Под какую музыку ПРИЯТНЕЕ играть в РО ВАМ
-
@Rapman:
не понял!
я чо тут один слушаю рэп?ЛОЛ, ну ты и сказал. если ты не знаеш что такое Wu tang clan , то ты не рэппер. ну ты даеш.
не в обиду, просто не люблю людеи, которые кричат, типа я супер реппер, у которых штаны на коленях висят, и у которых на шапке написано супер рэп и нарисован маленькии человечек, которые все время говорят типа yo, yo, wazup niggaz, wazzup, feel me dowg...... и которые берут ники типа rapman, superrapper, Rapisthebest, so on...
а в то же время нихера не знают, кроме многоточия, касты, децела, и там еменемов всяких, 50 цент, и так далее. А о классике и не слышали даже.Rapman, я против тебя ниче не имею, и все выше сказаное не в обиду.
peace
я слышал о такой групы!!!(и знаю что каста спиздила у них нескока тем и перевела на русский язык, кто знает тот паймёт)
я больше интересуюсь русским рэп а не на англиском.тошто я взял этот ник не ознаяает всё что ты сказал.
и ещё может быть ты считаеш Wu tang сласикой а другой нет
это же не означает что он нечево не смыслит в рэпи!!! -
хых....я , за неимением ссылок почти ниче скачать не могу....но то что скачал - рулит ))
в основномя играю под следующее :
Saturnus , The Sins Of Thy Beloved , раньше еще были Moonspell , moonsorrow , MDB (сборник 8]] ) Nightwish немного...2 ~~AlinessA~~
Респект )))))) если можешь - пришли и мне , я тож послушаю ваше...да и неваше не
откажусь ))))з.ы. подскажите ктонить , откуда можно музыку качаааааать !!! никак не могу найти 8\
-
кстати любителям НЕЧИСТОГОГ дума советую The Sins Of Thy Beloved .....я даже не могу точно сказать дум ли это вообще...чистый женский и орригинальный мужской вокал )))скрипки и гитары вяжутся просто замечательно !!
-
Кстати.. а что насчет группы "Мельница " ?
(З.Ы. из ЭРЫ мне токо sentence понравился, а всё остальное уши режет...как будто хантер в ухо стрелой тычет ) из Энигмы токо Mea Culpa .. Prodigy ну есть 1 песенка
из "Мельницы" хорошие песни "Дракон" и еще какая-то .. (лень в плейлист смотреть)
из bethezda Infinity (ох если они увидят как я исковеркал имя группы) практически всё, где есть слова -
Rapman:
-
Тогда смысл твоеи мессаги, где ты пишеш:" Чето то я не понял, я че, здесь один кто слушает рэп?"(не цитата). ??? я вроде написал что мне нравится....... нет смысла, если ти знаеш Ву.
-
Каста ни у кого никакие куплети не пиздела, поверь мне. Я раньше жил в Ростове на Дону, и хорошо знаю ребят из касти и из обьединенки. Все что они зделали, это начили Рэп в стиле Ву, и иногда и их песнях я встречал некоторые сэмплы из некоторых песен Ву. то есть они просто продолжили традиции ву, но никто ничего не пиздил. А ето слух пошел, когда я еше в России был. Кто то умный типа Децела, ету ерунду сказал, ето какоито журнал или интернет издение опибликовало (типа <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rap.ru">www.rap.ru</a><!-- w --> ), вот и все 15-17 летние рапманы начили и ходить и говорить типа " yo, yo, wazup.
-ты че, касту рубиш?
-Да не, ты че, каста ......, ето не каиф, вот лига, или децел или....... -
Кем бы я Ву не считал, он есть и будет классикои. Ето так же kak NWA, or Biggy, Onyx, Arsonists, MOP, 2pac.. Ты можеш ето любить, а можеш ненавидет, но ето есть и будет классикои.
-
-
РЭП даёт о себе знать :roll:
живем все мирно спокойно..и тут появились ОНИ :roll:
Иногда кажеться что некоторые стили музыки на психику ОЧ.сильно давят :roll:
-
Слушая обычно что скачал в последнее время
В данный момент - Dark Lunacy'01 , Mushroomhead'02 и '04, After Forever (все), Darkane'02 и '03.
Соотв. эти группы играют (в том же порядке): оригинальный melodic death с оркестром и хором, trash-core (с rap-core-ом), gothic metal с женским вокалом и последняя команда - punk-death metal (очень прикольно у ребят получается). -
2Rodman:
я нечево против касты не имею не чего (они мне сами нравятся).
на какомта форуме дали сылку где было текст песни Ву и сылку текста
касты-про макса, я прочитал эти две темы и увидел, что песьня про макса
была даволнатки похожа на Ву.нащёт Децела, мне вообще напливать на него!
про мой мессаг я конешна прогнал(забыл скозать что ты тоже слушаеш рэп),
я не фанат этой групы чтобы её хорошо помнить( без абид).для каждова есть свой сласический рэпер или несколько.
-
@Ruben:
РЭП даёт о себе знать :roll:живем все мирно спокойно..и тут появились ОНИ :roll:
Иногда кажеться что некоторые стили музыки на психику ОЧ.сильно давят :roll:
Ты прав, что то давит и очень сильно, т.к. ты слишком туго мыслиш. Очень глупо судить человека по тои музыки которую он слушает, и глупо говорить что то типа "И появились ОНИ" (не цитата). Тут 2 случая, ты или туго мыслиш, или плоско, так сказать в одном напревление.
рапман: Тема про макса... На ету тему есть песни почти у каждои зарубежнои групы... куплет они не переводили, идеи темы конечно очень похожие, но в нашем мире ето часто случается. А когда тебе есть что сказать об етом, то ты и пишеш.
-
про рэп... у меня почему-то всё время вертятся в голове фраза, если не ошибаюсь с сайта Варракса:
"Они как тараканы - когда мало, просто раздражают, а когда много - появляется желание взять дихлофос и всех переморить"
У The Sins Of Thy Beloved почти всё рулит, но особо меня прёт Partial Insanity. Также прикольный Bal Sagoth - вроде первые из Barbarian Metal, но могу ошибаться, очень круто поют тайваньцы - Seraphim - я от Тайваня такой вещи кутой и не ожидал. Macbeth прелесть, особенно вокал. Graveworm с Dark Tranquility порадовали альбомчиками последними.
Ну и конечно первая Готик-Металлическая Опера Александра Каште, если её не прослушал - гореть на кострах Несвятой Инквизиции
P.S. к рэперам отношусь предвзято на основе собственного обширного опыта общения, после чего и пришёл к выводу, что приведённая выше формула про тараканов верна. -
@Phyr_Negator:
про рэп... у меня почему-то всё время вертятся в голове фраза, если не ошибаюсь с сайта Варракса:"Они как тараканы - когда мало, просто раздражают, а когда много - появляется желание взять дихлофос и всех переморить"
P.S. к рэперам отношусь предвзято на основе собственного обширного опыта общения, после чего и пришёл к выводу, что приведённая выше формула про тараканов верна.Не выжу смысла, да у меня и нет желания с тобои спорить и что либо тебе доказывать. Свою точку зрения я высказал, и скажу еше раз. Очень и очень глупо и не корректно судить о человеке по его пристрастиям. Если он слушает определеную музыку, или ему нравится определеный цвет итд. Человека надо судить по его поступкам. если у тебя был плохои опыт с репперами, то мне очень жаль.
В чем то ты прав, сам знаю что в России много 12-17 летних так сказать репперов, которые спускают штаны до колень или носят эти "Трубы", как клоуны и подмитают улицы, и конечто одежда всегда FUBU ili Southpole с каких нибуть Лужников или ВДНХ.
Я согласен что ето очень глупо и некрасиво.Но ты написал о реперах в целом, что не правильно. То есть ты преследуеш людеи по какому то признаку в отдельности... Где то в истории ето уже было.
-
Я, конечно, извеняюсь за ошибки, которые я допустил, просто пишу с транслита, да и давно уже по русски не писал.
-
народ, а может хватит спорить о том что какой из стилей лучше, а какой хуже...есть поговорка:" на вкус и цвет товарищей нет ". У меня много знакомых которые слушают разную музыку, одни слушаюр рэп, другие - тяжелый метал, третьи - класическую...мне лично нравятся песни на армейскую тему и мне все равно что про нее думают другие, у каждого человека свои вкусы, и каждый должен уважать вкусы других...
-
играю под весь плэйлист, в основном транс, d n'b вперемежку с металлом и роком
-
развели тут
угадайте какую музыку я слушаю? -
Phyr_Negator
Дарк Транквилити и правда рулит , просто щас у меня на кмопе их к сожалению не имеется....а жаль - вся дискография была ведь 8
ты Сатурнус слышал ? там вокал - просто супер......не гроулинг , а рычание тигра.....хотя и чистый голос есть ))) -
Сейчас я уже мало играю под музыку.
Только звуку мобов - качаюсь. ))
А раньше, скажем в "комнатке магов" в клоке, я качался под power metal. Музыка действительно подходила под геймплей и я даже клоков валил быстрей и больше. )))) -
А я себе музыку подбираю именно под моменты игры Если все идет быстро и хорошо то ставлю D&B или Garage, если все долго и муторно ставлю Enigma и Era, ну а если уж настроение совсем плохое и не хочется ничего то Nightwish и Evenescence.
-
А я себе музыку подбираю именно под моменты игры Если все идет быстро и хорошо то ставлю D&B или Garage, если все долго и муторно ставлю Enigma и Era, ну а если уж настроение совсем плохое и не хочется ничего то Nightwish и Evenescence.
-
Ой ...... простите, просто все тормозило..... можно удалить лишние ??