Ищу девушку 13-17 лет
-
@clamp_:
Где тут мальчики?Я красивая девочка и хочу познакомиться с красивым мальчиком не старше 16 лет!!
эээ... люблю мороженое, это намёк!!11
Дэвачка! А можна с вами познакомку сделать? :twisted: -
Увалень, а ты мальчик? чем докажешь? краснеет
-
тоже ищет девушку
-
Девочек да мальчиков ищат а старый сторм некак банку пива найти неможет T_T
-
Ужас во что тему превратили xD
Флудеры вы)) Бр как у мя оплата на WoW закончится перейду в РО опять... Буду чёртову витату выбивать xDDD
Кста одна из причин почему я забил на РО так это потому что витату 6 месяцев выбивал и не выбил... Как вы догадались у мя был виз... Только раньше Адвансед ещё небыло...
Вообщем По поводу девушки - я всё ещё ищу))
По поводу топика - хорошо флудите =Р
P.S. У меня ужасный глюк.. Я ищу только девственницу.. Наверное потому что мысль что моя девушка с которой я хочу простой детской любви была с кем-то меня отталкивает..
Вообщем щас меня запинают ногами наверна)))И если кому не с кем поболтать пишите в асю 200773202 а то она уже пустая и уже год не с кем поговорить(
-
афтор непадаётца защимлению х__Х
нашол банку пива ! :roll:
если надёш две то одной паделись х__Х
пните меня тоже нагой х__Х -
Эх... совсем никуда не годиться.. если у человека не было еще серьезной любви.. чего целоваться с кем попало?.. не хорошо.....
-
Кто сказал что с кем попало?))
Я тоже ищу когото особенного.. быть может с одинаковыми интересами
P.s. Я обожаю сериалы Buffy: The Vampire Slayer и Angel)))
-
Dark_eternally_yours, интересы... мда... ну одинаковым вместе долго не быть.. неинтересно становится
-
БАффи ? О_О
И етот человек старше меня ? о_О
в ужосе уползает под стол -
Интересно что смотрят такие циники.. наверное только новости.. и то про суицидников......
-
Asteriann, Такие циники...
Ну чтож..
Такие циники смотрят - Vampire Hunter D, Hellsing , Ragnarok The Animation, Legends of Arsalan , Wolf`s Rain , Full Metal Alchemist, Evangelion , Mezzo Forte и т.д.
Это если из аниме
Если не из аниме... То ...
Ну так, некоторые фильмы из обещго развития типа Дракула ---- , БладРейн, Темная вода, Корабль Призрак и тд...
А так я вообще предпочитаю книги... -
Няяяя.... Legends of Arsalan и Mezzo Forte не видела... остальное - мои любимые аниме Только Chobits и X не хватает
-
Moribeth, Легенды Арсалана - весьма интересный мульт из типа...Властелина Колец...Фентези вобщем..
А меззо форте ето такой садистский мульт с элементами хентая)
Лучше не смотри)) -
Dark_eternally_yours, с одинаковыми и впрямь быстро надоест... а вот особенную... могу сказать одно - искать будешь долго. Но оно того стоит ~_^
-
читайте сказку)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.0yakudza0.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00000010-000-0-0-1125326038">http://www.0yakudza0.fastbb.ru/index.pl ... 1125326038</a><!-- m -->
-
Неее,...Немогу...нехочу..о_О
-
сцылка рулит )
-
Dark_eternally_yours, хех... у меня 3е ближайших друзей-парней с той же самой школьной историей И почти все стали такими же... ненавидящими и презирающими человечество, со стремлением его уничтожить, с манией величия и т.п.... да и я сама такая же... один точно так же ненавидел то самое слово из 4х букв И, конечно, так нравится ощущать себя особенным, инопланетным, владеющим магией... В общем, мне кажется, что логичное продолжение воспитания и наверняка даже есть под это свой диагноз. Хотя, возможно, я просто хронический пессимист
-
Moribeth, А магия тут причем? О_О