ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
simpson, перестань писать... тебе нужно бы познакомится с нашим товарисчегом Нэмо... вам под ручку и в оффтоп...
-
Как тут уже сказали что всё зависит от билда и шмота самих дуэлянтов.Я считаю что неубиваемых професий нет и не будет по причине того что получится дисбаланс на сервере.Но у снайпа есть все шансы убить любую професию(лиж бы руки были не под ,,!,, заточены).
-
Да, руки играют самую важнейшую роль, а если ещё они и с головой хорошо связанны!
П.С. - Посмотрел на Бестю - 5 месаг и уже забаненна, как такое возможно?
П.П.С. Как снайпер будет бить витового паладина? Только если из-под-тишка кидать в него ФА или ШШ. Шансов маловато, наверное... -
какие даблы?? по 900 даблы по дефендеру? снайп тока убьёт малодефовых и малым кол-во хп. а так...
-
недавно тестили без дефендера, у Казни были даблы ~350х2 по тушке, в итоге у него кончилось сп, я потратил ~500-600 на хилл)
-
что-то слабовато
я своим хантом тебе без дефендера такие же такие даблы впилить смогу
-
<GlideR>, на какой ник написать в ро?
-
<GlideR>, возможно и сможешь , но уж точно не с аги и блесом (других кастов небыло ) . Смотри главное не опозорься :lol:
-
Пуфик, может у него самурай
-
WereRat, баян . Самураев как грязи :mrgreen: я даже не сомневаюсь , что у него он есть :mrgreen:
-
видел недавно (относительно) НайтНео с какимто кроссом или летрей или скаем
2 2 кажись было сначала нео умер с 1ого сбра
потом кросс от даблов и потом опять повторилось) -
мм, хочу дуэль с палом/крузом, гк не гк, мне пофиг, я вит/инт/декс билд... Ксизору не предлагать уже плавали, знаем хотя если очень хочется, можно попробовать еще раз...
К вашим услугам. Ник в подписи. Бываю по вечерам.
-
так че там глидер,всадил свои даблы ?))))
-
Глид усомнился в своих силах ?
-
-=maddoom=-, тишина покой и тп :mrgreen:
-
да просто так резко и уверенно сказал,а потом сразу тишина
-
я из ро ушел уже и удалил все
-
вот неувязочка :roll:
-
-=maddoom=-, угу :mrgreen:
-
ПвП шилась с ханто/снипами разными професиями.
Х.Пристей - Пневма, пест, рувоч, болты, иногда ТА (правда сейчас оно не сразу убивает друидов )
Гипсей - сайленс броня, даблы кончаются вмомент, потом снайп тыкает пот, опять 2 дабла и сайленс, за это время получает 2-3 вулкана и улетает в нирвану(тыкание потов намного уменьшает АСПД даблов). ФА снайпы - ФА слабее вулкана, частота та же, опять я вин -_-Х.визей - тяжко О_О нупов удается простатусить (ск/слип), если снайп умный то так же одеваю сайленс. Если снайп тугой то вначе дуэли просто хайд, для детекта он подходит, после чего сразу после детекта на него летит квага, если он в кваге начнет чардж - он труп, успеваю обнести айсами )) если отбежит и чарджнет то буду пробовать прятатся за Колонами и прочим ланшафтом, но чаще всего я труп. С прямым снайпом дуэлится малореально, хотя если правильно угадать элемент стрел то даблы не такие и страшные, но впрочем если снайп этого не заметит то он уже не прямой 43 деф + тара + энерджи коат+ элементальная броня + ресист (чаще всего снайпы бегают с огнем или сильвером, ангелинг хочу Умное переключение ангелинга/друида выведет из себя неодного снайпа)
ЗЫ. Докачаю квагу и пойду дуэлится а то пока сливаюсь очень часто....
ЗЫЗы. под госпелем и майнд брейком убиваю 90% если еще сакра то 100 %) Но это не спортивно ~_~ (снайпы складываются с 1го юпа даже в докебу)