Сириус ГВ 26.03.2006
-
Crazy,
Нифика) у нас на самом первом ГВ на сире до импа дошли только я(найт) пристка син и бард... син и бард били имп я с присткой держал мобов... син умер) а бард добил имп) -
Все что успел щелкнуть - сбор перед импрумом в в1. Млин как то в гуще веселого сражения не думаю о скринах.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius071.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius071.jpg</a><!-- m -->Хоть и дэфили в1 без локи и непонятно сколько визов прекаст, заходили мы не 1 раз.
Я успел снять 1 вражьего виза, и собирался повторять трюк с каждым заходом, но только мы собрались как объявили что имп разбит. Кстати джастисы в итоге пытались имитировать атаку на лу4 и л3. В лу3 был гк и прист. Гк наверное всю гильду разорил на мастелы. Жил под прекастом 6визов, бежал по файр пиларам. Пнятно что мастелы не резиновые и он в конце погиб. Но сожрал он хорошо и реально запарил. -
ГВ - лучшее за последнее время. Атака - сбор - портал к черту на кулички половины альянса - опять атака - опять сбор и так все ГВ
Убила какого-то виза :roll: (вроде как горжусь собой :roll: )
2Payne, я с эффектами тоже играю... Ничго не лагает, имп мне (визке) бить не надо - а зрелище красивое
-
Milena,
Ага играете с эфеками и видите по кому бить)... ну незнаю я считаю что на ГВ не о красоте надо думать, а об эффективности .. это в пассивном дефе можно включить эфекты.. а када тя атачат повсюду, эфекты, гасты, метеор экран тресет, азура налетела,... бубухи... только и видно что праздник пикселей и все.. помните что играя с эфектами вы подводите своих сотоварищей особенно этот упрек к пристам... -
!Payne!,
в атаке как раз надо включать эффекты, чтобы видеть пневмы сафети волы, файр волы, костры химов, гасты и прочь, что даже если попал под них то постаратся уйти в верном направлении. Это как раз в пассивном дэфе когда прекастов ну оч много лучше отключить а то реально нифига не видно. -
fusionm,
костры и так видно... а сефити раньше непахал пневм чо их найту боятся... гасты... вижу виза вижу где кастуется гаст.... -
!Payne!,
сафети всю жизнь пахал, я так пару агильников прессанул, тупо махают мечами, соники пулюят. И файрволы неприятная штука -
fusionm,
Волы да канеш...незнаю год на тере на гв ходил неразу от сефети непострадал...
З.Ы. еее а что натворили с трпапми просто нет слов.... тя атчат а ты в трапе стоиш блин это жестоко ... -
!Payne!,
угу жесть, только некому не говори про эту фишку )) -
Опять в своих трапах застреваем?
Мдяка:( Опять фиксов куча будет:(
Но тогда совсем уж дефа не будет нормального:( -
Калиласка,
Спак написал что ему лень и у него мало времени чтоб разбирать все коды и исправлять такие малочи тем боее если они есть то так и должно быть!.. Но трапы были последней каплей, как же убивать застрявшых в трапах танков если монк сам застрял в трапе! -
ГВ ацтой... Ушли Кафры... смотрю теперь в топ и грустно - кроме АА,ПА и ААА (АнтиАА)(что пока что слабее АА) не осталось альянсов достойных жить. Обидно - но потом мне кажется скучно вам станет, дорогие Фоготен Реалм, СССР, Аншиент Импайр, С&С, Хаки - не останеца достойных противников совсем когда эко ваша возрастет... И еще я не понял до сих пор - на какой стороне славные на терре и вроде тихие на сириусе Chaos и Creators? Вы вроде просто дефите свои замки и АА, что удивительно, вас не трогают. Также просто интересно (никаких предложений на форуме делать естественно не буду) куда ушли столь сильные люди Кафр? Из РО? На терру? В АА? В ААА? Решили просто качаца?
-
@!Payne!:
костры и так видно...
:lol: ню-ню... -
@Bor:
И еще я не понял до сих пор - на какой стороне славные на терре и вроде тихие на сириусе Chaos и Creators?
У нас с ними - Дружественный Нейтралитет :о) -
Bor,
Скажем так противостоять АА можно, объединившись и добившись прекаста в 10+ визов с мш. + локи + стоперы в локи + саг на диспел сакры + саг на вулкан. Это будет ультра дэф так как сакры с антистаном на данный момент вроде нету. Достигается такой дэф 3+ гильдиями. Для этого надо объединятся. И начинать расти от дэфа. Многие гильдии на терре так и вырасли. -
fusionm, а так же научить своих визов и пристов крутить сайты и руваши :twisted:
-
я не понимаю,че вы так орете об АА
не такие мы и крутые,у нас нету супер пупер эквип
и левелы у нас не особо большие...
мы такие же игроки как и вы... :roll: -
@fusionm:
Хоть и дэфили в1 без локи и непонятно сколько визов прекаст, заходили мы не 1 раз.
Трое визов всего было. Позже подошел четвертый
Порадовал чей то БС. В одиночку, с диким упорством по шажкам проходил наш деф. Съел похоже целую телегу мюстелок, чем (я надеюсь) должен был изрядно пошатнуть эко своей гильдии. А вот не порадовали присты без рувашей. Найт прополз Х.З. как. Так и слили замок. "его пример, другим наука" -
@!Payne!:
fusionm,костры и так видно... а сефити раньше непахал пневм чо их найту боятся... гасты... вижу виза вижу где кастуется гаст....
Костры при одключенных эффектах не видны
Опять в своих трапах застреваем?
Мдяка:( Опять фиксов куча будет:(
Но тогда совсем уж дефа не будет нормального:(почему опять , раньше в своих трапах никто не застревал это раз...
а во вторых это не баг, так и должно быть , так оно работает и на иРО, и новый эмуль нам это и принес....так что нужно учиться строить деф не на трапах, благо средства для этого есть.. -
ГВ супер афигевал када видел как толпы народа растворяются в прекасте... нам бы еще 2 - 3 виза с МС и 1 с ЛоВ мы будем непобедимы. Тем блее что ГТБ канул в историю вместе с ГМом Кафр. Жалко что он уходит адекватный человек жалко топовую гильдию ... Но проблемы в реале выносят не хуже азуры ... Всем респект ждем новых фиксов и анти фиксов
P.S DJ ищет барда и дансу на ПМЖ обращайтесь ко мне или к Menisota