ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
Меня всегда умиляли всякого рода люди , которые свои сливы в пвп , списывали на всякого рода "из под тишка" , "в спину" , "только на лагах и можешь" , "только в пати" и ещё куча всяческих отмазок . :roll:
-=Матуся=-, хай виза , я бы не назвал лёгким для убивания , но тут есть одна оговорка . Трудно убить хай виза , который умеет пользоваться всеми данными ему скиллами . Другое дело , что большинство хай визов , кроме юпа , фроста и гаста , по сути то , ничего больше и не используют :roll: Никто не будет судить о классе , по паре достойных представителей , будут судить в общем . Отсюда и вывод - Хвизы для снайпера мясо , не больше не меньше . -
снайпам только одна отрада - это пвм и арена. А вот на гв не чаржнуть, не надеятся на отсутствие банок. Часто снайпы мрут от тех же безобидных казалось бы мсов. 2 КТ в секунду и кафра.
-
Мерченатор, ну чтобы поменять свою точку зрения, посмотрите хотя бы мультики от Волшебный, он же baka the falconer, если уже и это не изменит вашу точку зрения, тогда я не знаю как вас переубедить... А про безобидный МСов, это конечно +1 да и если МС подошел вплотную для КТерминейшена, то фиговый это снайп... трапы форевер...
-
Haunted, ситуации разные бывают. Когда месиво, то трапы не расставишь, все мешаются. Что касается дамагов с дабла, то меня недавно убивал снайп, на последнем записанном ролике ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/e9znxe">http://www.sendspace.com/file/e9znxe</a><!-- m --> )это можно было заметить. Но там банально кончились банки. Да и бил не только он один.
-
Мерченатор, опять таки, что это за снайп, если в месиве он гордо стоит по центру толпы, всем своим видом заявляя, что сюда можно впихнуть невпихуемое... Само название профессии снайпер подразумевает скрытность и быстрое(или не очень) убийство из далека. Я не спорю, что от даблов за пол экрана можно и нужно отъедаться, но нормальный пряморукий снайпер никогда не подпустит к себе мса, пала и прочих конактников, для того чтобы они ему невпиху... того этого...
-
Haunted, но все же они подпускают))
-
Haunted, во-1: мс-в на гв очень мало и, например, мне все никак не привыкнуть к ним.
во-2: когда идет мясо трапы не покидаешь, а КТ это ооочень быстро и довольно больно х_хps. чет вы с пвп на гв плавно съехали)
pps. я бы не сказал, что мс в мясе -- безобидный) хуже только гипно гаст и азура) (имхо) от остального можно и отъесться спокойно и отбежать в случае чего. -
Мерченатор, Волшебный, ладно, ладно, уговорили снайпы на гв мяско :lol:
-
Снайпы действительно зло только на арене под госпелом. Отожраться трудно.
-
@"Haunted":
Мерченатор, Волшебный, ладно, ладно, уговорили снайпы на гв мяско
Я такого не говорил) Хотя... снайп снайпу рознь -
Мерченатор, с фиксом ассы на гв отожраться еще сложнее будет, хотя и с ассой особых проблем с набором фрагов я не наблюдал)
-
на самом деле по секрету скажу, что после мса следующий по любимости класс у меня это хантер. Хочу снайпера :roll:
-
Эм... постоянно слышу разговоры о том, что МС самый сильный пвп класс... С другом у него дома на домашнем собрали снайпа, которого я хочу и МСа (не знаю что он ему за билд сделал - я в них мало понимаю) и лично для меня дуэль с МСом не составила абсолюьно никаких проблем - он ни разу не подошел. Биос и тот куда больше проблем доставлял (главное было не подпускать иначе по 50 вит получал больно от чистого АДшника)
Хотелос бы узнать что именно позволяет МСу носить звание одного из самых сильных пвп чаров
Вообще, судя по тестам, круче всех в пвп был ЛК: плохо стрипается и бьет больно - чампу пианистом быть нужно.. (конечно, я плохо играю за монгоф - лукносящие мне ближе но все же) -
T13Nemo, кучей вит,тележкой с потами и хамерфол>стан>КТ\Маммонит.
-
T13Nemo, не в пвп, а на гв, где не работает чардж.
-
Я бы не навзал МСа самым сильным пвп классом, если дуэль то рейтинг дуэль а это значит что нормальный ПХ-снайп с гидрами снесет быстро МСа чарджить будет и тупо даблить, главное не подпускать...
А если аренка то декс-снайп под госпеллем гораздо больший дамагер чем МС
А насчет ГВ - ГВшный снайп в моем понимании это декс/вит/инт с тарой в руке и фортункой плюс райдрик,попо-хэд и все заточено так нормально....хп там около 10-12кк+ и с банками, функции-трапит и бьет ФА, отжирается банками...ну и если даже МС дойдет до него что он сделает ? дамаг-то на гв режется вполовину и от шмота -
Aetius,
ничего он не сделает ))) он сперва тебе все переломает, а потом ты и сам помрешь от кого-нибудь мимо проходящего. -
Он быстрей тебя бегает,он умней консерв(не попадает в анклы)..
-
почему это он не попадает в трапы? :shock:
да и вопрос собственно родился, почему гв сводится к дуэли снайп вс мс? там кроме двоих еще куча народа и все хочется урвать кусочек фрага...
да и имхо, нормальный мс с определенными целями на гв не будет тупо ломится на снайпера, а просто пробежит мимо... -
"ПвП Снайпер vs ...(другой адванс) "
знающие, напишите пожалсто представление о чисто ПВП Снайпере, стат билд... зарание спасибо.