Поинты алхимика - что это такое?
-
Дык, я о том же. Хотя если честно - бред
продай мне потов Проректора, а?)
-
Что-то оно подглючивает, имхо. Тут наковал всего... Смотрю в топ, а там стоят 3 БСа, а остальные места пустые и меня нет. =(
-
AktS, ну у меня похожая картина. Но при варке, когда получаю очки, они прибавляются к старому рейтингу. Сейчас имею 4471 очко (на твоем скрине это видно). Только на моем скрине проректор, я ит падан в одном списке. И нескромный вопрос к проректору. Саперки что, на одних слимах атачут и качаются?
З.Ы. тестить то будем? Предлогаю поймать витовую тумбу (крузяку или найта) и бросать в него банки. Тогда все увидят результативность. Банок каждого хима бросать минимум по 10 штук. -
Я бы предложил после ГВ в среду...
-
Давайте после ГВ, зажму с ГВ чуток потов :mrgreen:
-
Ну и что делаем без ступок? Что и как будем варить? Нужно срочно пинать админов ногами по голове.
-
Не суетись ты, рестартик ночью и завтра наваришься.
-
Предлогаю уточнить вопросы по проведению теста. Определяем:
- Время проведения
- Место проведения
- Состав участников (желательно собрать всю первую десятку)
- Количество и ассортимент предоставляемых для теста потов
Прошу всех участников отписаться.
-
Ну напишите что вышло, интересно же )
-
Я забыл и не пришел
-
eyeless, угу, ты не один такой. Походу все забыли или забили. Назначте новое время теста.
-
насчет +50 к оружию не дает)(а может и дает проверить тяжко), у меня 12750 поинтов)))) но при промахе оружие лупит по 20(ВВС)(для нупа его дамаг)))) все в мои магазы)))
-
если верить выше написанному, то у моей мирной Химички должно быть более 100 поинтов. Но набирая команду /Alchemist, вижу что в последней строке кто-то с 3 поинтами О.о
Что-то совсем никакой скрипт... Может есть команда чтоб посмотреть свои поинты? А то сварила 2к~вайт хербов, где-то 1.5к блу хербов и кислоты, а ничего не отображается. -
MuJIegu, а слимы попробуй варить :roll:
-
что-то не хочется слимы варить, получают же поинты и с кислоты... =/
-
MuJIegu, поинты идут только со слимов, проверено. По информации с офа поинты даются только за варку серии белых слимов (не менее 3 подряд). Но у нас пока дают за удачную серию любых слимов. ИМХО кактусы попинать можно и мирной химичкой.
-
Понятно, спасибо.
-
О! лучше набирать @alchemist - так в конце среди каракуль показываются поинты вашего Химика
-
MuJIegu, молодец!!! Как ты думаешь, мы узнаем рейтинг от гадалок?)))
-
Boxer, твой сарказм несколька неуместен, в этой теме давалась команда через слешь, которая показывает только топовых химов, рада что ты там себя можешь лицезреть, но моей химички пока в топе нет.