ГВ 25.03.06
-
Не мастер. Просто для тех кто в этом всём участвует и понимает реальное положение дел уже давно всё с ним ясно.
Пословица: Собака лает - ветер носит. -
Ну вот уже и похвалить никого с утра нельзя... ( Хотелось немного позитива в топик внести. Да и человеку надо оставлять шанс.
-
Tink, он им не воспользуется.
Эх. Жалею, что не включила гв сразу. Импа бы не появилось, зато бы повоевали. И не занимались бы сейчас словоплетством, а меня бы все ругали.
-
Эх. Может ты его и выключила сразу.
-
Я про @gw on :Ь
Я его включала, но поздно. Вы уже ушли тогда. -
Kewa, так уш и быть поверю, что не специально, на этот раз. А требовать от моего ГМа разъяснений можно с таким же успехом как от каждого члена Романтиков.
-
@glumliviy:
Не мастер. Просто для тех кто в этом всём участвует и понимает реальное положение дел уже давно всё с ним ясно.Пословица: Собака лает - ветер носит.
Ну а как тогда объяснить то, что Имперцы нападают на членов(бывших?) ХА.? -
@glumliviy:
Не мастер. Просто для тех кто в этом всём участвует и понимает реальное положение дел уже давно всё с ним ясно.
Пословица: Собака лает - ветер носит.
Ну а как тогда объяснить то, что Имперцы нападают на членов(бывших?) ХА.?Меньше знаешь - крепче спишь.
-
Наверняка это была спланированная акция запугивания.
"Бей своих, чтоб чужие боялись" -
Такое ощущение что ФА и ХА(нынишний) только и ищут возможность излить друг друга желочью. И как только появляется лозеечка(малейший повод) то заливают туда кучу желочи... А некоторые персоны не относящиеся в этим союз сидят и подливают масла в огонь надеясь что ФА и ХА погрязнут снова в войнах ТОЛЬКО друг против друга...
Был инцидент раз, разве это показатель? вот когда будут систематические "случайности" то можно будет о чем то судить... -
Боюсь все не так просто...Да пост был достаточно грубым, но суть от этого не меняется...А суть даже не в том, что Империя имела конфликт с Инферналами...А потом вырезала пати 187 и Роз, которые по идее пришли им помогать выбивать нас из Чунги 4ре...Единичный случай? Скорее я бы назвал это политикой Империи...Не просто нынешней Империи, а вобще Империи (имеются ввиду Империи на протяжении всей истории МОТРа, если кто не в курсе, по ряду определенных причин Империи пришлось несколько раз начинать все с нуля, за что я не могу не высказать им своего уважения ибо ребята просто молодцы, что не сдавались и не спасавали перед трудностями).
Так вот Империя всегда играла грязно (опять же отсылаю вас к истории МОТРа, столько кидания союзников, грязи и т.д. было связано с именем этой гильдии)...И нынешняя Империя не исключение, мало того они даже не пытаются "отмазатся" от того, в чем было замешано это имя, они этим гордятся и считают себя полноправными приемниками старых Империй.
И как ни странно я их за это уважаю...Почему...Потому что они не строят из себя белых и пушистых, не пытаются играть в добреньких дяденек и т.д, не пытаются спрятатся за кружевом из слов, которые очень любят плести тут некотрые представители некой другой гильдии..
Нет...они говорят открыто "Мы плохие и мы этого не скрываем, мало того, мы этим гордимся" И вот за это я их уважаю...За честность.И именно поэтому я абсолютно не удивлен тому, что произошло с Инферналами и не удивлен тому, что они повырезали 187 и Инфов (уж не знаю, чтьо послужило этому причиной: просто скука, нежелание принимать от них помощь или "А вон смотрите эти нубы пришли, а давайте их убьем фор фан (лично я склоняюсь к этой версии)"). И не буду удивлен если они вдруг придут и выбьют Роз или 187 из замка на каком-нибудь ГВ. Или вдруг бросят Хаос, если им станет более выгодным вступить в другой альянс (я не имею ввиду ФА альянс, этим Империя тоже всегда отличалась, если уж они кого посчитали за врага, то будут биться с ним до последнего, несмотря ниначто и никогда не попросят мира...Одно то, как они фактически в одиночку в свое время воевали против всего аль Де Баренского Альянса и причем даже иногда успешно, и никогда не просили мира несмотря на то, что это был самый сильный альянс на сервере,не может не вызывать уважения ...). И Макс прекрасно это понимает, что Империю невозможно связать никакими обязательствами и ими невозможно управлять, единственное - их можно задобрить...Именно поэтому я думаю, он закрывал и будет закрывать глаза на их поступки по отношению к так называемым другим членам ХА. Потому что просто в противном случае Империя его пошлет.
Не потому ли тут сразу отписались члены Хаоса, которые очень редко в последнее время пишут на форуме...Не потому ли, что несмотря на грубость в выражениях, суть моего поста - правдива?
Единственное, я немного удивлен реакцией самих Имперок...
И поэтому я хочу спросить вас...Шемата, Мар, Драг и остальные более-менее старые Имперки:
"Вы свободны от любых правил и играете, как захотите и вам абсолютно плевать на то посчитают вас подлыми или нет. Вы плохие и вы этого не скрываете".
Разве не этим вы всегда гордились? -
Осилил... Если честно и не взирая на старые посты, очень тру пост... Все лаконично написано и понятно. Если это правда, то противопостовление себя общественым нормам ввиде обязательств перед Али и тд, не есть показание силы...
-
с Инфернал никаких договорённостей небыло)
в стычке с 187 была кое какая причина) хоть и неуместная помоему на гв
притом никто вроде из 187 не умер(Леви не в счёт))))
про Инфоф - вообще их тока перед замком и увидел) так что хз)
а Роз долго никто не писал не бить)
Элл толком не знаешь, что было и пишешь буру ) -
@Mar:
@glumliviy:
Ну а как тогда объяснить то, что Имперцы нападают на членов(бывших?) ХА.?Меньше знаешь - крепче спишь.
Если уже нечем отмазаться, то лучше иногда помолчать :roll: -
Ну если я это вся пати 187 то тогда никто не умер.
-
которые очень любят плести тут некотрые представители некой другой гильдии..
ммм ... эт ты наверно про Кеос?) :mrgreen: :mrgreen:
-
@Levi:
я у гейта видел 2х палов и хай виза)
потом ты в общаг мне что то написал, но тебя я не нашёл х_Х
потом настал кирдык паёну) -
Эл, читай внимательней.
@Mar:
Уважение не купишь, его надо заработать. И любые поступки направленые против чего или кого либо - наказуемы.
Хороший пост, спасибо. Но я уже как 2недели не состою в гильдии Empire.
@Mar:
@glumliviy:
Если уже нечем отмазаться, то лучше иногда помолчать :roll:Вась знаешь ) , тут 90% читающих этот топик незнают кто ты, я у тебя уже раза 3 спрашивал: "Кто ты такой, что бы тебе что-то отвечали."
-
я совершенно без понятия кто он)
ко мне это тоже применимо =D -
@Ксизор:
@Levi:
я у гейта видел 2х палов и хай виза)
потом ты в общаг мне что то написал, но тебя я не нашёл х_Х
потом настал кирдык паёну)187 запрещено тут писать.