По поводу оплаты према!
-
@Zeno:
Если это сделка, то те дополнительные 1кк минут биржу при обмене зени на премиум(вмз). То есть фактически это и есть 8.15.Ну вот - наконец-то ясный ответ...
Спасибо...
Разяснил... Значит предложение в услугах - незаконно?
Там уже есть подобные предложения...Хотя есть одна неувязочка в твоем ответе: те самы 1кк, которые фигурируют в п 1) - пределы игры не покидали и ни на что не менялись вне игры... Хотя при желании их можно и под незаконно полученную прибыль подогнать...
-
В описаной выше сделке часть зени меняется на один и тот же внеигровой объект в обход биржи, а часть используя ее.
-
Bububu, Спасибо за ссылочку. Впрочем, это было прогнозируемо:)
Zeno, Не совсем так. Да, написано, что у меня на счету в настоящий момент 10. Но отнюдь не у.е.:) В счете, который мне выставили последним, русским по белому написано - "За что : Пополнение баланса на МОТР: 10 зеней". Могу приложить скрин:)
Так к чему я веду? К тому что эти зени у меня на счету внеигровой ценностью являться не могут. Потому как вне МОТРа никакой ценности не представляют:)Пойду до дому, через пару часов загляну, - как тут события развиваются?:)
-
Это уже игра со словами. Тоже самое я могу сказать - эти 10 зени (которые эн минут назад были 10 вмз) находятся на МОТР, но вне игры.
-
@Zeno:
В описаной выше сделке часть зени меняется на один и тот же внеигровой объект в обход биржи, а часть используя ее.Ладно - давай не будем спорить о терминах... Не 8.15 - так 8.3 или мошенничеством можно обозвать такую сделку...
Мне было важно понять отношение к сделакам такого рода, а не конкретный пункт по которому меня за нее в баню отправят... :lol: -
Zeno, Мммм... Не совсем понятная логика, на да ладно:) У меня, как и у Bububu, интерес скорее академический
Теперь точно ушел
-
Ingvi, в общем сделок на бирже с доплатой в игре по любому надо избегать... И не важно по какому пункту УК МОТР она будет объявлена незаконной...
-
Нда...печально все это...появления комунизама на мотре,задатки командной экономики=))))?(равенство,братство)ну нужно помнить что комунисты собирались уравнять всех именно в бедности,тогда как именно задачи свободного рынка воздать каждому по его способностям)Честно гвооря, смешно товарисчи это игра и не больше))помоему и относится к ней следует так же)))А то такая паника подымается,начинаешь думать что для некоторых игра - смысл жизни...печально(
-
Seltic,
А где ты видел панику?
:roll: -
@Hobboth:
Ох, не нравиться мне эта тенденция. Помню золотые времена, прем за 1-1.2кк. Боюсь как бы не пришлось рублями оплачивать...Проще за реал оплачивать. В принципе кому как, а мне так легче гы
-
Есть предложение просто прекратить оплачивать премиум :twisted:
Кто со мной?
Мои 6 акков супер премиума будут теперь бесплатниками, ура! :twisted: -
Vanira,
а зачем собственно? Мы не дети... (с) Bububu -
Ingvi, так приятнее. :twisted:
-
Vanira,
Ну... Для меня в данной ситуации прем проще оплачивать WMZ.
Сверх того, я даже точно знаю, когда уйду с МОТРа:) Ну, или перейду на бесплатника и ходить только на ГВ буду. Хотя первый вариант куда вероятнее -
ОГО. я и недумал что мой топик стоко флуда раведёт :)))
Это, мож кто поможет! Подскажите что делать если я скачал вручную файлы а апдейтер их невидет? -
Ve3y4ka, оффтоп конечно, но проверь контрольную сумму.. могли побиться при скачке.
-
Я сначала тоже думал, что нереально будет проплатиться, но всё же выставил лот. Прошло три дня и оказалось, что меня оплатили.. Столько вполне можно потерпеть, учитывая, что передо мной в списке было не один десяток человек. Надо бы только заранее ставить лоты...
-
Arc, Поглядим на динамику:) Думаю, не только игроки следят за нею:)
-
Я ради забавы выложил на биржу 500к(месяцев 9 назад) и и проплатили :!:
-
Дрим, некоторые платят сглупу - неразобравшись по самому низкому курсу... Считая его самым выгодным... А еще месяца 4-5 назад самый высокий курс едва достигал 1кк :roll: