24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
TTPOXBOCT, Сины не могут взять мвп?)))))) я хант 96 вместе с сином 94 начали бить самурая. Ед что, он был с асперсией. Мвп взял он, так что не плач)
-
Пускай администрация выкладывает точные изменения в скилах, а то все ходят и гадают на кофейной гуше, я не против патча , я сам хант 83, да..мне будет тяжелее, но например для визардов файрвол даже не пофиксили...
А извратили.
А те кто говорят-типа таки надо, которые говорят что так и было задуманно:это нечестно. надо было предупреждать нас , то есть игроков. доводить в новостях, вРО, и так далее...Мы бы уже сами сделали выбор-что и как качать и так далее.А то вышло-нате...жрите...мучайтесь как хотите, но мы будем такие, как нам велят. ДА! это правильно, но так подло ..никого не предупредить...
Администрация: выкладывайте подробный отчет о проделанной работе.
Иначе играть придется вслепую -
да гк крузу теперь нечева делать в пвп мы теперь некаво убить несможем кроме хантеров
угу кнайтов похоже непофиксили надо теперь кнайта качать
-
Mr_Ego,
На информационных порталах все было вывешено примерно за пол года
Читай ро дата зону, ранабазу, оффы(если корейский знаешь)
Все это было вывешено, и все кому надо - могли почитать , понять и расчитать что или они успеют к этому моменту прокачаться до адванса и посмотреть кто будет рулить или заранее качать пока что не очень рульный билд... -
Все кричат о резете.. Какой тут нафиг резет) Ладно бы мвп просто не отталкивались, к этому можно приспособится, хотя с такими изменениями скоро дойдём до того, что будем дико кричать от радости, если за полдня, слив % до 0, таки убьёшь мвп. Насколько я заметил, мвп теперь ещё и не проклинается... исстрелял эдгу +10 композитом с 4 магнолиями, он ни разу не проклялся. Разве костров кучу наставил, ну да это не беда... Без чэрджа некоторые мвп теперь просто недоступны) Допеля теперь не убить хоть с 5 пристами... Без чэрджа) Наполовину благодаря этому скилу мвп и брался)
-
Мдяяя, ну снайп у мну и что?
Люди мне с Вас смешно:). Жалко мне тока столь часто упомянутую выше ТОПКУ, всего с 1 патча стока сразу в неё билдов полетело, эхх бедная топка:) -
kkirill,
ГК крузы вполне могут убить кого надо, если вы конечно не расчитывали все в притык...Естественно если вы инты не докачали а решили "Ну а че? и так хватит лучше стр качну" то вы никого убить не сможете... -
kkirill, Уху... полгода я уже убил на ханта... Быстрее не могу, сори, я в армии. Теперь начать качать нового, удались нафиг ханта и докачавшись до 90+, опять фикс и опять нового качать? Пасиб те в шляпу
-
TriO, Ну ты пока посмейся, а потом сходи на пару мвп) Вообще упадёшь от хохота, только уже истерического..
-
"Резета не будет" А насчет синов, которые ноют в всю глотку, скажу вот что - Вы тут к халяве привыкли, а на оффе так скиллы и работают. Вот скажите как сины там качаются? Они же не ноют что соники не чейнятся и т.д. Все равно админы не пойдут на резет бабу, хотя я б перекачался в ДД -Катар. Хотя мне и сейчас мой син нравится, и бросать его не буду.
-
Я считаю никакие резеты не помогут, поиграете полгода, потом опять БАЦ!! и патч, я Вам точно говорю так и будет, как предсказывал Великий Насрадамус.
-
fer, Ну так давайте все вместе и пойдём играть на офф, раз уж всё на него списываем) Мы потому и пришли на мотр, что тут было интереснее)
-
Chasm,
1.Либо он бил его час до тебя...
2.Ты кривой хант...
Других оргументов нету...чем бить?10 соников сп нет...А у тя после 50 даблов еще сп останется!!!
Mr_Ego,
Согласен!!!Дайте тогда полную инфу всех фиксов...Я просто в шоке...
-
@whiskas2:
ппц я син 94!!!я слил почти рздетому танку так пока я писал 3 соника он вкатал мне 10-12 бишей...мне повеситься???????у хантов есть даблы у танков баши у пристов хил у синов нету основгоно скила??!!3 сек задержки!!!!!!!!я просто в хоке на арене что делать??!!!камнями убивать????вы ноете что фиксят гк??? вы отцы посравнению с синами!!!!!что делать ??????????что??????
Блин а нажать на соник и патом кликнуть на чара чтоб пока анимация соника шла син так бил сложно? -
Chasm,
Я не смеюсь, дело в том что я и раньше редко пользовал чардж, для снайпа даблы тру, будет просто немного долше если соло.З.Ы. Самурая к примеру ещё хантом тока даблами валил
-
Chasm, а я причём )
-
TTPOXBOCT,
- Учи русский, я написал, вместе начали.
- Кривой... ок, может быть ты и разбираешься лучше меня, раз даблов насмотрелся.
-
TriO, Ты не пользовался, я не дабловик, я фалконер... Дело не в том. Я же написал, для уравновешивания нужно улучшать скилы слабых, а не наоборот.
-
Chasm,
ППЦ ты ноеш из-за МВП!!!МВП я думаю создавалось, чтобы его били толпами народ...
МВП нечто...
Вот как качаться инт ГК?Как убить хоть когонить кроме ханта???И правильно лучшебы фиксанули не ГК а пест,сосквоч и т.д. ведь только благодаря им ГК имел хоть какоето привосходство!!! -
Chasm,
У моего ханта лак был 35, выходит почти фалконер, я пробовал -- даблами быстрее.
А дабловика сделать не сложно, всего лишь одеть мистрес