Карт рево..механика боя ъ_Ъ
-
-=Шмикея=-, Вроде проходила инфа с тестового - что после фикса КартРеволюшен бьет не кругом - всех, а только тех кто находится в передней полусфере мерча... А сегодня прочел - что вообще бьет только одного моба, но возможно последнее - деза...
Короче - сдается мне, что я очень вовремя докачал мерча до кузнеца... Сделаю теперь адреналин и буду мочить топором или чайником...
-
к мобам нужно стоять лицом,чтобы бить хотябы нескольких мобов -_-
-
разворачивайся к ним лицом) паровозик поворот и карт революшен
колво экспы уменьшилось( -
Spin your cart to inflict splash damage on a 3x3 area around your target, and push anything on the receiving end of your assault two squares to the west, or left with the default camera angle. The heavier your cart, the higher the damage; at 0 weight, it's 150% of your attack, and at 8000 weight it's 250% of your attack. The way this is calculated is somewhat curious; it's like a double attack, which results in only one attack. It factors in both any elemental modifiers, and a neutral element one. What this means to you is that while the skill can benefit from elements for increased damage, it does not actually have an elemental property. Thus you will be incapable of damaging ghost type monsters with it. This is one of your most important skills. It's your most effective means of dealing with mobs, and it will also be one of your main leveling tools; perhaps the main leveling tool.
чем у нас отличается от описанного?
-
eyeless, мобы бьются не все в 3х3. У меня сложилось такое впечатление, что удар наносится даже только на клетку, куда прелился и на следующую за ней. При чем мобы в прицельной клетке не получают сплеш дамаг, отлетает только тот, на кого попал курсор.
-
зато телега автокаст с айс фелчона и фаербленда передает... биохимам подарок такой вот...
-
вспоминает кол-во Биохимов, вспоминает кол-во химиков
мож в топку биосов?) -
Телегу на помойку вобще убили скилл
-
Да нормально, все дело в навыке. ТЕперь просто нужно отходить немножко, если мобов раскидало в разные стороны.
-
Это если в ОД качятся туда сюда мобы слабые,на хаях пока 6 штук в ряд выстраивал хп всё поснасили и ктаму же странно как то не всегда всю толпу бьёт,а то что в бок отбрасывает это вобще ппц.
-
Бог, да скил ф топку....хз что делать....
-
стукнул,зелка добила,винг/крими,нашел моба,стукнул,зелка добила..и т.д..
вот тока у меня все упирается в зелку(( -
пОнт-, скока в 10минут? с зелой\
-
пОнт-, зелка от скиллов не пашет
-
ты про что?бить их карт рево?
я не то имел ввиду.... имел ввиду тыкать их ковырялкой,ждать пока зела добьёт и вингаца дальше..да,это дорого,зато эффективно -
Сначала повер максимейз убили,теперь телегу =(
-
И не говори...я вообще теперь хз как витового бса качать без зелки. :evil:
Всё таки ..такое ощущение что скил вообще неправильно работает...непонятно кого и куда отбрасывает.
Может кто достать точное описание скилла у нас ? -
ну у нас скилл больше похож на баг...
-
Ещё круто мечи ломающии оружие,бронь.Нах терь МС со своим мельтдауном нужен,когда любой агильник не хуже поломает,лично я как то разачерован
-
если скил работает как айлесм написал то походу прально
он разбрасывает мобов не вокруг хима, а вокруг цели на которую наведен в 3 на 3 пространстве