили что у кого какая эко, я ваще эти посты не читал, я знаю у кого какая эко, к криаторам не ходили - не интересно было, да и в баран и паен не сувались - ваще планы другие были - хотели по доброму взрастить себе эко, но не вышло - спасибо АА)), а щас просто деньги кончились)))
-
Самое тру гв на сириусе. Нам бросили вызов. Как только у ААА появиться чем платить - они заплатят.
-
Master Solo, калиласка выкладывала тут скрин и ещё один товарищ, что естественно запрещено и Леви их потёр, ну на скринах были видны берсы на хоткее ф8, что жжот=) Ну и деф волков и хартсов, когда к ним крипытались пробиться. А намёк был примерно плана: найти себе ещё 1-2 гильдии в союз и сесть в какой-нибудь нормальный замок.
Пы.Сы. а мне идея DarkCyber`а нравится.
-
Amigo
Не повериш но с самого первого ГВ пытались всегда взять замок
с кем нибудь в али(помимо волков) и без, и долгое время его дефить,
кстать были без замка 2 раза(и только тогда когда по тактическим соображениям БоВ и ПоВ не были в али),
но чаще всего чем выше гильда в топе тем больше амбиций(что в принципе естественно-люди старались имеют право),
увы амбиции не всегда гуд,
поэтому за намеки спасибо но в планах это было давно=) -
-
Очень рассматриваемый скрин:))Пости в галерею мотра или в специальный топик указанный в правилах а сюда кидай ссылки,если хочешь постить круто то делай превьюшки из имиджшака.
P.S. интересная у тебя тенденция использовать частицы в качестве имени...назвать круза Grazie или Bitte например:)
-
ПЕтрОвИ4, ошибка с в2 была=) ужасный замок, на фоне других валек.
-
Та повезло, у нас дансу со 2го локи мама домой позвала)))
я же говорил - дансы всему причинаЗЫ: ищу адекватную дансу))))
А ослепшая найтка, с молчанкой в трапе это круто))
-
След раз узнаешь насколько это круто Надпись Provoke видишь?
После скрина по всем пробежалась Марионетки и госпела покуда нету, буду успевать провочить