Впечатления от ловушек на гв
-
речь о союзниках. фиг войдешь.
-
Вообщето если "по понятиям" то замок обязаны дефить (оборонять) именно хозяева, а союзники это так типа помощи (на втором гейте стоят и не бегают туда-назад)
-
Ханта, как ГВ класс просто убили етим фиксом. Если у кого есть магнолии он может шоверить, етот скил работает похуже, но можно использовать. Максимум теперь можно трапов 9-10 трапов в зоне локи ставить. Ето все равно что у танков иммун к стану забрать, или ввести каст тайм на азуру как у сторм гаста
-
Ерунда... Ханта подняли как ГВ класс... Теперь он будет не ходить-переставлять, а учиться ставить под ноги чужим... И надо их будет больше... Т.е на ГВ нужно будет больше пряморуких хантов...
-
Йокко, ты не на модеме сидишь, точно.
Когда идёт прорыв, вокруг атакеров такая куча-мала с лагами, то скорее своим под ноги трапы кинут.
Да и чтобы "кидать под ноги", надо войти в зону действия таких замечательных скиллов, как пирс, скрим, хаммерфол... 8-)
Но всё равно, ханты-то приспособятся - у них рендж атака трапы не мешают... азурщики скорее взвоют... -
@Terramorpher:
Йокко, ты не на модеме сидишь, точно.Когда идёт прорыв, вокруг атакеров такая куча-мала с лагами, то скорее своим под ноги трапы кинут.
Да и чтобы "кидать под ноги", надо войти в зону действия таких замечательных скиллов, как пирс, скрим, хаммерфол... 8-)
Но всё равно, ханты-то приспособятся - у них рендж атака трапы не мешают... азурщики скорее взвоют...А что такого хантам? Просто придется научиться делать то, что раньше было только желаемым пунктом. Одеваем тару, фортунку, пупу-хет, марка, трапим локи, при прорыве - под ноги бегущим трапы 5 уровня, на пострелять не отвлекаемся, можно птицей побить при желании.
-
@Йокко:
Ерунда... Ханта подняли как ГВ класс... Теперь он будет не ходить-переставлять, а учиться ставить под ноги чужим... И надо их будет больше... Т.е на ГВ нужно будет больше пряморуких хантов...
Я тебе как пряморукий хант скажу... Я жалею что прокачался до 99 .... мне нравилось разнообразие, трапы, накладывать статусы, сдерживать, растягивать атаку. Под ноги ставить тоже. Нравилось быть полезным своей команде. Сейчас надеюсь что снайп будет полезен, иначе забил бы.Если в атаке в мясе поставишь несколько трапов под ноги, думаешь польза большая от етого? Блин, да какой бы не был пряморукий... ето
не задержит атаку. Задержка основана на том, что есть грамотное отступление. Тогда ты можешь пройти чуть дальше за линию фронта и с тарой, смоки, фабрами мешать и растягивать атаку. Сейчяс все просто побегут вперед к импу, ибо ничто их не держит.Интересно кстати - ты хант и считаешь, что тебя подняли как класс или со стороны мнение?
-
@Капелька-дождя:
А что такого хантам? кто не играл.. не поймет. Рассуждение о пряморукости - и что сделали только лучше - ето злорадство других проф над убитым классом. "Теперь наконец-то хантам придется научиться играть /гг" -
на вчерашнем гв я спокойно сдерживал толпу из 4 найтов и держал их на трапах пока их не убили. фикс неприятен но играть можно. я спокойно всех трапил и польза была большая. и не надо ныть насчёт этого.
-
У тебя это сколько раз получилось за 2 часа? если не секрет конечно же
-
@Rean2000:
на вчерашнем гв я спокойно сдерживал толпу из 4 найтов и держал их на трапах пока их не убили.
угага, большая была толпа, целых 4 штуки, это ж ппц и то убили... А когда их там будет 40? -
угага, большая была толпа, целых 4 штуки, это ж ппц и то убили... А когда их там будет 40?
нужно будет 10 хантов %)ловушки не радуют. приходится теперь очень осторожно по сюзному
замку идти - а с глюками когда курсор на свободную клетку не наводится
если рядом стоит кто-то - тем более. -
Зато теперь нупы научатся не стоять/бегать/сидеть в зоне трапов...
-
проще заменить всех хантов, ну может кроме 1-2 на монков.
-
Впечатления самые бякостные.
Хантом на ГВ стрелять бесполезно,урон урезаеться в сумме почти на 80% (40% с ГВ и 40% тара -пупухет).
Если учесть гвард то урона по танку почти и нет.
Остаються трапы. Обычно при атаке Хант ЗАРАНЕЕ отходит, одновременно минируя всё подрят, что бы потом в его ловушках атаку месили другие милиатакеры и визы.
При новой механике классу хантов на гв делать нечего. Как дамаггер он там никакой, как траппер тоже. * Ностальгически вспоминает старые времена когда на ГВ урон был 100% у всех классов*
Можно, хоть и с трудом пережить если ловушки ловят союзников.
Но когда в ловухи попадают члены пати и сам охотник это уже совсем не интересно.
Одна радость, я как Снайпер могу издалека Шарпшутом побить или ФА покидать. Толку от них на ГВ тоже мало, но хоть какая-то иллюзия полезности возникает. Что делать хантам как классу на ГВ я решительно не предстовляю.
Хорошо не стал качать чисто ГВ ханта, было бы очень обидно за зря потраченное время.
А в РО есть радости и помимо ГВ. так что пока ещё не всё потеряно, хотя новоя механика АШ реально напрягает. Из 3 атакующих скиллов Охотникам оставили только 1 реально работающий.
При таком положении дел наверно лучше Боу рога качать,- ДС у него ничуть не хуже. И на ГВ от него пользы явно больше, - хоть раздеть может вражину. -
Да что там ловушки. Лажа это все. Хантов убили как класс, бред. Вот c фиксом бэк-стаба бэтл-рогов убили окончательно, в пвп теперь это самый безобидный класс в одиночку - ни приста не снести, ни мага, никого... Ну и хрен с ней, с игрой-то этой, что терь вешаться..
-
Просто такое впечатление, что ханта делают чисто ПвМ классом.
Фиксы пришли на ослабление дефа - увелчить количество мяса, сидящего в дефе.
Это понятно, если учитывать грядущее появление годитемов - чем дольше держит гильдия замок, тем больше шанс пявления у неё читерской вещи.Хотя... что-то гложет меня подозрение, что с этими печатями аблити "трапы не действуют на союзников" станет квестовым, а не общедоступным. (сломал ГМ печать - и трапы опять на своих не действуют)
Cazador, у мя жена вчера нашла польу от ловящих её трапов - кидала себе под ноги 1 левел потом вставала в него и трапила всё вокруг. Раньше она из-за лагов вечно кому-то под ноги залетала. Шовер на ГВ работает лучше - на местность, не надо прицеливаться, можно устраивать заградительный огонь.
-
зато будет меньше криворуких хантов на ГВ)
-
Впечатление отчичное...когда идёт союз и сбивает все трапы)
-
Просто такое впечатление, что ханта делают чисто ПвМ классом
Hunter - охотник. Вот и охотьтесь...
А вообще кто-то говорил про злорадство, но по-моему это расплата за времена безнаказанного беспредела...