ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
кстати, раз уж вы пропалились, огласите свой статовый билд, можно в приват, если тайна такая большая...
-
Кстати, насчет показыет. Я-то могу показать (есть гиговый архив моих мувиков с гв в составе пати атаки), а ты, кроме болтовни, что можешь?
2 года -- это на терре? Какой ник, если не секрет
-
@"new-York":
Просто тут товарищи бьются с мнением "моя билд самый крутой - остальные отстой"ФА, без переноса элемента, с дичайшей задержкой в 3 секунды -- гумно полнейшее. Как в пвм\мвп (ну нету у нас таких мобов\мвп, за 3 секунды которым нельзя было бы снесли 7к- дамага), так и пвп -- так, пощелкать нубиков до первого госта. Ну не представляю я кого можно снести дпс-м 2к/3сек=0,66(6)к в секунду. Если есть персональная брага с пристом и профом, то куда лучше хайвиза качнуть. Дпс и массовость убийств на порядки выше.
Я же говорю что из 1000 ситуаций (типа - "фриз юп",
Кошмар) см.приложение к посту.
"толпа крузов/лк/палов итд окружила и бьют на гв",
Ужас, напугал) см.приложение к посту.
Гастов и танков бояться -- на гв не ходить)
"Азура на гв по тебе в асу",
Ты на гв-то давно был? Не кастуется асса в замке. Даже если тебе перед замком кинули ассу, чампскую азуру (80к+ чистого урона) ты без госта не переживешь.
<фантазии skipped>
Покажи нам что-нибудь из своих фантазий на деле)
Приложение:
-
"а вокруг много танков". И не просто танков, а две отборные, агрессивно настроенные, пати кеосов. Прошел через обе соло, успел заснять только концовку (Т_т), когда на хвосте осталось три ритуальщика:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/msyao.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/msyao.avi</a><!-- m --> [2.5] Мб -
"юп по фризу" и "их было много":
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id160507_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [9Mb] -
"их было афигеть много":
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id210407_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [15Mb]
Ссылки будут доступны для скачивания с завтрашнего дня. На данный момент фтп лежит х_х
-
-
Haunted, это вроде Moon Angel с сириуса.. Ну да, теперь понятно, на сириусе все папы Разговор дальше можно не продолжать
-
Бака, даже с порезаным элементом ФА будет сильным оружием. Был и будет. Все ньюансы о ФА снайперах были представлены мной давно.
Все твои походы под госпелом это хорошо, вот только никто не ждет статов снайпера, ИД наверное единственная гильдия в которой атакой командует снайпер... Со всеми выходящими... Так что ты конечно силен :mrgreen: , но не надо вешать лапшу другим... Как, часто ты нубиков в гостах встречаешь даблами? "Нубики" в гостах типа Бродяги, танков 187... все сожрет деф и дефендер...
Так что даешь разделение труда: агильным - даблы по синам и визам, нам - гадостных товарищей с толстым кошельком и пузом...
Брагу поймать на порядок проще, чем госпел... Я люблю вражескую юзать :mrgreen: в 90% ловлю перед заходом и даже на ЛП еще пожинаю остаточный эффект... Так что new York, может и перегибает палку, но билд заточенный под ГВ - будет всегда выйгрышным по отношению к универсалу. -
pallash, возвращаемся к первоначальному спору) Речь про пвп. Я сказал: после фикса переноса элемента у фа -- сбр у кросса, соответствующего билда, будет еще более эффективнее, чем сейчас. Т.е. сейчас, ни я, ни ты, ни хантед не смогут завалить одетого хп с 1 фа. Ни под атерну, ни как. Только с помощью других чаров (проф, хв, др.дамаггер и т.п.). Кросс же вполне в состоянии убить его с 1 сбр. Спроси у сказки как, он это делал и не раз. Возражений нет пока?)
А теперь представь, что у них у всех будут работать райдрики.
Да, фа и без этого фикса хреновый скилл; да, печально. Но я почему-то могу сам себе в этом признаться, а вы нет.btw, в хаосе ждали и я там не командовал :Р~
Про госта и нубиков не понял.
У тебя нет браги и переноса элемента. Кого ты сможешь убить? Правильно нубиков, сидящих афк и недобитых другими. Теперь берем гост. Бегать от всех, пока трапы не кончатся? Как убить-то? Пытаться застатусить с 1 аги? Да в тебя без тары накидают быстрее до смерти, чем успеешь статус повесить.
про 187.
в мдэфе много дэфа не собрать. это раз.
а два: фа у меня тоже прокачен. на ~200 слабее, чем у тебя, зато с инстантом и не сбивается.
и три: когда надо я им пользуюсь.брагу на порядок?) у нас?)) в атаке?))) у нас я чаще вижу 2х госпов в атаке, чем брагу, которая бражит, а не занимается черти чем.
update: Сейчас фа в дэфе очень хорош против гтб. Остальные же сливаются на респе. После фикса, если доживем, фа по гтб в госте будет ни о чем. Будут рулить кроссы. Как багнутым сбр-м (вы думаете это когда-нибудь пофиксят? ну-ну), так читерными сониками под линком.
А в свете твоих обещаний не брать анкл после резета, я задаю себе вопрос каждый раз: а зачем тебе тогда снайперша. Только ради спрайта? Фа потеряют свою актуальность на гв, под ШШ дексы мало, для даблов ни дексы нормальной, ни аги, трапов тоже нет..
-
именно из-за последнего абзаца и я качаю потихоньку новиса для тыквомастера :mrgreen: из своей снайпы я выжала весь максимум, для приличия доведу ее до лампы и так и уйду в имполомские реалии с почтенной памятью о славном прошлом :mrgreen:
btw... ХП при пойманной аетерне и наложенном ск можно убить с одного фа у меня урон по таким от 15 до 19к :mrgreen:
-
Haunted, ну, я и говорю, что без доп чаров (для ск магопроизводный нужен) не убьем)
-
new York,
с Терры. который играет там с 2002или 2003 года
банан запросить за клевету?
дальнобойний арбалет
новая разработка арчероф сириуса? типа рудра с прицелом?) ж) прошу не пиши, страниц 70-120 назад тоже появился дружбан с сириуса, через 2 недели свалил) у master Ashura упрямости научился, благо авики смотреть тебе нихотицц, теперь ума научись) а то на все твои глупости даже никто из ФА (Хантед ФА не считаю, только по игре, по форуму чистый снайп ) ничего не отвечает)
Волшебный, его уже фиксанули то? иль пока тоже обсуждаем будущее?
не брать анкл после резета
остается выкинуть лук и сбросить птицу) будет очень похоже на "фимейл ЛК без пташки" спрайт... ну и в дамаге отличатся) будем бежать к выходу и ставить фризо-ландо-клейморы позади, мож враг загнецц) хм) обожаю этот топ))))
-
Волшебный
Вообще то, как бы я не грозилась - анкл я возму - только тс!!! Никто об этом не должен знать. Про "мало декс" после прихода очередного эмуля в базе должны появиться карты, на которые расчитан мой билд. Так вот - даже без госпела я получу примерно столько же десы, сколько было на дексовой хантрессе. То что она у меня качается в последнюю очередь - это другой момент. Я говорила: для меня билд универсален: ФА, ББ для хорошего стопа врегов, ШШ(да, не такой как у снайпов с 99 декс, но родной антистан того стоит), хорошо демажащие демаговые ловушки, если таки пофиксят клеймору, то будет отлично вообще. Бака, если меня успеют "накидают быстрее до смерти, чем успеешь статус повесить"(с), то что сделают за это время со снайпером с твоим билдом?
volkvin
Repeating Crossbow - "дальнобойний арбалет"(с). Раньше действовал на ФА - +4 клетки. Жаль что ты, увлекаясь великими теоритическими исследованиями, так мало времени уделяешь изучению базы оружия... Хотя зачем это тебе? Ты ведь все равно не играешь... -
pallash, декс\аги снайпер отдаблит жертву через весь весь экран и даже не заметит, что там был гост :lol:
исключение гост+дэфендер. вот это зло будет.гг. вспоминать начали) давайте еще вспомним, когда гасты складывались и все дэфили без локи.. бабушку резет и отсутсвие задержки на даблы от аги.. возжность чарджить мвп и забивать любого без напрягов в соло.
конечно, когда только ввели адвансов фа рулил (кто первый, тот и папа), потому что на арену тогда еще ходили толпы неадвансов, у многих из которых ни тары, ни райда. это два года назад было, если кто не помнит. правильно, стоит неадванс с 3-6к хп. чего бы его с 1 фа не зарулить из-за экрана с рипитинга, чтобы не спугнуть? :lol: нашли, блин, чем гордиться :lol:volkvin, нет, это не сейчас)
-
volkvin
Repeating Crossbow - "дальнобойний арбалет"(с). Раньше действовал на ФА - +4 клетки. Жаль что ты, увлекаясь великими теоритическими исследованиями, так мало времени уделяешь изучению базы оружия... Хотя зачем это тебе? Ты ведь все равно не играешь...лол)) а теперь такую же инфу по хантер боу - слабо? :idea: ты мне еще поринга сюда давай) вещи своими именами нужно называть, так как рипитинг не дальнобойный, и кроссбоу - не арбалет... арбалет и в африке арбалет) я уже тебе много раз говорил, теория рулит... и да, мне не нужно так как я не играю, но факт остается фактом, базу я знаю слишком хорошо :idea:
дальнобойщики развелись) дальнохоботники блин) арбалестеры с ФА :idea:
Так что даешь разделение труда: агильным - даблы по синам и визам, нам - гадостных товарищей с толстым кошельком и пузом...
Вам не толстых, а под дефендером :idea: толстые кошельки уносятся даблами намного быстрей :idea: всегда появляется чувство гордости за коннект, когда кроссы тупо вкалывая мигают как елка :idea: тоже самое могу сказать о ФА, даже в браге (опять таки поклон мотру, я ссылаюсь на апдейтнутые сервы, а не эмули полторагодичной давности) потому что 1.5 сек - вкалывание тупого пала, единвственная разница: пал концентрирует на себе весь деф, а ФА - что ж, ФА :idea:... тема бесконечная, и нету желание писать по этому поводу... просто не нужно тупой мямли и важности на метр фперед :idea: обращение лично к тебе, которое нужно пременить ко всей теме - не будь одним из рогатых на мостике :idea:
имхо высказала, показала пару расчетов - не верят, игнорь :idea: -
@"new-York":
Так всё-таки вы признаёте что пх/гибрид снайп это немного улучшенный пх/гибрид хант, а ФА снайп это полноценный танк с кучей примочек ханта и снайпа?
Патсталом
"полноценный танк с кучей примочек". Ты переплюнул одним махом всю гильдию ЛЕТ в ВОЕ разделеИсчезаю, а то будет еще 3 желтых и красная
-
кстати никто не в курсе куда делся товарищ, который был вроде как первым ФА снайпом, но все время утверждал, что надо 99 вит брать... ник увы не припомню...
-
new York, както не могу вкурить, "выжать максимум с урона ФА" и "99инт 51 декс"
Сколько конкретно в твоем случае будет ФА бить?
Декс-аги-вит-инт пусть и не имеет своего антистана, но за счет декс и средненького количества инт бьет на 6кЗ.Ы. Вас часто стунят между гейтами? Или вы мечтаете покарять перекасты? Я не вижу примения фа снайперов на гв в том виде, в котором сейчас таковые имеются
Я понимаю, если бы было подобие виза, действительным максимальным дамагом(99 99)З.Ы.Ы. Опять же поюзав какльк при 170 инт и 200 декс дамаг всего 8750. Спешел фор pallash, да, это теория, но учти что разброса в дамаге нет, как у визов, и поэтому надо знать сколько ты можешь нанести....
(8750-6000)*0.36 критичный дамаг? решать тебе -
Единственные случаи моего убиения между гейтами это соники-ЕДП, прилетевший АД поле того, как меня плиложили чем-нибудь, и я не успела отесться и когда меня стунят. Идти и есть банки и потом уходить после простуна, это просто бесит и жаба давит за сожраное. Вот смысл великий антистана.
-
Haunted, мне вот интересно стало... хоть убей, непонимаю как на чаре который закурсился остаетса атерна :mrgreen: Могу с 100500увереностью сказать, если на чаре атерна висит и после етого етот чар стоун курситса - атерна пропадает.
Зы. етот прикол выходит только по фризу. :mrgreen: Качай инту :mrgreen:
-
Virus Jr, Качать инту надо вам :mrgreen: если на чаре висит аетерна и это чар случайно стукнется об мой пест и получит керс, то отхватит все 300% урона... могу с такой же уверенностью сказать :mrgreen: другое дело, что уже на словивишего керс аетерну нельзя положить...
-
Haunted, омг, щас тестил.... Когда играл снайпом дето 9месяцев назад, атерна непроходила... Щас провел тесты, извиняюсь.
-
Мун ты меня чесно гря порадовал, я чуть со стула от смеха не упал, когда ты заявил что фа снайп заберёт у ПХ снайпа МВП... Урон дабла по мвп с дефом <30 у меня больше чем у тебя фа с элементарного ножа. Терь вспоминаем что у меня 182 аспд, и за то время пока ты скастуешь 2 фа, я сделаю 6-8 даблов. Теперь дальше, дальность фа меньше чем дабл, и не имея инстант каста, ты переагришь мвп на себя в любом случае. А мне 4 моба при моём фли безразличны, и я в то время пока ты будешь бегать от мвп , спокойно стоять и даблить его. Тоже самое касательно и мвп с дефом >30. Только выйгрышь мой будет уже не засчёт урона, а засчёт того что я буду стоять и даблить атакуемый саммонами, а ты бегать от мвп тратя время на трапы. Теперь ещё одно но, я могу ударить фа и продолжить бег сразу же, т.к. фа - инстант каст. У тебя задержка, в результате стоп рейт от саммона, или мвп. Вот только за счёт антистана, допеля и трактора у меня отобрать у тебя не получится. 2 мвп из всего разнообразия на сервере...Как то не оптимистично, и это без фикса фа ещё.
ХП в отличие от ФА снайпа, ПХ снайпом убивается, а то что урон фа значительно ниже чем у ФА снайпов, то это компенсируется атерной с фризом. За счёт аспд у меня есть шанс и повесить атерну, и зафризить ХП.
На гв у меня друид+найтмар 190 аспд 180 декс. И под брагой у меня есть выбор чем бить или даблами или фа. Безвитовых чаров в мдефе у меня порой получается убивать намного быстрее и надёжнее чем у фа снайпов или кроссов. И имея инстант каст в золотой браге, урон через фа за единицу времени нанесу больший чем фа снайп без инстанта.