=*( серв испортили
-
@sdisel:
DarkHeavy, с каких пор такие, как ты делают советы администрации?
А у вас звездная болезнь? Типа неприкасаемые? -
DarkHeavy, у меня?Я фиксы что ли ввожу?Мне-то зачем давать советы?По твоим словам выходит ты решаешь какие фиксы вводить, когда и кому. Тебе 100 раз сказали, ввели новый эмуль по многочисленным просьбам игроков, т.к. Спак это дело не любит сам
-
@sdisel:
DarkHeavy, у меня?Я фиксы что ли ввожу?Мне-то зачем давать советы?По твоим словам выходит ты решаешь какие фиксы вводить, когда и кому. Тебе 100 раз сказали, ввели новый эмуль по многочисленным просьбам игроков, т.к. Спак это дело не любит самТы сам сказал, что фиксы не вводишь.... Вот и рот не раззивай на тему кто должен давать советы, а кто не должен! Если не пробывал - не говори, что нельзя. Извиняй. Читай внимательней. Все. Закончили ругаться. Не дети. Иначе будет не тема, а сплошной флуд.
-
не,меня все больше улыбают его посты,все так по теме написано :oops: пуп земли прямо :oops: лан пойду я отсюда,а то от смеха скоро умру :oops:
п.с.тебя что-то не устраивает?а слабо все Спаку сказать? :oops: глядишь,его твои сопли тронут :oops: -
DarkHeavy, т.е. по твоим словам, поскольку я не администрация и даже не хелпер, я не достоин читать твои посты!!!Просто бох!!!Спака сюда, ну и че ,что он уже год не заходит на форум, тут ему совету дают!!!
-
@maddoom16:
валите на левые сервера с огромными рейтами и будет вам счастье.можно ссылочки? :roll:
-
Warn, а чем ИЗУРОДОВАЛИ сервер?
-
sdisel, он заходит на форум. Только не пишет
-
кажется DarkHeavy не адекватен ))
-
Сознаюсь можете винить меня. Я и ещё пол сервера просили этот абдейт. А именно в топике про новый город можете прочитать кто просил. :lol: Имхо мы банда. :lol: :lol: А все недовольные могут идти гулять хотите кинуть сервер нет проблем. Обратитесь к Спаку он вам поможет
-
@KEM:
Залезьте в базу знаний и посмотрите у каждых вторых проф в самом низу появились новые скилы, запоминаем название, юзаем форумы, поиски и узнаем много интересного.
в том и дело... ведь скилы качают не методом "научного тыка" а знают заранее какого уровня их нужно брать чтобы получить сбалансираванного персонажа. а тут вдруг их меняют,да ещё и новые добавляют. резета,как извесно,не будет. что прикажете делать тем у кого билд таким образом оказался запорот? -
The M@30xucT Reborn, не говорим того, чего не знаем. Обо всех изменениях можно было узнать заранее. Новые скиллы -- это скиллы бонусные, т.е. скиллпоинты на них тратить не надо.
-
The M@30xucT Reborn, да ладно... мне хватит уже, надоело и читать и писать в пустоту. Кто то радуется до свинячьего визга и пальцы веером, а кто то расстроен. Следующий фикс всех помирит и "ныть" будут уже другие. Сейчас смотрю очень оперативно поубирали некоторые замшелые "Гайды" которые висели до последнего в некоторых разделах, и по которым люди билды строили. Резво ) Но как то поздновато, что ли... Как кто то из модеров сказал - "Справедливости нет". Убедили. Доходчиво, понятно, повторять не надо. Но правда это палка о двух концах. Оно ж на то и Зеркало реальности. И не стоит с ним вести себя слишком вольно.
-
ладно,прекращаю бузить и смирюсь с неизбежным
P.S. а урезание эндуры на ГВ... жесть
-
Padre Feodor, The M@30xucT Reborn, очень удобно и приятно сидеть в мягком кресле у монитора, ничего не делая, и строить из себя защитников слабых и обездоленных. Поверьте, я понимаю, что отрицательные фиксы это очень неприятно -- сам пережил. Как видно из приписки я фо-дашер монк. Начинал еще полтора года назад, когда этот билд просто адски рулил на ГВ. Качать его было (и, собственно и осталось) сложно, но чего не сделаешь ради всеобщего уважения? :mrgreen: А потом урезали дамаг фо в 2 раза как ренж атаку, даш и азуру после даша, правда усилили инвест, но это не большой плюс, т.к. он у меня, в силу моего билда, всего 3й. Чего можно еще пожелать такому чару? Правильно, урезки азуры и прочих скиллов на ГВ на 40% :mrgreen: А теперь посмотрите вниз на мою приписку и уровень и попробуйте найти хоть одно (!) моё сообщение в котором я что-то выпрашиваю у админов или жалуюсь на свою судьбу. Так что не надо всех равнять под себя.
-
@sdisel:
DarkHeavy, т.е. по твоим словам, поскольку я не администрация и даже не хелпер, я не достоин читать твои посты!!!Просто бох!!!Спака сюда, ну и че ,что он уже год не заходит на форум, тут ему совету дают!!!Дурак ты.... Не о чем с тобой разговаривать... Все равно не поймешь... Это не в обиду, а просто констатация факта...
Спаку я это не говорю по одной простой причине - я не знал, что именно он главный, до этого дня, я вообще с админами МОТРа не встречался.... Если, кто знает где искать админов, направте их на эту тему... Хотя им трудно щас, наверно.... Куча новых топов созданными нытиками и флудерами....
LittleGod, не флуди...
maddoom16, помнишь пословицу: "Хорошо смеется тот, кто смеётся последним..."
-
Setto, монкам скилы урезали - это да,но так ведь эндуру вообще ОТКЛЮЧИЛИ
просто интересно,кому она так на ГВ мешала -
топик наконец закроют? :roll:
-
The M@30xucT Reborn, эндура прекрасно работает вне замка. так и ДОЛЖНО быть. О_о
-
Тема себя изжила... Закрывайте...