ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
хантер не убьёт миника и лк только при наличии рубио на оных )
надеюсь после сказаного народ не ломанёться скупать столь дешовый статус
-
интересно этот топ, изживший себя на 5ой странцие закроют когда-нить или нет? :idea:
-
Haunted, а где тогда флудить когда приспичит померятся? ))
-
CyHDyK, в оффтопе?
-
Пуфик,
FeN1x, Хантер не убьёт ни клоуна , ни лк , ни профа 1 на 1 . Просто поверь Снайпер да , может убить , и то шансы не 100% .
профа завалит все таки))) туман не поможет, просто аги/дек, с друидом и найтмарой... ну блин от стана еще че нить взять, типа 20вит и 40лак, с крестами))) и просто стоять и тупо стрелять... дамаг фиговый, но если ставить на /noctrl то можно и чардж пробовать... будет продолжать стрелять пока не атака не будет "удачной"... с другими да, ханту тяжелей)) но топик то Снайпер... поэтому проблем не должно быть)
Haunted,
интересно этот топ, изживший себя на 5ой странцие закроют когда-нить или нет?
если ты считаешь что стоит, закроем)))) хотя... поиграл я вит хантом (не снайпом)... прелесть ваще))) состояние банки мне понравилось))) особенно когда даблы проходят не на 2к, а на 400-500))) но не, бесс каманды оно не рулит все одно!
-
Пуфик, ну я хантом рулил на терре (кроме других пх хантов) своим гибридным билдом и шмотом от+8 и очень прямыми руками и то убить пряморукого лк проблематично очень. А феникс ето снуп с Сириуса
На терре его б с потрохами на завтрак скушали. -
Снайпер может положить многих.. Кроса.. если первый его заметит..Виза,клоуна,хай приста врятли, пала точно не убьет, да и лк наверн тоже.. дексовый лк убьет снайпа с пару спиралей а подойдет спокойно с чарджа.
-
пала точно не убьет
Дим почему такое точное утверждение?)
-
=Крутейший Маг=, бред снайп как раз убивает пала без проблем. Трап и ФА.
-
Таинственная незнакомка, уверенность довольно тупая))) даже с тем же ФА))) по крайней мере
без проблем
точно с проблемами)
-
практически всегда проигрываю гибридным ШЧ-паладинам... тупо не хватает 1-2к жизней чтобы пережить еще один шч... с ритуальщиками обычно проблем не возникает... но тоже иногда случается... по опыту могу сказать, что наверняка смерть для любого снайпа - это гибридный ШЧ с гвардом и беленькой такой нехорошей аурой
-
@":
Снайпер может положить многих.. Кроса.. если первый его заметит..Виза,клоуна,хай приста врятли, пала точно не убьет, да и лк наверн тоже.. дексовый лк убьет снайпа с пару спиралей а подойдет спокойно с чарджа. :!:Виз иди чушь неси в другое место, лк не убьёт норм снайпера :!:
-
monster_w
дексовый может, довольно просто
наличие марки и найтмара и лк уже не встанет далеко от тебя в трап
а чарджи у дексовых ой какие шустрые и дамажные...
кстати норм снайпер это какой?)
-
Еще один..В общем могу дуель предложить любому лк, пока небыло такого который выиграл у меня.(Night-NeO)
-
тоесть ты хочешь сказать лк тебя ниразу не убил в честной дуэли?
-
о, будит драка!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
-
будет) если лк найдём )
-
Haunted, мм, а как случается что в тебя кидают ШЧ? О_о
из палов проблемы составляют только те что с хилом, даже проблему составляют, а я просто с моим шмотом ничего им не могу сделать ))
-
Снайп \ пал... на своем веку ниразу не видел чтобы снип затыкал пала фальконом.А елси пал еще будет с хилом то точно не убьет. могу ошибаться.
в дуэлях снип и лк, снипы мрут с двух спиралей, что стоит лк просто прочаржиться к снипу?и почему чушь? :? -
CyHDyK, ну банально оббегают трапы и кидают в меня шилдчейн, по скольку лук мне одевать против палов смысла нету, то вот и закидывают... если пал попадается в анкл - то почти наверняка он труп, если же не попадается - то я...