ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
по друиду тру идет фаер
по марку тру идут вулканы учитывая что ты без разных бяк
типо фрема песта итп -
Фаер? Мне всегда казалось что огонь наносит ток 125%, в то время как сильвер 150%. Да и зачем мне фрейм и прочее, я строю свою тактику на атаке, а не защите.
-
Клоун еще должен успеть уйти в хайд..К сожалению у них это никогда не получается. :roll:
-
ты просто зачейненый вулкан переживи двойной
хайд смешно -
Джейсон, ну давай подуелимся, посмотрим)
-
аги/фли эквип 260 фли, 184 аспд. Министрелю во первых надо попасть, во вторых от противника с таким аспд уйти в хайд всё же трудновато
-
подкачаю лвл с радостью подуелимся
я пока 80снипов своего лвла убиваю -
monster_w, зачем далеко ходить? давай потестим)
-
Роберт, я согильдийцев не бью)
-
monster_w, о да)) мы в разных гильдиях, если что)) да и тут не столько дуэль, сколько просто тест)
-
Собственно, проведя несколько дуэлей с Нео (декс/аги билд), можно было сделать вывод, что победа будет за снайпом в 8 случаев из 10 где-то. Против такого билда для миника есть несколько вещей, которые могут дать преимущество - рубио (т.к. виты не много + на снайпе найтмар и друид, если будет еще и орк хиро, то тогда вообще жестоко будет ), карта клока (очень самнительные "+", но если набить гвард, то появится шанс дойти до снайпа на расстояние вулкана, и наконец, Эддга тоже немного самнительно, но если будет неожиданно, то может принести свои результаты)
-
Фига ты меня обозвал, сам ты декс/аги :twisted:
-
Хех Чё народ забывает про то что ро тем и завораживает многих игроков так это то что есть такая вещь как карты. И мало кто знает какие карты против кого использовать. Мот напомнить что есть такие карты как Horn & Alligator ?
P.S. http://motronline.com/database полезная штука бывает порой -
@"Пуфик":
glum, раскрой великую тайну , что же такого может одеть пал , что дамаг от фа будет на целых 25% меньше , чем по другим ( читай не палам) ?Минут 10 вспоминал всякий эквип . В итоге пришёл к выводу - тупите ......
Плохо вспоминал.
Что оденет пал, но не будет одевать минисельдь?
Комбат - не видел вулканов с ножа.
2 алигатора - не видел инстанта без зеромов у министреля(а начинать дуэль без инстанта имхо не стоит).
Это уже около 22% ...
Ну и дальше .... Насколько мне помнится у гипси на 1 декс больше получается (у меня именно гипси 99, минисельдями не играл), а значит желательно иметь яблоко(хотя тут не уверен уже), + хорн конечно может одеть и музыкант. -
А толк?1 даблом больше 1 даблом меньше...
-
вулканы с ножом возможны(на иро точно, у нас хз)
но оправданы только с айс пикой при наличии приличной стр(60+ вроде) у музыканта, да и расчитанно на палов/лк только -
glum, вы бы хоть потестили для приличия перед тем как опять тупить . Да будет вам известно , что фа не режется аллигаторами . Насчёт хорна 100% уверенности нету , но имхо тоже не режет . Речь ведь про фа шла , а не про даблы .
-
На прошлых тестах резался ... Сегодня нет ... Бум писать баг репорт.
-
@"glum":
BloodMash, Вот интересный ты человек. Тебя не пугает рубио на пале, а вот на министреле пугает. А то, что дамаг с любого оружия снайпа будет по одетому палу заметно меньше (даже фа примерно на 25% слабее) + мисать будет 1 из 3 + щит будет летать в снайпа и уверенно попадать ... вот это совсем тебя не смущает.
Для убивания паладинов, используется совсем другая тактика .Какая разница что на тебе будет надето?Разница лишь в 1 фа, и то не факт.
Если ты сакрифайс конечно.Если же с хилом тут, по-интереснее будет... -
хорн режет фа, проверено, раньше резали и аллигаторы, почему сейчас не режут я хз