Ищу девушку 13-17 лет
-
Интересно что смотрят такие циники.. наверное только новости.. и то про суицидников......
-
Asteriann, Такие циники...
Ну чтож..
Такие циники смотрят - Vampire Hunter D, Hellsing , Ragnarok The Animation, Legends of Arsalan , Wolf`s Rain , Full Metal Alchemist, Evangelion , Mezzo Forte и т.д.
Это если из аниме
Если не из аниме... То ...
Ну так, некоторые фильмы из обещго развития типа Дракула ---- , БладРейн, Темная вода, Корабль Призрак и тд...
А так я вообще предпочитаю книги... -
Няяяя.... Legends of Arsalan и Mezzo Forte не видела... остальное - мои любимые аниме Только Chobits и X не хватает
-
Moribeth, Легенды Арсалана - весьма интересный мульт из типа...Властелина Колец...Фентези вобщем..
А меззо форте ето такой садистский мульт с элементами хентая)
Лучше не смотри)) -
Dark_eternally_yours, с одинаковыми и впрямь быстро надоест... а вот особенную... могу сказать одно - искать будешь долго. Но оно того стоит ~_^
-
читайте сказку)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.0yakudza0.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00000010-000-0-0-1125326038">http://www.0yakudza0.fastbb.ru/index.pl ... 1125326038</a><!-- m -->
-
Неее,...Немогу...нехочу..о_О
-
сцылка рулит )
-
Dark_eternally_yours, хех... у меня 3е ближайших друзей-парней с той же самой школьной историей И почти все стали такими же... ненавидящими и презирающими человечество, со стремлением его уничтожить, с манией величия и т.п.... да и я сама такая же... один точно так же ненавидел то самое слово из 4х букв И, конечно, так нравится ощущать себя особенным, инопланетным, владеющим магией... В общем, мне кажется, что логичное продолжение воспитания и наверняка даже есть под это свой диагноз. Хотя, возможно, я просто хронический пессимист
-
Moribeth, А магия тут причем? О_О
-
Тьомный Владыка, потому что для того, чтобы чувство собственной особенности не было голословным, нужно предпринимать еще какие-то действия
-
Moribeth,
Достаточно считать себя инопланетянином и ходить с семейниками на голове
А вот магию трогать не надо =__= -
Тьомный Владыка, разумность еще никто не отменял Но никто из нашей команды файерболлами не кидается
-
Магия заключаеться не только в фаер болтах ...
Так что ненадо обобщать... -
Тьомный Владыка, а ты стороннему человеку попробуй доказать, что она есть Так файерболов попросят
-
Блин помогите девушку найти всё пройдёт)))
P.s. будет сложно потому что я в Англии живу =\
-
Dark_eternally_yours, Нажрись и иди на диско.
-
Dark_eternally_yours, подрастай и приезжай к нам
-
-
Дрим, не надо портить юного прекрасного ребенка алкоголем :evil: