@Darth-Crusher:
А я б погамал ещё МСом Лишние есть у кого?Ага, есть одно в 3-х годовалом простое и абсолютно раздетое существо
Однако сомневаюсь, что такое предложение может заинтересовать
Но если что, аська моя у тебя есть
Недавние сообщения Калхас
-
RE: Перепись населения.
-
RE: Перепись населения.
@Darth-Crusher:
А я б погамал ещё МСом Лишние есть у кого?Ага, есть одно в 3-х годовалом простое и абсолютно раздетое существо
Однако сомневаюсь, что такое предложение может заинтересовать
Но если что, аська моя у тебя есть -
RE: Вы бы хотели вайп?
@"Inosolan":
@"Калхас":
P.S. Ничто не вечно, каждый, кто качал своего персонажа, думаю, понимал, что рано или поздно его не станет (персонажа:) ), хотя бы из тех соображений, что сервер не может быть вечным. Так не все-ли равно, удалят ли базу сейчас, или сервер закроется через полгода, год или два, все-равно чары пропадут.
Если подходить к вопросу с этой точки зрения, то лучше не начинать играть вообще.
А так оно и есть, не понятно, почему ты подходишь к этому с иронией..
@"Inosolan":
Человек парится, вкладывает кучу усилий, а некоторые и средств, а тут появляется кто-то и заявляет: хочу онлайн в 500 человек! Дайте ВСЕМ вайп! адын!11!!адын!
Не думаю, что кто-нибудь предложит вайп ради уменьшения онлайна.
Ну раз многие начинают искать примитивные способы объяснения идей вайпа, опишу хотя бы свой взгляд на это:
Я например голосовал за потому, что это банально бы принесло интерес. А так нету целей в игре: чар прокачан, шмот есть, а то, чего не хватает, всегда можно купить; рынок затаварен, нет стимула заниматься заточкой вещей, т.к высокоточеные вещи дешевле выходит покупать; нет стимула бить рарные шмотки, ибо все сейчас стало относительно дешево; нету никого сильного превосходства у кого бы то ни было, над другими чарами, ибо у всех все необходимое есть, если когда-то имея райдрик, можно было чувствовать некое преимущество, то сейчас райдрик, как туалетная бумага в сортире, есть у каждого. К тому же убрались бы всякие ненужные премиумные статусы, автоскупки, клоунада командами для танцев, вызовы мвп, сумрак, поринг-лутер и другие нахламления поверх оригинала ро. Из фич оставить автотрейд, дуэли и ревенжи, но без каких бы то ни было привязок к оплате, сервер все-таки считается бесплатным.А почему именно на сириус то переходить?? тогда уж отправляйте вообще на другие сервера, где нету никаких платных статусов. Сириус - та же терра по сути....
P.S. А вообще это опрос, а не тема для дебатов. По-любому ясно, что вайп никто не сделает, но процентное соотношение заинтересованных и нет в нем хотелось бы узнать.
Предлагаю в данном топике ничего больше не писать, а тупо следить за цифрами опроса -
RE: Вы бы хотели вайп?
Sertse, новичкам до вайпа дела нет, будь уверен. Я проголосавол за вайп, как обладатель адванса 90+ лвл.
Кайт, новичков на сервере мало, по большей части все новички - это очередные мульты, у каждого за плечами куча ценного шмота.
gyrni, ты потратил много усилий, чтобы прокачать чара, но тебе за твои труды не воздастся, ты все-равно останешься на равне, в сложившихся условиях нельзя быть наголову выше других, прошли времена, когда, вложив силы и средства можно было рулить, сейчас у всех все есть, и ты лишь один их многих...
BlackPR, чем собственно плохо падение онлайна? Я бы с удовольствием поиграл в условиях онлайна не выше 500.
P.S. Ничто не вечно, каждый, кто качал своего персонажа, думаю, понимал, что рано или поздно его не станет (персонажа:) ), хотя бы из тех соображений, что сервер не может быть вечным. Так не все-ли равно, удалят ли базу сейчас, или сервер закроется через полгода, год или два, все-равно чары пропадут.