По поводу оплаты према!
-
Ingvi, в общем сделок на бирже с доплатой в игре по любому надо избегать... И не важно по какому пункту УК МОТР она будет объявлена незаконной...
-
Нда...печально все это...появления комунизама на мотре,задатки командной экономики=))))?(равенство,братство)ну нужно помнить что комунисты собирались уравнять всех именно в бедности,тогда как именно задачи свободного рынка воздать каждому по его способностям)Честно гвооря, смешно товарисчи это игра и не больше))помоему и относится к ней следует так же)))А то такая паника подымается,начинаешь думать что для некоторых игра - смысл жизни...печально(
-
Seltic,
А где ты видел панику?
:roll: -
@Hobboth:
Ох, не нравиться мне эта тенденция. Помню золотые времена, прем за 1-1.2кк. Боюсь как бы не пришлось рублями оплачивать...Проще за реал оплачивать. В принципе кому как, а мне так легче гы
-
Есть предложение просто прекратить оплачивать премиум :twisted:
Кто со мной?
Мои 6 акков супер премиума будут теперь бесплатниками, ура! :twisted: -
Vanira,
а зачем собственно? Мы не дети... (с) Bububu -
Ingvi, так приятнее. :twisted:
-
Vanira,
Ну... Для меня в данной ситуации прем проще оплачивать WMZ.
Сверх того, я даже точно знаю, когда уйду с МОТРа:) Ну, или перейду на бесплатника и ходить только на ГВ буду. Хотя первый вариант куда вероятнее -
ОГО. я и недумал что мой топик стоко флуда раведёт :)))
Это, мож кто поможет! Подскажите что делать если я скачал вручную файлы а апдейтер их невидет? -
Ve3y4ka, оффтоп конечно, но проверь контрольную сумму.. могли побиться при скачке.
-
Я сначала тоже думал, что нереально будет проплатиться, но всё же выставил лот. Прошло три дня и оказалось, что меня оплатили.. Столько вполне можно потерпеть, учитывая, что передо мной в списке было не один десяток человек. Надо бы только заранее ставить лоты...
-
Arc, Поглядим на динамику:) Думаю, не только игроки следят за нею:)
-
Я ради забавы выложил на биржу 500к(месяцев 9 назад) и и проплатили :!:
-
Дрим, некоторые платят сглупу - неразобравшись по самому низкому курсу... Считая его самым выгодным... А еще месяца 4-5 назад самый высокий курс едва достигал 1кк :roll:
-
Для себя вижу один выход. Премиума осталось на 15 дней, надо ставить лот прямо сейчас, авось повезёт, проплатят.
А на Супер придётся забить, ибо я не уверен что мои лоты будут успевать оплачивать раз в 10 дней, а остаться без дорогой покраски я не хочу...
-
@Padre-Feodor:
Мде.. Я не бонял, а что, лот БОЛЬШЕ 1,8кк поставить теперь нельзя?Разобрался уже... Я как раз наоборот, тот кто покупает лоты, порой в больших количествах. Интересная ситуация - меня ЗАСТАВЛЯЮТ скупать зени по фиксированному курсу... Ребята, кто такое решение принял? Мало того что фикс убил желание играть, и тут фикс...
Я фигею Клава без баяна... Покупка отменяется ибо цена меня не устраивает. Вовремя я тему глянул.
Грубо говоря, вы доиграетесь до того, что притока живого реала не будет а с зеней какой прок?! Если такие люди как я (а нас много) перестанут привносить реальные деньги в игру, вы просто разоритесь.
И идиома не хочешь-не играй тут не прокатит, садомазо лично мне не нравится. Ну пошлите нас всех Бобруйск, с КЕМ вы останетесь? С сопливыми манчами? Все больше на сервере пахнет стагнацией, все больше и это очень печально.
(
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЧИТАТЬ ЭТО ВСЛУХ,ТРИ РАЗА!!!!ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К МНЕНИЮ ИГРОКОВ?НЕ ВОЗОМНИЛИ ЛИ ВЫ О СЕБЕ ЧТО ТО ЛИШНЕГО?
З.Ы. я тоже перестаю платить,пока не будет нормального выбора! -
alien3, Не надо забивать на супер -)Мой прервый лот оплатили после введения ограничения за 4 дня
Второй - за 2,5 суток
По ощущениям личным количество покупок лотов увеличилось в разы (статистики у меня конечно нет она у админов)P.S. как человек который после введения запретов на обмен внеигровыми ценностями прем оплачивает только зенями и ни при каких обстоятелтсивах живыми деньгами не заплатит - только за подобное ограничение.
Кто-то скажет - это ограничение исскуственное.
Но вспомните, что цены на зени стали падать (а стоимость према в зенях соответственон увеличиваться) после введения запрета на операциии с неигровыми ценностями - что тоже было административным решением. -
я живу в Эстонии. Как за реал премиум купить? куда что переводить?
-
Народ, повторяю : ставте прем за два , три дня и его полюбе оплатят, так как каждая новая заявка ставитьса последней. Напрмер я поставил свой лот за 1.8 кк и был в очереди 18 - тый, а уже на след день был 3 - тим и потом огн проплатился!
-
я поставила и была 86, на 3й день была 23 и вечером оплатили)))
Padre Feodor, Коляныч, а раньше ставили лоты по 500к - 1кк ведь скупали же... чем вам не нравится 1.8кк? хотите вернуть как было и будете довольны покупая лоты по 1кк? простите, но не вижу причин для ваших возмущений...