Бродкаст о вызове МвП
-
Deva gor, зачем же на безлюдной местности терять процент?!
Всегда вызывал мвп после апа, процентов 0, терять нечего)) Думаю, так делают многие, кому этот процент(ы) дорог(и).
А еще лучше взять 99 - никакой привязанности к локациям: что в городе, что на "безлюдной местности" - один ....
Единственные места, где возможно стоит вводить бродкаст - это те локации, где запрещен телепорт и нельзя использовать винги -
Калхас, а зачем вызывать в городе, где люди и где могут отобрать твоего МВП?)))) не хочешь терять МВП - безлюдная локация, но будь готов потерять % )) за все надо платить)))
-
Deva gor, я написал про то, что разницы нет - вызывать в городе или за его пределами, просто надо подождать апа, тогда процент в обоих случаях не теряется и идешь спокойно вызываешь мвп за пределами города))
-
Нытики так и не привели НИ ОДНОГО разумного аргумента в пользу отмены броадкаста, кроме как "мы маленькие сопливые мальчики, не могущие убить своего же вызванного МВП".
Не можеш убить - не вызывай. -
@Treska:
KREEK, Ну ты молодец :lol: Герой бафа 3 часа валил )))Я выше отписался что я вызываю для удавлетворения мвп поэтому и валил 3 часа.
тебе написать что на мне было надето?
.....
шилд +7 тара
.....Эм.. и часто ты в таре на Бафо ходишь? :lol:
Извини но калицбурга в щите оч сложно найти на+ 7
а шилд +7 хоть и с тарой но всё же броня , и не все этого имеют.
Попрошу без таких колких высказываний , а то видать тут все имеют полный коплект защиты от всех мобов. -
@White_Dragon:
Нытики так и не привели НИ ОДНОГО разумного аргумента в пользу отмены броадкаста, кроме как "мы маленькие сопливые мальчики, не могущие убить своего же вызванного МВП".Не можеш убить - не вызывай.
Мля да сколько можно повторять , дело не в том что мы не можем убить , може и даже хочем но часто этот кайф обламывают .
Свои реплики про нытиков оставь при себе , потому как это оскорбление, покрайней мере для меня и я не раз тебе писал что мне жэто не нравится. К тому же ты это уже писал и зачем засорять этот пост своими никчёмными сообщениями . -
KREEK а мне надоело читать топики с соплями по всему форуму "мне не нравится то-то, мне не нравится это-то". Не нравится - не играй, сопли то на форуме зачем разводить ?
-
@The-THING:
те кто за бродкаст, не привели ни одного весомного аргумента
Аргументы тебе,сам то проведи,про халявщиков наслышался.А то,что мвп друим мешают незадумывался,мне лично на мвп боком,некогда неходил на них,и обходил кругом,только,если пристом посапортить,боевыми чарами неходил.
а чем не аргумент, что я оплачиваю игру и ПРОСТО НЕ ХОЧУ, чтобы другие видели, что я вызвал МвП???
клиент, как говориться, всегда прав
я думаю, что когда ПРОТИВ бродкаста те, кто ОПЛАЧИВАЕТ и за те, кто НЕ оплачивает, то должны прислушиваться к тем. кто платит за это свои деньги -
The THING доказательства того, что "ПРОТИВ бродкаста те, кто ОПЛАЧИВАЕТ и за те, кто НЕ оплачивает" в студию.
-
Я вообще за то, чтобы поставить запрет вызывать МвП возде НПС.
А то это что получается - поставил пентаграмму возле Кафры, и давай бить МвП, дабл -умер, дабл -умер и т.д.. это уж, извинте, тот самый "подтяжок" о котором говорил г-н. Seltic. 8-)Вещи с МвП на то и дороги и хороши что МвП убить ТРУДНО.
Чтобы валить МвП соло, нужно качаться, экипироваться и уметь искать МвП. Если ты завалил МвП с Кафрой под боком - это не "соло взял МвП", это это всё равно, что бабушка вместо тебя армию отслужила. Тот кто у ПАТИ в одну рожу увёл МвП в тыщу раз заслуживает и экспу и лут с него - грош цена такой пати у которой хант-одиночка МвП уводит...
Надо ввести рейтинг МвП-киллеров и считать в нём тех, кто НАСТОЯЩЕГО МвП убил, а не купленного - намного меньше проблем будет...
Давайте тогда вводить такой вариант - без броадкаста но за каждого убитого не члена пати/гильдии всем вызывателям снимается 1%.Что толку с того, что вы здесь извиняетесь?!
Вы сначала допритесь до той же Умбалы не снайпером 90+ или крузом 99, а мерчем приста. -
Хм... а я вот что подумал...
А нельзя сделать так, чтобы вызываемый МвП зависел от среднего левела народа на карте?!
Т.е. вызываешь на полянке под Пронтой - вместо Бафа куча бешеных порингов будет, рядом с автотрейдерами (30-50 база) - орк зомби кучками, хорошо, если Орк Лорд подкатит, а вызываешь в чистом поле, с адвансами 90+/60+ в команде - тут тебе и Катька из биолаба на огонёк может заглянуть, попутно объяснив, кто у нас Мать Кузмы и чем её бояться.. 8-)Тогда ведь без лишних вопросов бранчемёты сами из городов уйдут...
И жалоб на броадкаст не будет - будут вызывать там, где к ним "стращный и Ужасный Хант с Подтяжком" не подберётся... 8-) -
причём ханты я не пойму? Я вызывал на безлюдной локации когда было 0% без проблемм, но вот проблемма пробегал невзначай син кроссс и убил моего мвп, мож тогда запретить Адвансам забирать мвп ввиду того что они мощнее?
Про то как надо валить моба на безлюдной локации мне рассказывать не надо но вот расскажите как сделать так чтоб все партийци имели 0% ждать пару дней или недель?
К тому же вызов мвп из пентограммы очень непредсказуем , и что ты считаешь героями тех кто ходит в полноим комплекте на эдгу или лорда?Или всё же сложнее тем кто вызывает из пентограммы? -
KREEK, ты посмотри где кафра там, и где в городах.
Засадить МвП на респ, чтоб он нубов убивал, пока супер-пупер герой-хант за их спиной расстреливет их было любимым равлечением "подтяжков" ещё времён бранчей.
Да, обидно, сам, бывало матюкался в ГЧ когда у гильдии ктото левый дорого МвП увёл. но ведь это чит. помоему справедливо что есть шанс облома, иначе проще бы админам просто раздавать МвП-шмот.The THING, ты сначала докажи, что ты вызываешь МвП для того, чтобы играть дальше, а не для того, чтобы потратить билеты перед уходом с сервера. Тогда какой резон тебя слушать администрации, раз ты так "хлопаешь дверью"?! А ведь в 90% случаев "фан" вызова МвП - это как раз проводы тех, кто бросает МОТР. А нубы которые легли от твоего "фана" как раз могут стать новыми жителями сервера, регулярно оплачивающими премиум. А могут и не стать когда их недельный заработок благодаря стараниям ранчемёта вмиг коту под хвост ушел... (хорошое если РО-заработок а не реал)
-
@Terramorpher:
А ведь в 90% случаев "фан" вызова МвП - это как раз проводы тех, кто бросает МОТР.Уважаемый несёт бред :roll: Регулярно собираемся гильдией "поломать" билеты, пока никто не ушёл :roll: Иногда лучше жевать, чем говорить :roll:
-
SmazH, значит, входите в те 10%. 8-)
А почему бы не сделать фишку для вызова МвП в замке - если замок принадлежит гильдии то в момент вызова МвП в замке включается ПвП. Левел МвП зависит от уровня эко в замке*количество ГВ удержания. И никаких жалоб не будет по поводу "уведённых МвП", броадкаста или помехи игрокам. Кто сунулся в замок с ПвП - сам виноват. И эко будут поднимать в замках за реал деньги...
-
@Калхас:
Единственные места, где возможно стоит вводить бродкаст - это те локации, где запрещен телепорт и нельзя использовать винги
несогласен.
тогда на маю будут бегать толпой. там ведь запрещен телепорт@Terramorpher:
SmazH, значит, входите в те 10%.А почему бы не сделать фишку для вызова МвП в замке - если замок принадлежит гильдии то в момент вызова МвП в замке включается ПвП. Левел МвП зависит от уровня эко в замке*количество ГВ удержания. И никаких жалоб не будет по поводу "уведённых МвП", броадкаста или помехи игрокам. Кто сунулся в замок с ПвП - сам виноват. И эко будут поднимать в замках за реал деньги...
- много кто вызывает мвп за билеты по приколу. куда еще их девать-то? петов переименовывать? или ГМство передавать постоянно?
- вызов мвп в замке...и будет тебе потом перед ГК десяток мвп в замке со 100 эко...посмотрю, как ты дефить будешь его...
я как-то писал предложение, что вызов мвп в городе надо запретить.
и сейчас придерживаюсь того-же мнения.
это ведь нечестно.
хочешь убивать мвп - иди лупить там, где теряются %.
не хочешь терять % - нефиг лазить на мвп.как некоторое усиление правила - можно сделать возможность вызова мвп только за городом далее чем на 1 локацию.
там, где нельзя вызывать кольцом.
что это даст?
это даст:- защиту мелких от Мвп. можно будет смело сидеть под пронтой с чатом, не боясь потерять %
- не будут обижаться мелкие в городе и рядом с ним
- появится азарт хождения на мвп, а не просто так долбление возле кафры....как это часто бывает.
конечно, ща вылезут толпы халявщиков и начнут лить сопли, мол я мвп взять не смогу тогда и тд...
зы. я ваще не часто ходил на мвп, ща не хожу т.к. лвл не тот.
но если уж бить - то получать весь азарт и удовольствие.
в конце концов если ты его вызвал - ты не купил с него дроп.
ты просто вызвал мвп, точно такого же. как живет на своей локации..будь добр воевать подобно той локации и не иметь каких-то сверх преимуществ. -
The THING, Нехочеть тратить билеты на мвп,ходи,ищи по лакациям.Мвп общии как не крути.Ели бы было правило,что нельзя было трогать чужого мвп,и работал бы ревендж,тогда я бы понял,если бы Бродкаст отрубили.
-
ух-ты какие споры жесткие о_О
я понимаю зачем убрали бродкасты, хотя бродкаст о вызове мвп лично меня как-то не трогал, а вот о смерти иногда весьма и весьма полезен...
(те кто ловят муху наверное меня поймут ) -
@Terramorpher:
Вы сначала допритесь до той же Умбалы не снайпером 90+ или крузом 99, а мерчем приста.А какое это имеет отношение к броадкасту, ведь на него можно и не успеть.
По поводу остального - просите у администрации, что б возможность вызова МВП/бранчей в городе была отключена.
-
Хольстен, если МвП вызывать в замке, то ценой эко замка и убирать их при начале ГВ/включении его командой супера.
(100 эко = 100 МвП, причём потраченную на вызов МвП эку можно восстановить за билеты, пентаграмма в замке не нужна - там её иногда негде растянуть...)Илюнь, можно успеть помолиться или выйти на чарселект. 8-)