Конкурс анекдотов от Creators, выйграй 3кк!!!
-
Все зависит от обстоятельств и мир далеко не симметричен. "Мой" - не обязательно мой полностью, просто я его выложил и нечего более. А вот, например, "моя шапка" - я ее купил и начал носить. Но с другой стороны - я же не шил?Я могу сказать, что она моя.
P.S. ну может ты меня не оскорбляла, но твое "я сказала не смешной, значит он не смешной" - мне твое мнение по боку совершенно, и не надо его навязывать. -
sdisel, мдя.... я тебе навязывала что то? писала в привать, ПМ, по аське? я просто высказала что я думаю и все... и не надо смысл моих постов переделывать... если бы тебе было мое мнение не интересно, то ты просто бы не обратил внимание на него...
и@sdisel:
но твое "я сказала не смешной, значит он не смешной"
это твое мнение и твои слова, т.к. такого я не писала... -
тройной пост О_о
-
тройной пост О_о
-
@Deva-gor:
Мумр, хммм... хочешь сказать что прям такой смешной?
Как минимум Мумру ты навязывала мнение свое. Постановка слов тоже имеет значение и существуют такие понятия, как "сарказм" или "ирония", хотя куда уж тебе понять-тоМумр, я сегодня не вежливое... я больше злое... и всем настроение порчу....
А ты типа думаешь ты "злое" и всем настроение испортишь всем. По-моему ты никому, кроме себя не можешь его испортить :oops:
-
Don't worry, be happy -
Народный суд.
Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат: - Какими?
Женщина: - Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "сегодня не получится, давай завтра"
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
-
sdisel, это твое мнение.... если ты во всем видишь саркам и иронию, то не обязательно она есть для других... и я многое понимаю, не тебе судить...
-
На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДОНа зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские
велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИНа крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМНа фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕНа упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛОНа коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу
коробочки)
НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМНа пудинге от Marks & Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМНа китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИНа арахисе фирмы Sainsbury?s
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИНа упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИНа шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно,
на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена
включить это предложение в инструкцию?)На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬНа шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУНа упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕНа сиропе против кашля для детей от фирмы Boot's
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМНа упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ -
@Мумр:
Don't worry, be happy -Народный суд.
Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат: - Какими?
Женщина: - Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "сегодня не получится, давай завтра"
Клевый анекдот.
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
-
sdisel, пиши мне в игре, ник такойже.. можешь в асю там договоримся;)