Карт рево..механика боя ъ_Ъ
-
eyeless, мобы бьются не все в 3х3. У меня сложилось такое впечатление, что удар наносится даже только на клетку, куда прелился и на следующую за ней. При чем мобы в прицельной клетке не получают сплеш дамаг, отлетает только тот, на кого попал курсор.
-
зато телега автокаст с айс фелчона и фаербленда передает... биохимам подарок такой вот...
-
вспоминает кол-во Биохимов, вспоминает кол-во химиков
мож в топку биосов?) -
Телегу на помойку вобще убили скилл
-
Да нормально, все дело в навыке. ТЕперь просто нужно отходить немножко, если мобов раскидало в разные стороны.
-
Это если в ОД качятся туда сюда мобы слабые,на хаях пока 6 штук в ряд выстраивал хп всё поснасили и ктаму же странно как то не всегда всю толпу бьёт,а то что в бок отбрасывает это вобще ппц.
-
Бог, да скил ф топку....хз что делать....
-
стукнул,зелка добила,винг/крими,нашел моба,стукнул,зелка добила..и т.д..
вот тока у меня все упирается в зелку(( -
пОнт-, скока в 10минут? с зелой\
-
пОнт-, зелка от скиллов не пашет
-
ты про что?бить их карт рево?
я не то имел ввиду.... имел ввиду тыкать их ковырялкой,ждать пока зела добьёт и вингаца дальше..да,это дорого,зато эффективно -
Сначала повер максимейз убили,теперь телегу =(
-
И не говори...я вообще теперь хз как витового бса качать без зелки. :evil:
Всё таки ..такое ощущение что скил вообще неправильно работает...непонятно кого и куда отбрасывает.
Может кто достать точное описание скилла у нас ? -
ну у нас скилл больше похож на баг...
-
Ещё круто мечи ломающии оружие,бронь.Нах терь МС со своим мельтдауном нужен,когда любой агильник не хуже поломает,лично я как то разачерован
-
если скил работает как айлесм написал то походу прально
он разбрасывает мобов не вокруг хима, а вокруг цели на которую наведен в 3 на 3 пространстве
-
То что я написал взято с гайда Ситиуса химиков на иро. Желающие доказать что у нас работает это неправильно наверное следует пойти на иро сакрей и там докачать мерча до 35 джоба и показать.. Мне кажеться у нас перепутана последовательность нанесения повреждения и отталкивания.
-
Я теперь вообще не представляю где качаться химу в соло, с убитой телегой и перефиксеным андером.
Если раньше, я делала 70-90к в 6 минут с зелкой, то теперь 20-30к >_<
Андер сейчас опустел, кач не возможен, а новый скил бабок вообще выше всяких похвал!! Стоишь тупо и ловишь дамаг от всего чего можно, джокеры теперь летают быстрее чем ты под аги, и имеют оч быстрый каст. -
Сельфия, лаба, хаи, тартл ..
-
да,хаев никто не отменял))
я вот продаю свой гидральник ради зелочки...ибо без неё думаю так и останусь на 87 -_-