=*( серв испортили
-
@maddoom16:
валите на левые сервера с огромными рейтами и будет вам счастье.можно ссылочки? :roll:
-
Warn, а чем ИЗУРОДОВАЛИ сервер?
-
sdisel, он заходит на форум. Только не пишет
-
кажется DarkHeavy не адекватен ))
-
Сознаюсь можете винить меня. Я и ещё пол сервера просили этот абдейт. А именно в топике про новый город можете прочитать кто просил. :lol: Имхо мы банда. :lol: :lol: А все недовольные могут идти гулять хотите кинуть сервер нет проблем. Обратитесь к Спаку он вам поможет
-
@KEM:
Залезьте в базу знаний и посмотрите у каждых вторых проф в самом низу появились новые скилы, запоминаем название, юзаем форумы, поиски и узнаем много интересного.
в том и дело... ведь скилы качают не методом "научного тыка" а знают заранее какого уровня их нужно брать чтобы получить сбалансираванного персонажа. а тут вдруг их меняют,да ещё и новые добавляют. резета,как извесно,не будет. что прикажете делать тем у кого билд таким образом оказался запорот? -
The M@30xucT Reborn, не говорим того, чего не знаем. Обо всех изменениях можно было узнать заранее. Новые скиллы -- это скиллы бонусные, т.е. скиллпоинты на них тратить не надо.
-
The M@30xucT Reborn, да ладно... мне хватит уже, надоело и читать и писать в пустоту. Кто то радуется до свинячьего визга и пальцы веером, а кто то расстроен. Следующий фикс всех помирит и "ныть" будут уже другие. Сейчас смотрю очень оперативно поубирали некоторые замшелые "Гайды" которые висели до последнего в некоторых разделах, и по которым люди билды строили. Резво ) Но как то поздновато, что ли... Как кто то из модеров сказал - "Справедливости нет". Убедили. Доходчиво, понятно, повторять не надо. Но правда это палка о двух концах. Оно ж на то и Зеркало реальности. И не стоит с ним вести себя слишком вольно.
-
ладно,прекращаю бузить и смирюсь с неизбежным
P.S. а урезание эндуры на ГВ... жесть
-
Padre Feodor, The M@30xucT Reborn, очень удобно и приятно сидеть в мягком кресле у монитора, ничего не делая, и строить из себя защитников слабых и обездоленных. Поверьте, я понимаю, что отрицательные фиксы это очень неприятно -- сам пережил. Как видно из приписки я фо-дашер монк. Начинал еще полтора года назад, когда этот билд просто адски рулил на ГВ. Качать его было (и, собственно и осталось) сложно, но чего не сделаешь ради всеобщего уважения? :mrgreen: А потом урезали дамаг фо в 2 раза как ренж атаку, даш и азуру после даша, правда усилили инвест, но это не большой плюс, т.к. он у меня, в силу моего билда, всего 3й. Чего можно еще пожелать такому чару? Правильно, урезки азуры и прочих скиллов на ГВ на 40% :mrgreen: А теперь посмотрите вниз на мою приписку и уровень и попробуйте найти хоть одно (!) моё сообщение в котором я что-то выпрашиваю у админов или жалуюсь на свою судьбу. Так что не надо всех равнять под себя.
-
@sdisel:
DarkHeavy, т.е. по твоим словам, поскольку я не администрация и даже не хелпер, я не достоин читать твои посты!!!Просто бох!!!Спака сюда, ну и че ,что он уже год не заходит на форум, тут ему совету дают!!!Дурак ты.... Не о чем с тобой разговаривать... Все равно не поймешь... Это не в обиду, а просто констатация факта...
Спаку я это не говорю по одной простой причине - я не знал, что именно он главный, до этого дня, я вообще с админами МОТРа не встречался.... Если, кто знает где искать админов, направте их на эту тему... Хотя им трудно щас, наверно.... Куча новых топов созданными нытиками и флудерами....
LittleGod, не флуди...
maddoom16, помнишь пословицу: "Хорошо смеется тот, кто смеётся последним..."
-
Setto, монкам скилы урезали - это да,но так ведь эндуру вообще ОТКЛЮЧИЛИ
просто интересно,кому она так на ГВ мешала -
топик наконец закроют? :roll:
-
The M@30xucT Reborn, эндура прекрасно работает вне замка. так и ДОЛЖНО быть. О_о
-
Тема себя изжила... Закрывайте...
-
читал и плакал... нет. рыдал в полный голос!
больше топиков, хороших и разных ))))
были б у меня права модера, ух я бы, эх я бы!
ну, а теперь серьезно. фиксы были есть и будут. развитие ДОЛЖНО БЫТЬ, иначе наступает застой. болото. вы хотите погрязнуть в болоте? я нет.
-
Прикиньте,а на иРО люди деньги платят чтобы давясь и корчась в это мракобесие играть=)
-
@Setto:
The M@30xucT Reborn, не говорим того, чего не знаем. Обо всех изменениях можно было узнать заранее.Я регулярно читаю рагнаинфу. О скиллах моего билда и там-то мало известно, так что о фиксе этих скиллов и не подозревал. Син считай убит теперь.
Я не ною, но "не говорим того, чего не знаем"(с) ты :lol: -
DarkHeavy,
выход из ситуации позитивный для всех - всего один: говоришь свой игровой логин Спаку и начинаешь излагать ему суть проблемы=) -
Как мог этот фикс убить пвм дагер сина? O.o
Советую всем забить, это игра, только лишь игра. Просто все боятся изменений, только лишь по этому многим это не нравится. Привыкли мы что тепло и мухи не кусают. Древнее восточное (может корейские корни у него) проклятие - "Чтобы ты жил в эпоху перемен" .. не зря же игру назвали Рагнарок )))
Наслаждайтесь жизнью