Поинты алхимика - что это такое?
-
Я забыл и не пришел
-
eyeless, угу, ты не один такой. Походу все забыли или забили. Назначте новое время теста.
-
насчет +50 к оружию не дает)(а может и дает проверить тяжко), у меня 12750 поинтов)))) но при промахе оружие лупит по 20(ВВС)(для нупа его дамаг)))) все в мои магазы)))
-
если верить выше написанному, то у моей мирной Химички должно быть более 100 поинтов. Но набирая команду /Alchemist, вижу что в последней строке кто-то с 3 поинтами О.о
Что-то совсем никакой скрипт... Может есть команда чтоб посмотреть свои поинты? А то сварила 2к~вайт хербов, где-то 1.5к блу хербов и кислоты, а ничего не отображается. -
MuJIegu, а слимы попробуй варить :roll:
-
что-то не хочется слимы варить, получают же поинты и с кислоты... =/
-
MuJIegu, поинты идут только со слимов, проверено. По информации с офа поинты даются только за варку серии белых слимов (не менее 3 подряд). Но у нас пока дают за удачную серию любых слимов. ИМХО кактусы попинать можно и мирной химичкой.
-
Понятно, спасибо.
-
О! лучше набирать @alchemist - так в конце среди каракуль показываются поинты вашего Химика
-
MuJIegu, молодец!!! Как ты думаешь, мы узнаем рейтинг от гадалок?)))
-
Boxer, твой сарказм несколька неуместен, в этой теме давалась команда через слешь, которая показывает только топовых химов, рада что ты там себя можешь лицезреть, но моей химички пока в топе нет.
-
мм.. для проведения тестов потребуется чуть больше потов... при использовании питчера есть разброс, придется собирать статистику, нужно хотя бы 200-300 потов :roll:
-
У наф в клане с этим делом решили не гемороиться, а просто покупать у НПС, но думаю кому-нить, инфа поможет, итак:
блю пот - восстановление маны 40-59
рояль - восстановление маны 40-59- за каждый 1 инт +2%, за 1 левел SP RECOVERY +10%
- если кидает химик, то к полученному в пункте 1. +5% за 1 левел LEARNING POTION
- если пот именной и химик который его сделал в топе варщиков, то +50% к полученному в пункте 2. или в пункте 1., если пот не кидали.
Инфа по всем потам:
Honey itemheal rand(70,99),rand(20,39)
Grape rand(15,24)
Mastela_Fruit itemheal rand(400,599)
Aloe_Leaflet itemheal rand(325,404)
Hinalle_Leaflet itemheal rand(175,234)
Blue_Potion itemheal 0,rand(40,59)
White_Potion itemheal rand(325,404)
Royal_Jelly itemheal rand(325,404),rand(40,59)Если не ошибаюсь, вайт потам и слимам за каждый 1 вит +2%, за 1 левел НP RECOVERY +10% (есть у свордопроизовдый).
То есть, для блупота для приста с 102 интой и 4 лвл СП рековери, будет:
102 инты=100 (исходное значение пота)+ 204 +40=344%
403.44=137.6
593.44=202.96Меня бутылка лечит на 137-202. Если у кидающего в меня хима 10 лвл LEARNING POTION, то умножаем на 1.5, получается 205-303 и кто кидает бутылку тож не важно, важно кто сварил.
Это что касается бросков потов - инфа проверена и оттещина, все так и есть.Теперь что касается 50% прибавки к потам:
1.) Мне варил химик блупоты он был на 9 месте в рейтинге химов Пайона.
2.) Варка проходила в новом городе у кафры - рядом с биолабами - какой это Меп сервер?
3.) поты были съедены когда химик был онлайн, и действително прибавли как и должны +50%, то есть добавляли 250-300 СП, а не как обычне 137-202.НО остались парочка вопросов - для решения их не обязательно собираться в группы каждый может протестировать и выложить инфу тут, итак:
1.) если хими из топа одного меп сервера, сварить на другом будет-ли прибавка к потам?
2.) Топ химов отоброжает только онлайн химов, или он статичен?
3.) не извесно, тогда как работают поты - срабатывает эта прибака в 50% когда пот естся - тоесть проверяется онлайнли хим их сваривший и находится ли он в десятке, или прибовляется во время варики и в любое время можно будет получить 50%.
Я просто ел их сразу после того как их сварили - то есть химик был онлайн.
4.) будет-ли работать прибавка в 50% к потам, если она сварена химом с одного меп сервера, а едятся они на другом. -
King of Lamers, с топом вот какая штука. При переходе с одного мапсервера на другой может меняться мое полозжение в топе. Но само количество поинтов остается неизменным. Вывод, мои поты на любом мапсервере должны давать одинаковую прибавку.
-
AktS, давай всетаки уточним. Когда тестим, где и по сколько потов берем для теста.
-
@Boxer:
King of Lamers, с топом вот какая штука. При переходе с одного мапсервера на другой может меняться мое полозжение в топе. Но само количество поинтов остается неизменным. Вывод, мои поты на любом мапсервере должны давать одинаковую прибавку.
Не совсем так: если допустим ты на имеешь 100 поинтов, и в пайоне этого хватает чтобы быть в топе, а в пронте и гефене нет, ТО любой съевший твой пот в пайоне - получит прибавку в 50%, на других серваках нет.- списки химов постоянны, не важно есть он онлайн или нет.
- то есть проверка происходит во время съедания пота, проверяется топ и если химик, сваривший банку, в топе, то идет прибавка. Банка будет давать прибавку только на тех мап серверах, где сваривший химик находится в топе на момент выпивания банки.
Так что думаю тестить уже нечего
-
King of Lamers, странная идея. Ща зайду на хима и побегаю по мапсерверам. Может стоит прогнать серию варок на каждом мапсервере? Тогда, по твоей логике, мои поты будут иметь одинаковый эфект на каждой карте.
З.Ы. вчера двинул серию слимов на 50 пойтов 0_о Жаль не успел посчитать, сколько это в штуках))). -
Boxer, не правильно ты понял мою логику
Если ты на каждом мап сервере состоишь в топике алхимов (в десятке) или опятьже на всех серверах ты в эти топы не влизаешь, ТО тогда да на каждой карте твои поты будут иметь одинаковый эффект.
В первом случае будет прибавка в 50% а во втором нет ;).
Но если ты находишься в топе в пайоне, НО при этом в топах ГЕфа и пронты не состоишь, ТО тогда прибавка в 50% будет видна только на картах пайона, а в пронте и гефены будут как обычные поты.Если ты современем поднимешься в топе в гефене, то твои поты будут давать прибавку 50% и в гефене. Аналогично если со временем тебя вытяснят из топа пайона то твои поты не будут давать прибавку и на картах пайона, даже если они были сварены в те времена когда ты был в топе, т.к. проверка "находитсяся хим, сваривший пот, в топе или нет" происходит в момент поглащения пота.
-
King of Lamers, на сегодняшний момент у меня абсолютное второе место в топе варок. По твоей логике, мне нужно сделать 1 удачную серию варок на каждом мапсервере, чтобы мои поты одинаково работали на всех картах (не думаю, что меня скоро вытеснят из ТОП 10). Я правильно понял?
-
Boxer, не надо ничего варить, просто надо побывать на том сервере, я варю только в Пронте, но числюсь и в Баране и в Морроке.
З.Ы. 50 Поинтов за 20 слимов, тоже получила недавно.