24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
kkirill,
ГК крузы вполне могут убить кого надо, если вы конечно не расчитывали все в притык...Естественно если вы инты не докачали а решили "Ну а че? и так хватит лучше стр качну" то вы никого убить не сможете... -
kkirill, Уху... полгода я уже убил на ханта... Быстрее не могу, сори, я в армии. Теперь начать качать нового, удались нафиг ханта и докачавшись до 90+, опять фикс и опять нового качать? Пасиб те в шляпу
-
TriO, Ну ты пока посмейся, а потом сходи на пару мвп) Вообще упадёшь от хохота, только уже истерического..
-
"Резета не будет" А насчет синов, которые ноют в всю глотку, скажу вот что - Вы тут к халяве привыкли, а на оффе так скиллы и работают. Вот скажите как сины там качаются? Они же не ноют что соники не чейнятся и т.д. Все равно админы не пойдут на резет бабу, хотя я б перекачался в ДД -Катар. Хотя мне и сейчас мой син нравится, и бросать его не буду.
-
Я считаю никакие резеты не помогут, поиграете полгода, потом опять БАЦ!! и патч, я Вам точно говорю так и будет, как предсказывал Великий Насрадамус.
-
fer, Ну так давайте все вместе и пойдём играть на офф, раз уж всё на него списываем) Мы потому и пришли на мотр, что тут было интереснее)
-
Chasm,
1.Либо он бил его час до тебя...
2.Ты кривой хант...
Других оргументов нету...чем бить?10 соников сп нет...А у тя после 50 даблов еще сп останется!!!
Mr_Ego,
Согласен!!!Дайте тогда полную инфу всех фиксов...Я просто в шоке...
-
@whiskas2:
ппц я син 94!!!я слил почти рздетому танку так пока я писал 3 соника он вкатал мне 10-12 бишей...мне повеситься???????у хантов есть даблы у танков баши у пристов хил у синов нету основгоно скила??!!3 сек задержки!!!!!!!!я просто в хоке на арене что делать??!!!камнями убивать????вы ноете что фиксят гк??? вы отцы посравнению с синами!!!!!что делать ??????????что??????
Блин а нажать на соник и патом кликнуть на чара чтоб пока анимация соника шла син так бил сложно? -
Chasm,
Я не смеюсь, дело в том что я и раньше редко пользовал чардж, для снайпа даблы тру, будет просто немного долше если соло.З.Ы. Самурая к примеру ещё хантом тока даблами валил
-
Chasm, а я причём )
-
TTPOXBOCT,
- Учи русский, я написал, вместе начали.
- Кривой... ок, может быть ты и разбираешься лучше меня, раз даблов насмотрелся.
-
TriO, Ты не пользовался, я не дабловик, я фалконер... Дело не в том. Я же написал, для уравновешивания нужно улучшать скилы слабых, а не наоборот.
-
Chasm,
ППЦ ты ноеш из-за МВП!!!МВП я думаю создавалось, чтобы его били толпами народ...
МВП нечто...
Вот как качаться инт ГК?Как убить хоть когонить кроме ханта???И правильно лучшебы фиксанули не ГК а пест,сосквоч и т.д. ведь только благодаря им ГК имел хоть какоето привосходство!!! -
Chasm,
У моего ханта лак был 35, выходит почти фалконер, я пробовал -- даблами быстрее.
А дабловика сделать не сложно, всего лишь одеть мистрес -
Chasm,
Ууууу значит у тебя точно что-то с руками если у тебя син простыми ударами увел МВП!!! -
TTPOXBOCT,
Ещё раз говорю
ВСЯ ИНФА БЫЛА НА ИНФО-порталах
РОдатазон, Родатабаза, Раггейм, и тогдалее..
Заходи и читай наздоровье.. -
TTPOXBOCT,
Ограниченность очень сильный недостаток...
Я не ною, читай внимательно.
Хант ничего не мог в пвп, зато был силён в пвм. Теперь ещё и это фиксят.. Дальше что? Все на найта, потому что он и в пвп, и на арене, и на мвп, и на гв крут? Мне нравился хант, его и качал, хотя перепробовал почти всех персов... Ну да это тебе не понять, я так понял) -
Лана вобщем....
Смысл ныть???Вы думаете что администрация вернет все назад???
Так что надо думать кем и как играть... -
Как я люблю смены эмулятора :mrgreen:
-
Ура ! Открывает пиво Прям празник какой-то.
Порезали тех кто был неоправдано сильнее:
ГК крузы - просто мечта пристов для кача, гребли экспу лопатами, фиг прист пойдет с кем нибудь еще качатся если есть возможность покачатся с ГК крузом.
Ханты - ну конечно лучшие в каче с пристами после ГК крузов, лучшие выбиватели шмоток, достаточно хорошо рулили и в ПвП и в ПвМ, и чардж давал им в этом половину успеха.
БСы, химы - кач такой что аги найты завидовали, а в ПвП не то что выигрывали а разбивали наголову всех, и тутошняя экономика была им в помощ экономя труды на составные потов.
Сины - да чего вы жалуетесь-то, до введения правильного клоака жилось еще труднее и руки нада иметь прямые чтоб уметь играть. Дагерщики как качались быстро так и качаются, гравити уравновесимло их значимость в ПвП замечательной силой адванаса (синкорсса) в ПвП.
МвП - так на то они и МвП чтоб их боялись а не охотились на них.Жалуются те кого опустили до уровня остальных, те кто начал качать например ГК круза чтоб быстрее взять адванса дойти.
А ресета скилов и статов не будет чтоб все охочие на халяву и "взлетевшие" выше остальных теперь помучались и были на равне со всеми.