Конкурс анекдотов от Creators, выйграй 3кк!!!
-
Вот такой анек реально жжот:
Гонит мужик под 200 км в час по дороге. Слева лес, справа лес - вдруг откуда ни возьмись выпрыгивает ГАИшник прям перед тачкой. Ну водила затормозить не успел, мент в смятку. Мужик репу почесал, прикинул и бросил тело в багажник. Едет дальше - пост ГАИ - думает, вот откуда он взялся, если щас остановят то мне ппц. Свернул на какую-то тропку, едет-едет и приезжает на заброшенное кладбище. То что надо, думает. Видит старичка-смотрителя, говорит ему:
- Дедок, тут дело такое.. Мента похоронить надо, только чтоб тихо, никому не слова. За труды пузырь поставлю.
- Будет сделано, сынок.
Мужик уехал, дед закопал ГАИшника - сидит поминает.
Через пару часов тот же водила гонит 200 км/ч обратно по той же дороге. Слева лес, справа лес - вдруг на том же самом месте опять гаишник выскакивает. И опять всмерть убил его водила. Мужик вышел матерится, пинает гаишника со злости, чуть не плачет. Делать нечего - знакомым путем поехал на кладбище, стал звать смотрителя. А то все поминает и поминает. Ну мужик бросил тело прям поверх свежей могилы и уехал с миром. Дедок увидел гаишника:
- Вод гад! Выкопался!!
Схватил лопату и обратно его, сидит по второму разу поминает. Тут на посту ГАИ третий мент заподозрил что-то неладное: чо тут какая-та тачка туда-сюда мотается, да и где напарники? Кароче поехал по той же тропке к кладбищу. Приехал, стоит-осматривается. Дедок его увидел и кааак даст ему сзади по башке лопатой: - Когда ж ты с*ка успокоишься!!
-
Мумр, :mrgreen: :mrgreen:
-
Danko, а можешь, если не трудно, в ПМ мне ссылочку кинуть) хочу посмотреть что ганслигеры такое))
%(orange)[]
sdisel, уй ти, а у тебя оно в разные стороны работает? только объясни причем тут мое мышление (о котором ты ни чего не знаешь, а судишь...) и слово "мой"? и к стате я тебя лично не оскорбляла... так что изволь тоже не делать этого... -
Все зависит от обстоятельств и мир далеко не симметричен. "Мой" - не обязательно мой полностью, просто я его выложил и нечего более. А вот, например, "моя шапка" - я ее купил и начал носить. Но с другой стороны - я же не шил?Я могу сказать, что она моя.
P.S. ну может ты меня не оскорбляла, но твое "я сказала не смешной, значит он не смешной" - мне твое мнение по боку совершенно, и не надо его навязывать. -
sdisel, мдя.... я тебе навязывала что то? писала в привать, ПМ, по аське? я просто высказала что я думаю и все... и не надо смысл моих постов переделывать... если бы тебе было мое мнение не интересно, то ты просто бы не обратил внимание на него...
и@sdisel:
но твое "я сказала не смешной, значит он не смешной"
это твое мнение и твои слова, т.к. такого я не писала... -
тройной пост О_о
-
тройной пост О_о
-
@Deva-gor:
Мумр, хммм... хочешь сказать что прям такой смешной?
Как минимум Мумру ты навязывала мнение свое. Постановка слов тоже имеет значение и существуют такие понятия, как "сарказм" или "ирония", хотя куда уж тебе понять-тоМумр, я сегодня не вежливое... я больше злое... и всем настроение порчу....
А ты типа думаешь ты "злое" и всем настроение испортишь всем. По-моему ты никому, кроме себя не можешь его испортить :oops:
-
Don't worry, be happy -
Народный суд.
Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат: - Какими?
Женщина: - Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "сегодня не получится, давай завтра"
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
-
sdisel, это твое мнение.... если ты во всем видишь саркам и иронию, то не обязательно она есть для других... и я многое понимаю, не тебе судить...
-
На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДОНа зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские
велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИНа крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМНа фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕНа упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛОНа коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу
коробочки)
НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМНа пудинге от Marks & Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМНа китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИНа арахисе фирмы Sainsbury?s
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИНа упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИНа шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно,
на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена
включить это предложение в инструкцию?)На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬНа шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУНа упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕНа сиропе против кашля для детей от фирмы Boot's
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМНа упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ -
@Мумр:
Don't worry, be happy -Народный суд.
Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат: - Какими?
Женщина: - Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "сегодня не получится, давай завтра"
Клевый анекдот.
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
-
sdisel, пиши мне в игре, ник такойже.. можешь в асю там договоримся;)