ГВ 25.03.06
-
@-Nighty-:
выходной.Я не вижу смысла и интереса в том, чтобы продолжать атаку после падения сервера, не дав хозяинам поставить полноценный деф. Поэтому ГВ для нас на сегодня завершено.
До встречи.
после падения сервера хаос и импы сидели перед замком позвав еще инфов и 187)))
млин почему так не везет первая норм атака с начала года и серв упал
з.ы. единственный замок с эко
-
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение. я бы предложил администрации сделать откат. Откат на момент начала гв. имхо это - будет справедливо. хотя и нереально.
Не надо расстраиваться, в среду будет ещё гв, а потом ещё и в субботу, а потом ещё и в следующую среду.. Конца света ещё долго не видать, так что откатов никаких нет смысла делать ради вашей атаки на ФА. Вы не одни на сервере. -
Радостно висим, ну и гв :((.
-
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение. я бы предложил администрации сделать откат. Откат на момент начала гв. имхо это - будет справедливо. хотя и нереально.поподробней))
-
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение.
Гектор, разве вы пробили деф? Кто-то прошол локи? Или была какая-то другая угроза замку? От чего же тогда спас ФА этот рестарт? -
у млин нафиг откат ))
Лучше просто гв-дубль 2 завтра или послезавтра :))
и шоб без таких траблов ) -
Все кто хотят гв завтра идите на сириус, и все проблемы ^_^
-
Мое мнение, рестарт спас хаос от жесткого разочарования!
Так как пройти наш прекаст они так и не смогли. никто. -
Гектор,
Интересно почему ты так решил? Из прекаста не один круз не вышел, молчу про другие менее хпшные профы. -
Вы это побыстрее звезду то стройте, а то я думаю уже после среды вам придется продавать ангелинг Упсана, для возобновления работ над сим стратегически важным объектом...
-
@kolyuchy:
О(0_о)О, мы не поджали хвост, а выкачали из замка столько, сколько подсчитали нужным ...А Ребелс держут замки и каждое гв огребают, это подвиг?
За твоей мыслью кроеться, что в ближайшие гв бвы бы ОТГРЕБЛИ, и так как на подвиги не способны, просто реально сбегаете с поля боя, как и положено доблесным бойцам) -
@Primal-Mass of Chaos:
Вы это побыстрее звезду то стройте, а то я думаю уже после среды вам придется продавать ангелинг Упсана, для возобновления работ над сим стратегически важным объектом...
Вы главное побольше народу соберите :roll: -
А мне показалось откат был... Было у меня в начале ГВ 15 Роялек, почти все скушал, а после падения так 15 и осталось. :?
-
Ранма, так они пытались локи снять пару раз, попытка ( пусть даже неудачная ) по видимому у них 99% успеха.))))
Жаль, итак к нам ходят раз в пятилетку... очень жаль
-
Млин меня до сих пор не пускает. Я спать пошел короче.
-
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение.
Гектор, разве вы пробили деф? Кто-то прошол локи? Или была какая-то другая угроза замку? От чего же тогда спас ФА этот рестарт?
у меня нет желания заниматся перекидываниями репликами на форуме, просто я считаю что вам везет на такие рестарты, это ведь не первый раз. насчет вопроса о пробитие дефа - я думаю (имхо) пробили бы, так как на момент срыва мы успели наконецто убить всех "левых", мешающих нам игроков и собратся у входа в ваш деф, учитывая наше соотношение к вашему, я думаю прорыв был делом очень недалекого
будущего. -
можно идти спать, всем кто потратил на это гв свое время и нервы, соболезную.
-
Идти спать..а у кого-то уже утро :((
-
Bug, скорблю с тобой-))
-
Хедин удачи :lol: а если не сможите? главное не забудьте взять эконку альде и прийти в 10 гильдий
а что в ро, у нас процентов 70 гильды зайти не могут