ГВ 25.03.06
-
Ну если я это вся пати 187 то тогда никто не умер.
-
которые очень любят плести тут некотрые представители некой другой гильдии..
ммм ... эт ты наверно про Кеос?) :mrgreen: :mrgreen:
-
@Levi:
я у гейта видел 2х палов и хай виза)
потом ты в общаг мне что то написал, но тебя я не нашёл х_Х
потом настал кирдык паёну) -
Эл, читай внимательней.
@Mar:
Уважение не купишь, его надо заработать. И любые поступки направленые против чего или кого либо - наказуемы.
Хороший пост, спасибо. Но я уже как 2недели не состою в гильдии Empire.
@Mar:
@glumliviy:
Не мастер. Просто для тех кто в этом всём участвует и понимает реальное положение дел уже давно всё с ним ясно.
Пословица: Собака лает - ветер носит.
Ну а как тогда объяснить то, что Имперцы нападают на членов(бывших?) ХА.?Меньше знаешь - крепче спишь.
Если уже нечем отмазаться, то лучше иногда помолчать :roll:Вась знаешь ) , тут 90% читающих этот топик незнают кто ты, я у тебя уже раза 3 спрашивал: "Кто ты такой, что бы тебе что-то отвечали."
-
я совершенно без понятия кто он)
ко мне это тоже применимо =D -
@Ксизор:
@Levi:
я у гейта видел 2х палов и хай виза)
потом ты в общаг мне что то написал, но тебя я не нашёл х_Х
потом настал кирдык паёну)187 запрещено тут писать. -
это просто ужас и геноцид какой-то просто кашмар....Валера разреши им писать тут это ущемление прав человеков
-
@Mar:
Вась знаешь ) , тут 90% читающих этот топик незнают кто ты, я у тебя уже раза 3 спрашивал: "Кто ты такой, что бы тебе что-то отвечали."
Тот кому надо , меня знают, но что именно тебе от меня надо то?:) Неужели профа тебе чтото даст? Помойму она никак не повлияет на эту проблему :lol: -
Лишают свободы слова народ тТ
-
@Ксизор:
с Инфернал никаких договорённостей небыло)в стычке с 187 была кое какая причина) хоть и неуместная помоему на гв
притом никто вроде из 187 не умер(Леви не в счёт))))
про Инфоф - вообще их тока перед замком и увидел) так что хз)
а Роз долго никто не писал не бить)
Элл толком не знаешь, что было и пишешь буру )Ксизор, в твоем посте я увидел только подтверждение моих слов про Империю...Перечитай мой пост, потом перечитай твои, скажем так, оправдания...по сути это не оправдания даже...Почему ? ИМХО ты просто не видишь смысла оправдываться, ибо не видишь за что ты должен оправдыватся...вы всего лишь поступили так, как всегда поступает Империя...Наплевали на все и поставили свое "удовольствие" (не могу слово подобрать ) выше всего остального...
Плевать то, что Инфернал были вторым составом Инфов, которые являются вашими союзниками...(а ведь почти все альянсы на сервере сатраются не трогать вторые составы своих союзников, пусть даже и бывшие, дабы "случайно не испортить отношения"...Но вы смотрите на мир намного проще и не заморачиваетесь такими мелочами )
Плевать на 187 и то, что была атака на нас, что 187 ваши союзники, которые пришли вам помогать..."Некая" причина оказалась Для вас важнее...
Плевать, что Розы - союзники Инфов и 187...Плевать, что они пришли также помогать вам (только не говори, что дескать вы не в курсе были...об этом по-моему был в курсе весь сервер)...Ты пишешь как Имперец и поэтому твои оправдания выглядят жалко - ты просто сам не понимаешь за что должен оправдываться, ведь вы всегда так поступали и ты считаешь это в порядкке вещей...
"Вы свободны от любых правил и играете, как захотите и вам абсолютно плевать на то посчитают вас подлыми или нет. Вы плохие и вы этого не скрываете"
Для вас существует только одно - гильдия Империя...на все остальное вам наплевать...Вы готовы иногда играть "по правилам", если это вам удобно и забавляет, но как только вам надоест - вы бросаете эту игру...
Вы плохие и вы этого не скрываете
За это я вас и уважаю...Вы никогда не скрываете того, что можете в любой момент "кинуть". В отличии от многих гильдий и в бывших, и в нынешних альянсах, вы не держите кинжал под плащом, у вас он находится в руках.
Что лучше...Получить удар этим самым кинжалом от человека, которого ты считаешь другом и которому доверяешь или от человека с которым вас просто временно поставила судьба на одну сторону и который не скрывает, что в случае чего этот самый кинжал может может быть применен по назначению...По мне - второе лучше...Ваша "честная" подлость привлекает;
ваш фанатизм перед своей гильдией поражает;
ваша любовь к самим себе и абсолютное презрение к тем, кто не в Империи интригует..."Империя - лучшая гильдия МОТРа" (с) Shemata, ГМ Империи...
P.s.
ИМХО Шема мне должен пиво за такой PR ИмперииP.s.s.
Колючий, ну если быть честным, такие люди есть не только в Хаосе...в тех же ФА есть, в Тенях есть...в куче гильдий есть...Тока пишут мало в последнее время ;)...Но если говорить конкретно про тот пост, да, я имел ввиду Хаос... -
@123:
"Империя - лучшая гильдия МОТРа" (с) Shemata, ГМ Империи...
+1
-
"На Мотре есть только две гильдии Империя ... и все остальные"
Такими словами Шема сманивал 99 левелов Аваланча прошлм летом
"Мы бьем кого хотим"- так говорил мне когда то Семка.
Прям ограбление по-итальянски устроили!
Сеньоры! Имперцы сейчас будут бить и кидать союзников.
И со слезами умиления очередная брошенная жертва расказывает о своих сложных отношениях с Империей. Все бегут смотреть на это. Браво! Аплодисменты! Комплименты! -
Ксизор
Ты извини, но рубка импа в вале2 5 минут и последующий её слив двум ЛК Пиратов (хотя у замка никого не стояло) - это позор для гильдии Empire.Да, кстати, что ваш син делал в чум1 за 10 минут до конца гв? Или с младшим Хаосом тоже договорённости не было?
-
123,
Мда сокровище моё=) Боюсь одним пивом тут не обойтись - придется водку жрать
Ну а поповоду твоих умозаключений....
Ну что могу сказать - в чем то ты прав, в чем то не прав...комментировать подробно не хочу, ибо не по теме.Если говорить про наше нападение на 187, то это наши внутрение проблемы, которые тут естесвенно никто обсуждать не будет.
Если говорить про инферналов...кхм...ну если так принципиально, то могу извинится, хотя реально каких - то угрызений совести у меня по - этому поводу нет, особенно учитывая ту обстановку, которая сложилась на ГВ в связи с лагами, и не понимаю, что вы на нас бычите на общем форуме, могли бы в приват написать, решили б проблему А то уже обзыватся стали не тру
-
@123:
Одно то, как они фактически в одиночку в свое время воевали против всего аль Де Баренского Альянса и причем даже иногда успешно, и никогда не просили мира несмотря на то, что это был самый сильный альянс на сервере,не может не вызывать уважения
тогда гильдой управляли совсем другие люди и совсем другой состав. Вот они и создали и поддерживали столь сильную гильдию того времени. -
думает о том, как изменился кое-кто, превратившись из пышногрудной блондинки в бога ЛП ^_~
-
Вроде отиписывался, но такое ощущение что все или нечитают, или читают между строк.
1.Бабы базарные, слышут звон - незная где он. Перевожу на доступный язык. Зачем постить посты , типо блаблабла импы кидают союз в какой раз, блаблабла импам верить нельзя, ляляля они ваще убогие создания. Незная всей ситуации, пытаитесь вытенуть их на конфликт.
2.Всю пати роз и 187 убили импы. ФА что тусило рядом и скринило? :))) Всех убили я и Экстази тогда уж .Levi, геноцид не тру , свободу слова народу, или вы не русские ? )
Элли, ппц эл у тебя что "весений клин" ?. По поводу нечесно, наверно это ^__^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok769.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok769.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok770.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok770.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok771.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok771.jpg</a><!-- m -->Ты же знаешь закрашивал спецально для тебя
P.s. Надеюсь седня небудет на гв лагов и дисконектов.
-
Tiberius, чия бы корова мычала :oops:
Элл как можно не любить свою гильдию?
имею маленький опыт могу сравнить только две гильдии это империя и аваланч и если из зла выбирать меньшее то это будет империя притом никто никакова меча недержит под плащемм походу это спантанность
а нащет 187 ничего небывает незаслужино на все есть свои причины ^^ и я рада что эта причина важнее чем 187 (Леви нивщет ^^)
ПС мое мнение
Frost, :oops: -
123, Тру мувик. Надеюсь сегодня будет продолжение?