Сириус ГВ 06.04.2006
-
Неужели я сказал что ктото из-них промелькнул? Смысл высказывания был в том чтоб ты не ждал пока отпостится один из тех кто те поможет в твоих высказываниях. Если нечего противопоставить то лучший метод , поступить как Darkcyber.
-
@Amigo:
Emhir, знаешь, моя скромная логика говорит, чт овоюем мы не поэтому. А какую политику ведут Эмиры и ДС? Какие у них цели? Прошу только не путать цели и средства/способы. Предвижу твой ответ - это тайна, мы никому не скажем, или спроси это у иглы, которая в яйце, которое в утке. Ну а может просто расскажешь?Наша цель проста. Мы хотим сидеть в 1-2 замках и тихо их дефить, по ходу дела развиваясь и никого особо не трогая. АА нам мешают, потому пришлось бороться.
-
Чую ничего интерестного в данное время суток не произойдет. Пойду как спать,через 5 часов вставать. чую мой ГМ меня убьет ^_^
-
@Amigo:
DiCo, извини конечно, н овас в замке в2 была не одна гильдия, как минимум 2 полных состава и наверно ещё какие-то союзники были. Деф 2-х гильдий (причём не последних в топе) по сути пройти очень сложно, главное правлиьн оего организовать, можно даже сказать почти невозможно.не совсем понял... - нас в в2 ? о.О ...если ты про волков.. то они не у нас в али..... и сколько их там дефило и сколько было атакеров я сужу только по скринам (кстати вроде они в две гильдии всего и дефили), что выкладывались на форуме...
просто я это написал вот к этому посту Сайфы
Мясо всегда рулило и будет рулить и меня удивляет почему так восхлавляют эту кучу мяса. На мой взгляд СССР при своём онлайне и несформировавшемся дэфе из-за недостатка кадров сделали на ряд больше чем эта куча отжирающегося мяса, и показали кто мы и что мы, хоть и имп был разбит.
т.е. это понимать как - когда атаковали СССР , и при этом атакующих было больше чем дефендеров , то атакующее мясо - не тру, а СССР просто супер сражались, (я не против того что дефились ссср хорошо, наверное это даже так (мну там не было ...дефил :evil: ))
...а когда АА атакует числом, превышающем число защитников , то это нормально, трушно....(опять же я против этого ничего не имею, в отличии от Сайфы в нашу сторону)....
и Вообще сколько раз говорилось в топиках о гв на Терре, что чтобы пройти хороший деф нужно чтоб число атакующих было больше числа защитников... -
даже если атакеров больше это невсегда помогает
-
@SpitefulDemon:
интересно посмотреть деф у СССР есть у кого скрин?если там тоже было 30 человек, то респект эмирам
кое что есть
вобщем судите сами :
Дуель Люца з импом)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius038.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius038.jpg</a><!-- m -->
та же дуель, часть 2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius039.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius039.jpg</a><!-- m -->А сдесь очередь за колбасой, по талонах, точно как когдато в С....
а может это там и есть.... кто знает... кто знает
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius040.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius040.jpg</a><!-- m --> -
Да, ещё добавлю. Относительно того кто мясо а кто тру, так вот ненадо никого считать тупым мясом, потому как все гильдии в свое время бегали таким же стадом (читать мясом) и если не бегали то ещё будут.
Но ведь это не так важно. Каждое мясо, даже самое тупое, имеет оприделённую цель, так вот давайте если и судить то по тому - достигло ли это мясо свою миссию или нет
-
Что я могу сказать по ентому поводу...в замке СССР(Луна1) на мое удевление деф оказался никакой...прошол его без накладок, ожыдал болие сильного дефу...толпились у импа который отхеливали как могли в течение минут 10-20)
посбегались и алли...но всетаки сразили...Респект за хорошый деф ФР пройти его нам так и не удалось...кстате количество атакеров не так решает как организованый деф...как по мне...воть...интересно есчо было у Ансиент Емпайр...побегали буквально как у себя дома) ну воть вообщем лично я довел...планы на етот ГВ как бы выполнены! -
DiCo, ну просто чаще всего про большие объёмы съетых потов говорят члены волков, а у тебя в подписи нет гильдии я о них и подумал=).
А по поводу ссср, трушности или не трушности, то тут такая загвоздочка - мы не ставили себе в заслугу взятие толпой какого-то замка, не пытались потом написать что-то типа - ну вот вы и получили, так вам и надо и ещё как-то подначивать или издеваться (почитай тот же топик о гв, когда взяли волков). А сейчас немного другая ситуация. В этом-то всё и дело.
Darkcyber, ты от лица кого говоришь? просто местоимение "Мы" - эт окто "мы"? ДС или союз Эмиры+дс?. Сидеть в замке в 3-4 гильдии, или даже в 2 слиьыне гильдии довльно просто и атаке АА будет не очень просто пробить такой деф, да и союзники из других замков могут прийти. Но просто атакую АА вы своей цели не достигните. Вот расскажи кк ты видишь, что атаки на АА приведут вашу гильдию/союз к вышеозначенной цели? -
Darkcyber, ты от лица кого говоришь? просто местоимение "Мы" - эт окто "мы"? ДС или союз Эмиры+дс?. Сидеть в замке в 3-4 гильдии, или даже в 2 слиьыне гильдии довльно просто и атаке АА будет не очень просто пробить такой деф, да и союзники из других замков могут прийти. Но просто атакую АА вы своей цели не достигните. Вот расскажи кк ты видишь, что атаки на АА приведут вашу гильдию/союз к вышеозначенной цели?
Я сказал от лица союзов. На последний вопрос не отвечу, потому что вызовет спор, а я не собираюсь ни с кем спорить или что-то доказывать.
-
По хорошему, думаю, всех бы устроил такой план:
АА сидит в баране
ПА сидит в пайоне
Мы с кем-нибудь сидим в пронтеА гефен оставить для войны и разборок
P.S. Глупые мысли но так я вижу рай
-
Darkcyber, на самом деле план не так уж и плох, я кстати вижу небольшую ошибку АА в том, что он сделал нейтралитеты с некоторыми другими гильдиями, не на условиях нейтралитета основных замков, а вообще.
Так же немного сложно сейчас планировать кто с кем и где, когда по сути и союзы толком не видны.
Ты уверен, что вы удержите 5 замков, даже, если ПА и АА не будут нападать?
Не забывай есть ещё некоторые неплохие гильдии, которые нельзя списывать со счетов. И деф 1-й гильдии они в 3-4 гильдии пройдут таки.
А вообще мысль интересная, только я не могу говорить за весь альянс, а только за ФР=) -
без атак АА и ПА мы удержим на даный момент 2 замка на 3 гильдии
к тому же взаимопомощь в рамках города никто не отменялСколько сейчас объективно сильных али?
А сколько будет, если они перестанут воевать?
Мое мнение, если АА, ПА и Гильдии пронты (альянса пока нет) буду жить в мире, то скоро молодые гильдии начнут создвать сильные альянсы и начентся война именно за замки с экой, а не за лотереи
-
Darkcyber, в какие 3? и почему в 3? вас же больше... Опять же, твою точку зрения разделяет весь союз на эти вещи или нет?
-
Часть союза с нами, к сожалению, только для атаки. Другая часть разделяет те мысли, которые я написал, это как раз 3 гильдии.
P.S. не думаю что после сегодняшнего ГВ СССР или АЕ согласятся на мир.
-
@Darkcyber:
По хорошему, думаю, всех бы устроил такой план:АА сидит в баране
ПА сидит в пайоне
Мы с кем-нибудь сидим в пронтеА гефен оставить для войны и разборок
P.S. Глупые мысли но так я вижу рай
На мотре надо срочно вводить антимонопольное законодательство ))
-
Darkcyber, знаешь, если мысль сформулирована, но дальше уже идёт обсуждение, главное наладить диалог. В любом случае они увидят это предложение и подумают над этим. Естесственно, что такое решение может быть принято только единогласно союзом, но тут есть над чем подумать.
fusionm, какое нафиг законодательство=)). Сам-то ты как ГМ СС что думаешь? -
Amigo,
Боюсь в таком случае приключится застой и игра станет не интересной, люди начнут уходить с сервера где все поделено. Мне не жаль эко мне жалко фана. Хотя кратковерменное перимирие пойдет всем на пользу ) -
fusionm, понимаешь важен не результат, к которому мы придём, обсуждая этот вопрос, а сам факт обсуждения и ведения переговоров. а по поводу фана, так его станет на порядок больше. Так как вызовет некую раскрепощённость в атаке (заметь сегодня хоть и было весело, но атак нашего альянса было не так много), а также приведёт к сбиванию других гильдий в хорошие альянсы и уж поверь дружить 5-6 альянсов постоянно не смогут. Да и для нападения и борьбы за замки будет место - половина замков сервера, не так уж и мало. Да и всеобщего негатива не будет, а также мелочных склоок, хотя бы какое-то время. Долго так продолжаться, наврено, не сможет, кто-то не выдержит. но, по-крайней мере, это хоть какой-то вариант.=))
А на счёт это... ну я как замГМ с эко увидел только силку +6 под антифриз. -
fusionm, фан пробить в 5 гильдий одну? у каждого свой фан...
А застоя не будет, точно так же появятся и другие не менее сильные альянсы, которые и будут нас выбивать... именно выбивать, а не сливать эко...P.S. длинный топик получился вроде на сириусе таких не было