По поводу оплаты према!
-
Ну что так и будет 330 заявок на оплату према? непонимаю почему поставили верхний предел. И говорить что прем будет стоит бешеные деньги тоже не надо - те кто может оплатит и дорогой, те кто не может подождет день два но никак не неделю как это происходит сейчас. когда прем стоил по 2 с лишним кк их раскупали моментально и оплата према шла. Теперь ни у кого нет желания покупать чужие лоты за такую низкую цену. Какой мне смысл покупать зени за мвз если это не приносит мне денег. Объясните мне смысл установки предела? Зени из игры не выводяться. Какой в этом смысл? уравнять всех чтобы никто купить не мог? Уравняли теперь все сидят и сопли жуют. Единственный плюс это пополнение казны администрации за счет принуждения пользователей платить реальными деньгами. Лоты не скупают и людям приходиться бежать делать почтовые переводы. завтра заканчивается мой прем, так как лот не проплатили за более чем неделю я его снимаю и прекращаю пользоваться "дополнительными возможностями дающими необоснованное преимушество за поход в сберкассу" нафиг покраску, нафиг сказки, нафиг все. В этот проект я больше не вложу и копейки - надоело.
-
НК - по поводу пополнения казны администрации-я тоже сильно совневаюсь .
Скажем так-есть люди которые МОГУТ заплатить 5 баксов, но по каким-то причинам не хотят, и люди которые НЕ могут заплатить эти самые баксы...
Вот 1-х ситуация с биржей принудит платить реал, а 2-х принудить просто невозможно-они НЕ МОГУТ, и что то мне подсказывает что вторых больше чем первых . -
понятие биржи само по себе определяет отсутствие потолка цен. так что ограничение в 1,7кк у премиума - дикость, к бирже никак не относящееся.
слетит прем - ну и фиг с ним.
-
понятие биржи имеет двусторонний спрос (в данном случае должно быть, как на зени так и на премиумы)...
вот вам пример - <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.shareholder.ru/BondTender.aspx?fid=247">https://www.shareholder.ru/BondTender.aspx?fid=247</a><!-- m -->
а не односторонний...
На бирже спрос и предложения сами себя урегулируют без внешнего вмешательства...
А данная политика администрации понятна, возможно и правильна... -
Мне вот реал повезло,поставил 1.7 и в тот же день взяли.
-
С учётом того, что со времени последнего поста прошло всего 16 дней, надеюсь, что не накажут...
Насчёт доплаты зеней за услугу (оплату премиума на бирже) - понятно - статья.
А помощь в прокачке / поддержка энчантами за оплату премиума на бирже попадает под 8.15?
-
Меня глючит или там сейчас вообще заявок за 1.7кк нету? О_о
-
alien3, могу обрадовать тебя лишь тем, что глюков у тебя нет ^_^
А вот "потолок" и 1,5кк за месяц огорчают... С одной стороны: можно жить и радоваться за то, что всего за 1,5кк можно купить месяц премиума. А с другой... хотелось половину своей премии "ударницы капиталлистического труда" (10к р.) спустить на зени, а тут такие дела... Уже и не хочется.
-
ща очень хорошо скупают по 1.5кк зачем ставить 1.7?:) даже потолок извне не нужен)
-
alien3,
Они появляются, от тех кто не в курсе дела и мигом улетают. Скупают даже 1.4
З.Ы. Я думал это хаос на гтб копит ))
-
хе-хе
меня огорчает НИЖНЯЯ граница
опустите её до 700к, ибо 1.4кк выгребают влёт -
объясните мне не граматному, выгодно ли оплачивать премиум через смс*? можно ли на этом заработать *? :lol:
-
хе-хе. опустили до 1.3кк
ждём нижней границы в 1кк -
@"Frodo71":
хе-хе. опустили до 1.3ккждём нижней границы в 1кк :roll:
где ты это увидал? Нижняя - 1.3 .... Верхняя как была так ии есть - 1.7 :roll:
А вообще весьма забавны последние 25-27 ставок (ниже 1.3кк) стоящие уже по полгода и больше. ИМХО - резоннее их через какой-то срок(например 2-3 мес) просто прибивать автоматом - ибо никто не купит.. И вообще не понимаю зачем нужна нижняя граница....
-
нижняя граница стоит на интересах того, кто оплачивает
-
@"мдя":
нижняя граница стоит на интересах того, кто оплачиваетЕще раз помедленнее и попонятнее????
Cам-то понял - чего сказал?Если я плачу Реал - то мне нижняя граница до лампы - особенно прошлогодние лоты....
Если наоборот - я выставляю Зени, то если я не идиот, и не хочу ждать до бесконечности - поставлю ставку на Максимальную Сумму+1зен или на крайняк максимально возможную... Ну и причем тут нижняя граница?
-
@"Bububu":
@"Frodo71":
хе-хе. опустили до 1.3кк
ждём нижней границы в 1кк :roll:где ты это увидал? Нижняя - 1.3 .... Верхняя как была так ии есть - 1.7 :roll:
нижняя была 1.4кк
-
Frodo71, а какая разница - какая нижняя граница?
Ну хоть кто-нить может внятно объяснить - зачем она вообще нужна? -
Bububu, я думаю чтоб не засоряли лист с заявками низкими ценами, которые ни кто ни когда не оплатит
-
@"Bububu":
@"мдя":
нижняя граница стоит на интересах того, кто оплачиваетЕще раз помедленнее и попонятнее????
Какой ответ можно дать на этот бессмысленный вопрос?
Cам-то понял - чего сказал?
Написанно вполне понятным языком, но для особо одарённых повторю, что нижняя граница стоит в интересах того, кто оплачивает.
Если будет отсутствовать нижняя граница, то вполне возможно что при интенсивной скупке биржи ставки будут занижены (если ты не знаешь, то спрос диктует предложение и если будут покупать по 1кк то выше никто не поставит до тех пор пока не снизится спрос)Если я плачу Реал - то мне нижняя граница до лампы - особенно прошлогодние лоты....
Если ты платишь реал, то ты будешь выбирать лучшее предложение из существующего, так как тут односторонняя биржа.
А теперь представь, что нижней планки нет и предложения остановились на 900к, заметь спрос хороший и никто больше ставить лот не планирует...Если наоборот - я выставляю Зени, то если я не идиот, и не хочу ждать до бесконечности - поставлю ставку на Максимальную Сумму+1зен или на крайняк максимально возможную... Ну и причем тут нижняя граница?
В точности да на оборот описано выше.Естественно всё вышесказанное мое мнение, причины побудившие это сделать администрацию мне не известны