ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
мм, хочу дуэль с палом/крузом, гк не гк, мне пофиг, я вит/инт/декс билд... Ксизору не предлагать уже плавали, знаем хотя если очень хочется, можно попробовать еще раз... :mrgreen:
-
Haunted, , если что после гв поймай, месяца 2 уже небыло никаках дуэлек
-
simpson, перестань писать... тебе нужно бы познакомится с нашим товарисчегом Нэмо... вам под ручку и в оффтоп...
-
Как тут уже сказали что всё зависит от билда и шмота самих дуэлянтов.Я считаю что неубиваемых професий нет и не будет по причине того что получится дисбаланс на сервере.Но у снайпа есть все шансы убить любую професию(лиж бы руки были не под ,,!,, заточены).
-
Да, руки играют самую важнейшую роль, а если ещё они и с головой хорошо связанны!
П.С. - Посмотрел на Бестю - 5 месаг и уже забаненна, как такое возможно?
П.П.С. Как снайпер будет бить витового паладина? Только если из-под-тишка кидать в него ФА или ШШ. Шансов маловато, наверное... -
какие даблы?? по 900 даблы по дефендеру? снайп тока убьёт малодефовых и малым кол-во хп. а так...
-
недавно тестили без дефендера, у Казни были даблы ~350х2 по тушке, в итоге у него кончилось сп, я потратил ~500-600 на хилл)
-
что-то слабовато
я своим хантом тебе без дефендера такие же такие даблы впилить смогу
-
<GlideR>, на какой ник написать в ро?
-
<GlideR>, возможно и сможешь , но уж точно не с аги и блесом (других кастов небыло ) . Смотри главное не опозорься :lol:
-
Пуфик, может у него самурай
-
WereRat, баян . Самураев как грязи :mrgreen: я даже не сомневаюсь , что у него он есть :mrgreen:
-
видел недавно (относительно) НайтНео с какимто кроссом или летрей или скаем
2 2 кажись было сначала нео умер с 1ого сбра
потом кросс от даблов и потом опять повторилось) -
мм, хочу дуэль с палом/крузом, гк не гк, мне пофиг, я вит/инт/декс билд... Ксизору не предлагать уже плавали, знаем хотя если очень хочется, можно попробовать еще раз...
К вашим услугам. Ник в подписи. Бываю по вечерам.
-
так че там глидер,всадил свои даблы ?))))
-
Глид усомнился в своих силах ?
-
-=maddoom=-, тишина покой и тп :mrgreen:
-
да просто так резко и уверенно сказал,а потом сразу тишина
-
я из ро ушел уже и удалил все
-
вот неувязочка :roll: