Впечатления от ловушек на гв
-
на вчерашнем гв я спокойно сдерживал толпу из 4 найтов и держал их на трапах пока их не убили. фикс неприятен но играть можно. я спокойно всех трапил и польза была большая. и не надо ныть насчёт этого.
-
У тебя это сколько раз получилось за 2 часа? если не секрет конечно же
-
@Rean2000:
на вчерашнем гв я спокойно сдерживал толпу из 4 найтов и держал их на трапах пока их не убили.
угага, большая была толпа, целых 4 штуки, это ж ппц и то убили... А когда их там будет 40? -
угага, большая была толпа, целых 4 штуки, это ж ппц и то убили... А когда их там будет 40?
нужно будет 10 хантов %)ловушки не радуют. приходится теперь очень осторожно по сюзному
замку идти - а с глюками когда курсор на свободную клетку не наводится
если рядом стоит кто-то - тем более. -
Зато теперь нупы научатся не стоять/бегать/сидеть в зоне трапов...
-
проще заменить всех хантов, ну может кроме 1-2 на монков.
-
Впечатления самые бякостные.
Хантом на ГВ стрелять бесполезно,урон урезаеться в сумме почти на 80% (40% с ГВ и 40% тара -пупухет).
Если учесть гвард то урона по танку почти и нет.
Остаються трапы. Обычно при атаке Хант ЗАРАНЕЕ отходит, одновременно минируя всё подрят, что бы потом в его ловушках атаку месили другие милиатакеры и визы.
При новой механике классу хантов на гв делать нечего. Как дамаггер он там никакой, как траппер тоже. * Ностальгически вспоминает старые времена когда на ГВ урон был 100% у всех классов*
Можно, хоть и с трудом пережить если ловушки ловят союзников.
Но когда в ловухи попадают члены пати и сам охотник это уже совсем не интересно.
Одна радость, я как Снайпер могу издалека Шарпшутом побить или ФА покидать. Толку от них на ГВ тоже мало, но хоть какая-то иллюзия полезности возникает. Что делать хантам как классу на ГВ я решительно не предстовляю.
Хорошо не стал качать чисто ГВ ханта, было бы очень обидно за зря потраченное время.
А в РО есть радости и помимо ГВ. так что пока ещё не всё потеряно, хотя новоя механика АШ реально напрягает. Из 3 атакующих скиллов Охотникам оставили только 1 реально работающий.
При таком положении дел наверно лучше Боу рога качать,- ДС у него ничуть не хуже. И на ГВ от него пользы явно больше, - хоть раздеть может вражину. -
Да что там ловушки. Лажа это все. Хантов убили как класс, бред. Вот c фиксом бэк-стаба бэтл-рогов убили окончательно, в пвп теперь это самый безобидный класс в одиночку - ни приста не снести, ни мага, никого... Ну и хрен с ней, с игрой-то этой, что терь вешаться..
-
Просто такое впечатление, что ханта делают чисто ПвМ классом.
Фиксы пришли на ослабление дефа - увелчить количество мяса, сидящего в дефе.
Это понятно, если учитывать грядущее появление годитемов - чем дольше держит гильдия замок, тем больше шанс пявления у неё читерской вещи.Хотя... что-то гложет меня подозрение, что с этими печатями аблити "трапы не действуют на союзников" станет квестовым, а не общедоступным. (сломал ГМ печать - и трапы опять на своих не действуют)
Cazador, у мя жена вчера нашла польу от ловящих её трапов - кидала себе под ноги 1 левел потом вставала в него и трапила всё вокруг. Раньше она из-за лагов вечно кому-то под ноги залетала. Шовер на ГВ работает лучше - на местность, не надо прицеливаться, можно устраивать заградительный огонь.
-
зато будет меньше криворуких хантов на ГВ)
-
Впечатление отчичное...когда идёт союз и сбивает все трапы)
-
Просто такое впечатление, что ханта делают чисто ПвМ классом
Hunter - охотник. Вот и охотьтесь...
А вообще кто-то говорил про злорадство, но по-моему это расплата за времена безнаказанного беспредела... -
Одна радость, я как Снайпер могу издалека Шарпшутом побить или ФА покидать. Толку от них на ГВ тоже мало, но хоть какая-то иллюзия полезности возникает. Что делать хантам как классу на ГВ я решительно не предстовляю.
полностью согласен.
@The-THING:
зато будет меньше криворуких хантов на ГВ)пряморуких тоже поубиваться, ибо такой геморой нафиг никому не сдался. имхо.
-
Все нежелающие использовать трапы на ГВ могут выгнать из своих гильдий хантов и дефить без трапов.
-
чтобы не заметить трап, тем более который сам и поставил, нужно быть конкретно слепым))
-
толку от них на гв не мало, существуют специальные тактики, т.к. на других серверах это давно не новость и все привыкли.
трапится по мотивам из мультика "ну, погоди!", на стройке, а не под ногами у согильдийцев.
кто не смотрел мультик - уж извините -
А вот еще вопросик.Если я попаду в свой трап или однопартиец( и вроде даже согильдиец, я его могу убрать, почему не могу убрать свой трап из под ног союзников?
-
@The-THING:
чтобы не заметить трап, тем более который сам и поставил, нужно быть конкретно слепым))Во многих замках у респа не отоброжаються собственные трапы.
Глюк это или такая фича я не знаю, и если чесно уже и не хочу знать.
Это есть, можно при желании на "счёт" трапать, а можно плюнуть и не трапать. Все равно в невидимые ловухи если не сам то свои точно попадут. -
Ну, можно по идее взять грандкросса пожирнее, поставить его в трап, обложить ловушками, рядом приста поставить (тоже в трап), чтоб его ремнотировал - эта "сладкая парочка", даже сидя в трапах отлично любую атаку прорядит, по крайней мере, до первой азуры. 8-)
Ещё раз повторю - новый шовер у хантов - это ужас в квадрате для ГВ, попомните мои слова, его ещё урезать попросят. Вам дали карманную версию гаста/метеора - у визов на площадь 5х5 падают 7 камешков, и они рады, а у вас - на 9 клеток 9 стрел! Те.е, со стун арров/поросятами тот же хаммерфолл, да ещё и наносящий дамаг, или ЛЮБОЙ статус кроме стонекрёса...
Т.е., каждый хант с мало-мальским запасом маны после фикса из паркетоукладчика превратился в компактного переносного виза. Чую. на статусные карты цены возрастут...
-
хехе а смешно это,стою я в одной ловушке в другой враг,и ведь никто не сбежит :mrgreen: