ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
Смысл моего комментария не изменяет.
-
вообще-то у дарк снейк лорда элемент гост, а ножа дающего отличные от 100% бонуса в дамаге нету, лично я бью по нему обычными стихийными элементами по 6700 без аетерны, что против вулканов или даблов просто пшик :mrgreen:
на мвп я имею преимущество только на 175-200% резита со стихийных элементах или на сильно дефовых мобах, остальное увы не для меня...
и еще, а вы всегда с личной брагой ходите? если да, то конечно вам мало что сделают... :mrgreen: -
Dark Snake Lord Хм...А я очень его люблю - все халявщики отпадают - биосы монко-чампы в пролете... Что от него дохнуть то? Смешно... я бы сказала что он один из самых простеньких... суммон стоункерсится... Нашли что обсуждать...
-
ну просто товарищ говорил, что бить его надо каким-то мифическим ножиком с гост-проперти... нету такого, а про силу его и так понятно, танкую его с обычным пристом...
-
Тут даже веселее, чем в пвп\вое)))))
@"new-York":
с тарой не будет стоять снайп на арене НЕФА, тк его расстреляют издалека и он не успеет переодеть.Да? Странно, у меня всегда тара, когда не даблю. Что на арене, что на гв, что в лабе. Нормальную раскладку бм сделайте и переключение тара-лук будет занимать ~50-100 мс.
Не надо обобщать на всех, если не пользуешься свитчем эквипа.
1 СБр не переживает, если хайлвл кросс, и тем более дексу щас качать начали(на снайпок в лабе), так что попадут обе части сбра. а это под 11к войдёт.
99 кросс достаточно хайлевел? Я ж не просто так говорю, все это из довольно обширного опыта.
За счёт инстанта неФа снайп не убьёт, из-замалого дамага, и из-за большого ХП у Фа снайпа. (уже пробовали)
Кто кого будет убивать и чем?
Если про кроссов, то их лучше даблами по 2-4к лупить.
Если ФА (из браги):
100 декс, 120 инт - чистый дамаг фа 7к. после тара+ппх+асса = 3к
160 декс, 60 инт - чистый дамаг фа 5,8к. после тара+ппх+асса = 2,448кРазница 0,552к всего.
Идем далее.
160 декс = инстант, 100 декс = ~0,4 сек. +фен = ~0,5 сек. За 0,5 сек не фа снайп успеет кинуть бонусный фалькон. В итоге: пока ты кидаешь 2 фалькона у тебя как минимум уходит 1 секунда на касттайм. Не фа снайп за это время кинет 3-4 фалькона (в зависимости от задержки на анимацию) и с течением времени разница в дамаге будет только увеличиваться у НЕФА снайпа. Это, блин, элементарная арифметика, неужели так трудно в это поверить?
друид, марс, докеби, марк, рыба и всё? а мдеф, найтмер, верит, несоклько луков, несоклько шапок, у тебя этого нету что ли?
Мы про арену или гв?
На гв:
марк (т), друид (т), рыба (ф), докеби (т)
райдрик (м), марс (м)
ппх, кошка
2 гловы зером, клипа с хоронгом
пампсы
пайпа
блинкер
нож с фабрами (в дефе элементальный гауч), 1 лук (в дэфе иногда 2), гвард с тарой.
+много топовых слимовна гв большую часть времени со статами, поэтому найтмар не нужен -- антистатус полный с друидом.
Арена:
дока (т), пангус (т), друид (т)
1 лук, 2 гауча + гунинг.
ппх, найтмар (т), ивл ирс, романтик лиф
райдрик
бутсы с веритомВ обоих случаях, все, кроме обуви и средней\нижней головы на биндах.
И это.. Захламленный инвентарь снижает кпд чара.
А ещё - снайп сдохнет оч быстро от карты типа РУбио, даже если и оденет весь антистатус(дарк лорда нет надеюсь).
Тестили. На моих 50+ вит срабатывает очень редко и статус держится очень не долго. -
Рубио не жжет:)
Зато жжет пест, а потом еще больше жгут присты, хилящие не ФА снайперов в друидах -
"Ой, что это он такой побитый жизнью? АААА.. Враги бьют! Хил! АААА!! Это наверное все злые кросы!! Хил хил! А че это я его хилял, а он усе равно сдох... и нечего на меня орать я помогал и вообще ата-та!"
Бяк ничего знакомого? -
pallash, ну это совсем зеленые присты...) нормальные-то в курсе, что если не прошу, то лечить меня не надо ни при каких обстоятельствах)
-
бяк, его не переспорить :mrgreen: как и всех нас :mrgreen: фа-снайпов в смысле :mrgreen:
-
кстати, раз уж вы пропалились, огласите свой статовый билд, можно в приват, если тайна такая большая...
-
Кстати, насчет показыет. Я-то могу показать (есть гиговый архив моих мувиков с гв в составе пати атаки), а ты, кроме болтовни, что можешь?
2 года -- это на терре? Какой ник, если не секрет
-
@"new-York":
Просто тут товарищи бьются с мнением "моя билд самый крутой - остальные отстой"ФА, без переноса элемента, с дичайшей задержкой в 3 секунды -- гумно полнейшее. Как в пвм\мвп (ну нету у нас таких мобов\мвп, за 3 секунды которым нельзя было бы снесли 7к- дамага), так и пвп -- так, пощелкать нубиков до первого госта. Ну не представляю я кого можно снести дпс-м 2к/3сек=0,66(6)к в секунду. Если есть персональная брага с пристом и профом, то куда лучше хайвиза качнуть. Дпс и массовость убийств на порядки выше.
Я же говорю что из 1000 ситуаций (типа - "фриз юп",
Кошмар) см.приложение к посту.
"толпа крузов/лк/палов итд окружила и бьют на гв",
Ужас, напугал) см.приложение к посту.
Гастов и танков бояться -- на гв не ходить)
"Азура на гв по тебе в асу",
Ты на гв-то давно был? Не кастуется асса в замке. Даже если тебе перед замком кинули ассу, чампскую азуру (80к+ чистого урона) ты без госта не переживешь.
<фантазии skipped>
Покажи нам что-нибудь из своих фантазий на деле)
Приложение:
-
"а вокруг много танков". И не просто танков, а две отборные, агрессивно настроенные, пати кеосов. Прошел через обе соло, успел заснять только концовку (Т_т), когда на хвосте осталось три ритуальщика:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/msyao.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/msyao.avi</a><!-- m --> [2.5] Мб -
"юп по фризу" и "их было много":
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id160507_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [9Mb] -
"их было афигеть много":
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id210407_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [15Mb]
Ссылки будут доступны для скачивания с завтрашнего дня. На данный момент фтп лежит х_х
-
-
Haunted, это вроде Moon Angel с сириуса.. Ну да, теперь понятно, на сириусе все папы Разговор дальше можно не продолжать
-
Бака, даже с порезаным элементом ФА будет сильным оружием. Был и будет. Все ньюансы о ФА снайперах были представлены мной давно.
Все твои походы под госпелом это хорошо, вот только никто не ждет статов снайпера, ИД наверное единственная гильдия в которой атакой командует снайпер... Со всеми выходящими... Так что ты конечно силен :mrgreen: , но не надо вешать лапшу другим... Как, часто ты нубиков в гостах встречаешь даблами? "Нубики" в гостах типа Бродяги, танков 187... все сожрет деф и дефендер...
Так что даешь разделение труда: агильным - даблы по синам и визам, нам - гадостных товарищей с толстым кошельком и пузом...
Брагу поймать на порядок проще, чем госпел... Я люблю вражескую юзать :mrgreen: в 90% ловлю перед заходом и даже на ЛП еще пожинаю остаточный эффект... Так что new York, может и перегибает палку, но билд заточенный под ГВ - будет всегда выйгрышным по отношению к универсалу. -
pallash, возвращаемся к первоначальному спору) Речь про пвп. Я сказал: после фикса переноса элемента у фа -- сбр у кросса, соответствующего билда, будет еще более эффективнее, чем сейчас. Т.е. сейчас, ни я, ни ты, ни хантед не смогут завалить одетого хп с 1 фа. Ни под атерну, ни как. Только с помощью других чаров (проф, хв, др.дамаггер и т.п.). Кросс же вполне в состоянии убить его с 1 сбр. Спроси у сказки как, он это делал и не раз. Возражений нет пока?)
А теперь представь, что у них у всех будут работать райдрики.
Да, фа и без этого фикса хреновый скилл; да, печально. Но я почему-то могу сам себе в этом признаться, а вы нет.btw, в хаосе ждали и я там не командовал :Р~
Про госта и нубиков не понял.
У тебя нет браги и переноса элемента. Кого ты сможешь убить? Правильно нубиков, сидящих афк и недобитых другими. Теперь берем гост. Бегать от всех, пока трапы не кончатся? Как убить-то? Пытаться застатусить с 1 аги? Да в тебя без тары накидают быстрее до смерти, чем успеешь статус повесить.
про 187.
в мдэфе много дэфа не собрать. это раз.
а два: фа у меня тоже прокачен. на ~200 слабее, чем у тебя, зато с инстантом и не сбивается.
и три: когда надо я им пользуюсь.брагу на порядок?) у нас?)) в атаке?))) у нас я чаще вижу 2х госпов в атаке, чем брагу, которая бражит, а не занимается черти чем.
update: Сейчас фа в дэфе очень хорош против гтб. Остальные же сливаются на респе. После фикса, если доживем, фа по гтб в госте будет ни о чем. Будут рулить кроссы. Как багнутым сбр-м (вы думаете это когда-нибудь пофиксят? ну-ну), так читерными сониками под линком.
А в свете твоих обещаний не брать анкл после резета, я задаю себе вопрос каждый раз: а зачем тебе тогда снайперша. Только ради спрайта? Фа потеряют свою актуальность на гв, под ШШ дексы мало, для даблов ни дексы нормальной, ни аги, трапов тоже нет..
-
именно из-за последнего абзаца и я качаю потихоньку новиса для тыквомастера :mrgreen: из своей снайпы я выжала весь максимум, для приличия доведу ее до лампы и так и уйду в имполомские реалии с почтенной памятью о славном прошлом :mrgreen:
btw... ХП при пойманной аетерне и наложенном ск можно убить с одного фа у меня урон по таким от 15 до 19к :mrgreen:
-
Haunted, ну, я и говорю, что без доп чаров (для ск магопроизводный нужен) не убьем)
-
new York,
с Терры. который играет там с 2002или 2003 года
банан запросить за клевету?
дальнобойний арбалет
новая разработка арчероф сириуса? типа рудра с прицелом?) ж) прошу не пиши, страниц 70-120 назад тоже появился дружбан с сириуса, через 2 недели свалил) у master Ashura упрямости научился, благо авики смотреть тебе нихотицц, теперь ума научись) а то на все твои глупости даже никто из ФА (Хантед ФА не считаю, только по игре, по форуму чистый снайп ) ничего не отвечает)
Волшебный, его уже фиксанули то? иль пока тоже обсуждаем будущее?
не брать анкл после резета
остается выкинуть лук и сбросить птицу) будет очень похоже на "фимейл ЛК без пташки" спрайт... ну и в дамаге отличатся) будем бежать к выходу и ставить фризо-ландо-клейморы позади, мож враг загнецц) хм) обожаю этот топ))))
-
Волшебный
Вообще то, как бы я не грозилась - анкл я возму - только тс!!! Никто об этом не должен знать. Про "мало декс" после прихода очередного эмуля в базе должны появиться карты, на которые расчитан мой билд. Так вот - даже без госпела я получу примерно столько же десы, сколько было на дексовой хантрессе. То что она у меня качается в последнюю очередь - это другой момент. Я говорила: для меня билд универсален: ФА, ББ для хорошего стопа врегов, ШШ(да, не такой как у снайпов с 99 декс, но родной антистан того стоит), хорошо демажащие демаговые ловушки, если таки пофиксят клеймору, то будет отлично вообще. Бака, если меня успеют "накидают быстрее до смерти, чем успеешь статус повесить"(с), то что сделают за это время со снайпером с твоим билдом?
volkvin
Repeating Crossbow - "дальнобойний арбалет"(с). Раньше действовал на ФА - +4 клетки. Жаль что ты, увлекаясь великими теоритическими исследованиями, так мало времени уделяешь изучению базы оружия... Хотя зачем это тебе? Ты ведь все равно не играешь... -
pallash, декс\аги снайпер отдаблит жертву через весь весь экран и даже не заметит, что там был гост :lol:
исключение гост+дэфендер. вот это зло будет.гг. вспоминать начали) давайте еще вспомним, когда гасты складывались и все дэфили без локи.. бабушку резет и отсутсвие задержки на даблы от аги.. возжность чарджить мвп и забивать любого без напрягов в соло.
конечно, когда только ввели адвансов фа рулил (кто первый, тот и папа), потому что на арену тогда еще ходили толпы неадвансов, у многих из которых ни тары, ни райда. это два года назад было, если кто не помнит. правильно, стоит неадванс с 3-6к хп. чего бы его с 1 фа не зарулить из-за экрана с рипитинга, чтобы не спугнуть? :lol: нашли, блин, чем гордиться :lol:volkvin, нет, это не сейчас)
-
volkvin
Repeating Crossbow - "дальнобойний арбалет"(с). Раньше действовал на ФА - +4 клетки. Жаль что ты, увлекаясь великими теоритическими исследованиями, так мало времени уделяешь изучению базы оружия... Хотя зачем это тебе? Ты ведь все равно не играешь...лол)) а теперь такую же инфу по хантер боу - слабо? :idea: ты мне еще поринга сюда давай) вещи своими именами нужно называть, так как рипитинг не дальнобойный, и кроссбоу - не арбалет... арбалет и в африке арбалет) я уже тебе много раз говорил, теория рулит... и да, мне не нужно так как я не играю, но факт остается фактом, базу я знаю слишком хорошо :idea:
дальнобойщики развелись) дальнохоботники блин) арбалестеры с ФА :idea:
Так что даешь разделение труда: агильным - даблы по синам и визам, нам - гадостных товарищей с толстым кошельком и пузом...
Вам не толстых, а под дефендером :idea: толстые кошельки уносятся даблами намного быстрей :idea: всегда появляется чувство гордости за коннект, когда кроссы тупо вкалывая мигают как елка :idea: тоже самое могу сказать о ФА, даже в браге (опять таки поклон мотру, я ссылаюсь на апдейтнутые сервы, а не эмули полторагодичной давности) потому что 1.5 сек - вкалывание тупого пала, единвственная разница: пал концентрирует на себе весь деф, а ФА - что ж, ФА :idea:... тема бесконечная, и нету желание писать по этому поводу... просто не нужно тупой мямли и важности на метр фперед :idea: обращение лично к тебе, которое нужно пременить ко всей теме - не будь одним из рогатых на мостике :idea:
имхо высказала, показала пару расчетов - не верят, игнорь :idea: