По поводу оплаты према!
-
Я пользуюсь системой веб мани, еще точнее-веб мани кипер классик.
Действия
1-узнай продаются ли в Твоем городе интернет карточки веб мани (вмз)
2-скачай из интернета программу установки.
3- пополни кошелек (вмз) предоплаченной карточкой
4-зайди на сайт, зарегистрируйся под своим аккаунтом, найди в перечне возможностей слово "оплата" и следуй инструкции (программа вебмани в этот момент должна быть активирована).
Так вроде.
P.S. На бирже более трехсот заявок))
-
P.S. На бирже более трехсот заявок))[/quote]
Про возможность СОЛО набить хайлевелом 1.5кк за пару часов-улыбнуло)), я наверное страшный нуб но кроме хантов больше никто на ум не приходит, ибо в джуперосе гк и сины вроде как с пристами качаются, а во 2-й биолабе особо с лутом не разбежишся))
-
итр ст 943(надзор), автор писал, что реально заработать 1.5кк МИНИМУМ за пару часов.
Если подфартит - 100% реально! -
НАрод а прем щас ваще оплачивают я жду уже неделю оплаты, а у меня сроки завтра выходят.
-
НАд тогда и биржу паполнять через смс
Очень удобно и быстро -
через 4 удня уезжаю в отпуск сейчас через смску сделаю себе 3 дня суперпремиума спасибо администрации класно придумали
-
vadas, там же вроде оплата 10 дней только не больше и не меньше. Или я не так понял? Если не правильно понял объясните как олачивать через СМС?
-
Barlak, так 10 дней премиума это и есть 3 дня суперпрема
-
Оленька-Солнышко, Всё понял. Отстал.
Я просто не увидел слово супер. -
Ну что так и будет 330 заявок на оплату према? непонимаю почему поставили верхний предел. И говорить что прем будет стоит бешеные деньги тоже не надо - те кто может оплатит и дорогой, те кто не может подождет день два но никак не неделю как это происходит сейчас. когда прем стоил по 2 с лишним кк их раскупали моментально и оплата према шла. Теперь ни у кого нет желания покупать чужие лоты за такую низкую цену. Какой мне смысл покупать зени за мвз если это не приносит мне денег. Объясните мне смысл установки предела? Зени из игры не выводяться. Какой в этом смысл? уравнять всех чтобы никто купить не мог? Уравняли теперь все сидят и сопли жуют. Единственный плюс это пополнение казны администрации за счет принуждения пользователей платить реальными деньгами. Лоты не скупают и людям приходиться бежать делать почтовые переводы. завтра заканчивается мой прем, так как лот не проплатили за более чем неделю я его снимаю и прекращаю пользоваться "дополнительными возможностями дающими необоснованное преимушество за поход в сберкассу" нафиг покраску, нафиг сказки, нафиг все. В этот проект я больше не вложу и копейки - надоело.
-
НК - по поводу пополнения казны администрации-я тоже сильно совневаюсь .
Скажем так-есть люди которые МОГУТ заплатить 5 баксов, но по каким-то причинам не хотят, и люди которые НЕ могут заплатить эти самые баксы...
Вот 1-х ситуация с биржей принудит платить реал, а 2-х принудить просто невозможно-они НЕ МОГУТ, и что то мне подсказывает что вторых больше чем первых . -
понятие биржи само по себе определяет отсутствие потолка цен. так что ограничение в 1,7кк у премиума - дикость, к бирже никак не относящееся.
слетит прем - ну и фиг с ним.
-
понятие биржи имеет двусторонний спрос (в данном случае должно быть, как на зени так и на премиумы)...
вот вам пример - <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.shareholder.ru/BondTender.aspx?fid=247">https://www.shareholder.ru/BondTender.aspx?fid=247</a><!-- m -->
а не односторонний...
На бирже спрос и предложения сами себя урегулируют без внешнего вмешательства...
А данная политика администрации понятна, возможно и правильна... -
Мне вот реал повезло,поставил 1.7 и в тот же день взяли.
-
С учётом того, что со времени последнего поста прошло всего 16 дней, надеюсь, что не накажут...
Насчёт доплаты зеней за услугу (оплату премиума на бирже) - понятно - статья.
А помощь в прокачке / поддержка энчантами за оплату премиума на бирже попадает под 8.15?
-
Меня глючит или там сейчас вообще заявок за 1.7кк нету? О_о
-
alien3, могу обрадовать тебя лишь тем, что глюков у тебя нет ^_^
А вот "потолок" и 1,5кк за месяц огорчают... С одной стороны: можно жить и радоваться за то, что всего за 1,5кк можно купить месяц премиума. А с другой... хотелось половину своей премии "ударницы капиталлистического труда" (10к р.) спустить на зени, а тут такие дела... Уже и не хочется.
-
ща очень хорошо скупают по 1.5кк зачем ставить 1.7?:) даже потолок извне не нужен)
-
alien3,
Они появляются, от тех кто не в курсе дела и мигом улетают. Скупают даже 1.4
З.Ы. Я думал это хаос на гтб копит ))
-
хе-хе
меня огорчает НИЖНЯЯ граница
опустите её до 700к, ибо 1.4кк выгребают влёт