24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
не смотрел писали об это или нет... (заранее прошу прощения если повторил)
НО... при телепорте вылезают сообщения о онлайне членов френд листа...
при каждом перелёте наблюдаю по 5 надписей типа *** has loggen in -
аааааааааа хочу играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Keller, ты просто галимый флудер ... даже говорить неприятно с такими (
-
Что, теперь мы (найты) - главные читеры? :roll:
-
WALENOK, вы нарушаете общественное спокойствие и правила общения на форуме. Устное предупреждение.
-
Из прелестей обновления: коробки теперь кусаются в два раза сильней, а крими улетают, даже если их бить :roll:
-
то-нить может нормально описать прохождение квеста на паспотр на локацию в новом городе (Дарки) Будте так добры
-
@Wild_Cat:
Из прелестей обновления: коробки теперь кусаются в два раза сильней, а крими улетают, даже если их бить :roll:У меня и раньше улетали крими, когда я их била. Одна вон успела улететь в момент смерти и где-то в другом месте выбросила силку -)
-
одним словом спасибо за апдейт. "разбавили" атмосферу игры
-
Гм...
Ладно, начнем.
Итог всех обновлений: урезали халяву хантообразным и ГК. Поделом. Качали своих чаров год? Два? Ай-ай... Ну купите себе медаль.
Усиление МВП - да, давно пора. Хватит уже этих издевательств над эддгой, фриони и иже с ними.
Включение скилов мобов - ну это жесткая штука. Мобы стали раза в 2 опасней и интересней. Уже на 1 аги не выедешь. Вон один вотан файтер шарашит магнум бриком на 700, да перед смертью кидает на себя тухенд квикен. Се ля ви.
Хочу повторить фразу, сопровождающую каждый апдейт: "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ". -
@lebik1:
Keller, ты просто галимый флудер ... даже говорить неприятно с такими (ну спасибо что не флудераст,слушать неприятно таких. ноют и ноют - выпей йаду!
изыди вообщем бззз (с) посмотри 5й элемент - к чему это я, ах да...ПРОСЬБА К МОДЕРАМ
Создайте какой-нибудь пост где просто будут указаны фиксы и что они принесли... хотя бы для начала по наблюдениям игроков чтоб не рыться в 20 страницах из которых 15ть нытье (( ну или этот топ почистить тоже можно(некоторые наблюдения...
петы критуют, но имхо вероятность зелки подключится к атаке стала меньше 0_о
вырос уровень скилов и существенно уменьшилось время каста мобов- те же кахо теперь кастуют 3й левел файрболта вместо первого, а от сайттрешера с магбряком я по магме летаю как мячик ><
Лава големы оччень неплохо керсятся...
автокаст проходит при промахе а также со скилов... причем с маскила по всем в округе... ^^ (читай ГК=штормгаст или метеоршторм в миниатюре)ps Don't wory be happy, it's just a game!
pps <!-- m --><a class="postlink" href="http://img486.imageshack.us/img486/3218/13sl.png">http://img486.imageshack.us/img486/3218/13sl.png</a><!-- m --> -
@Chasm:
Вы всё спорите) Я лично пошёл узнавать что за censored... Уже два часа играю, скоро и там арчем буду.. На порингах конечно пока ничего не видно, но судя по скринам сервер лучше мотра.. Для меня. Поиграю с месяц, увижу) Ну, а если и мотр исправится, то 150 кк да и лвлы мои на мотре не лишние, вернусь туда. Ток не исправится он, можете не писать, он на дороге к деньгам) Большинство проектов рано или поздно кончает этим, так что нет смысла писать трёхстраничные посты и т.п., гораздо проще: не нравится мотр - ищем другой сервак)
скинь на мыло сайт сервака(если питерский ты то мож договоримся скинешь на болванках)мыло воть <!-- e --><a href="mailto:whiskas89@mail.ru">whiskas89@mail.ru</a><!-- e --> -
Граждане уважаемые, я обращаюсь к Администрации.... А нельзя ли апдейты выкладывать частями, а не сразу воттакенной прорвой в 90 метров? Не справляется тусклый диалап на АТС, которой 50 лет... 0.о.... Конечно, многие скажут - иди в клубак качай.... ну а что, если нет времени? Семья, работа, учеба? Или еще типа того - заведи оптику или выделенку.... Ну да, подали заяву на выделенку, но ее ж не один день проводят. Это я все к тому, что все-таки, 9 метров скачать проще, чем 90...
Ссылку на файлы для скачивания вручную вот уже 6-й раз открываю - рвется коннект и все. Не говоря уж о том, что патч напрямую апдейтером пытаюсь скачать вот уже с 6 вечера.
Кстати, о скаче вручную..... и куда их, болезные эти файлы, все-таки скачивать?
Нагло прошу хоть каплю участия =Р -
как заключние скажу!!ладно фиксы....но то что делают хелпы это ппц....рассказываю0))уменя премиум завтро закончится..так вот нажимаю кафру биржа пишу 1.9(это максимум каторый был на бирже выставлен)кафра посылает меня говоря что максимум 1ю8 моно....я пытаюсь через сайт...нихрена...пишу хелперам..помогите что делать..я написал это раз 8 ..на 9 раз один из них говорит...наверно фикс был после того как люди поставели 1.9 я после 5ти минутного осмыселния ....а если я 1.8 поставлю его вобще оплатят?..они: да но новрятли сегодня...и что мне делать....(это очень сложный вопрос для хелперов они на него отвечали ровно 18минут 25 секунд(приэтом я через минуту повторял вопрос)..они: оплотите через риал мани.. я но яндекс мани не поддерживаются мотором так как вы не продлили контракт а других у меня нет....(еще 2 минуты молчания)тут уже другой хелпер: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ХЕЛПЕРОВ МЫ НЕ МОЖЕМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ !!ТЫ ХОЧЕШЬ МОЛЧАНКУ? ТЕБЕ НЕ ОПЛАТЯТ ПРЕМИУМ...а что будет если 1.9 не оплатят...ТО ТОГДА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ТЫ НЕ ОПЛАТИШЬ СЕБЕ ПРЕМИУМ НИКОГДА..
и после всего этого потратив уйму сил я поставил на трейд бса и решил бросить мотр ибо он мне не нужен с таким отношением с таки ми фиксами и плевать я хотер на шмот 200КК++ не буду сиде5тьна этом сервере
или буду??утро вечера мудренее
-
Что же касается фиксов.... ИМХО если фиксы качу не особо мешают - пусть их. Рано или поздно свыкнется-стерпится. Я лично к ГВ и ПвП дышу крайне ровно. И, думаю, я в этом не одинока. Конечно, дрожащие руки, азарт, клацанье зубами, сдавленный мат на противника, а там далее - триумф победы или взбешенность поражением - это своеобразный кайф. Ничё против сказать не могу, ибо бить кого-то в игре лучше, чем бить кого-то в РЛ. Но зачем ради такого лезть в он-лайн, если есть до кучи обычных ПС игр? Грузи, и мочи там всех пачками направо-налево. Или надо обязательно, чтобы твоим противником тоже кто-то управлял, так же клацал зубами, дрожал руками и колотился от азарта? Не пинайте - это ИМХО. Я никого не учу - упаси Боже кроме РЛ кого-то учить! - и никому не вдалбливаю - уууу, ПвП и ГВ - это плохо,это ффффтопку. Просто в этих фиксах не вижу ничего смертельного Игра же!
Если играешь ради игры и общения, а не ради драки с себе подобными.......
А МвП.... о.... МвП.... Бывало, выйдешь тихой алхимой в Юно - наивно закупиться расходняком на продажу - бац..... а на респе тебя бафовским окосьем в голову - на!... =D Пентограмщики развлекаются....=/ Бу. Теперь козлоногий будет наводить страх (ах-ах) на окрестности....
В общем, играть становится все любопытственнее (вот попасть бы только в эту самую игру =Р)
Гы. Помню, было весело, когда алармы в 3-м клоке начали толпами кидать свой АбАлденный скил, снося 2/3 хп... ну чего.... поругались на них, пошипели... и продолжили кач. Пока нравится играть хоть чем-то и хоть сколько-то - вай нот?
А вообще, даже интересно, что там придумают дальше с фиксами и т.д. и т.п. -
Кстати,с камерой гавно - то-есть я с шифт+сонтрол+правая мышь,крутить камеру не могу,тока вверх-вниз,в нифе от ГК мобы очень часто попросту сваливают,типа толпу собрал,сп на нуле,а тут какой-о мардер свалил,потом подходит,и спокойно соником сваливает....Мобов стало очень тяжко переманивать...А существенных плюсов для гк - нету(
-
whiskas2, Знаешь что я тебе скажу? Валите на все четыре стороны. Наш сервер только лучше станет без толпы нытиков, которые просят весь год "апдейт, апдейт давайте нам гомункулов, новый города, новые мобы" Когда дают вместе всей кучей фиксов, начинается такой скулеж.
ЗЫ Если играющий ноет и он парень, то это позор. Мужчины не должны ныть, тем более это* всего лишь игра*. Вы тратили время настоящее, это вам было угодно. -
@fer:
whiskas2, Знаешь что я тебе скажу? Валите на все четыре стороны. Наш сервер только лучше станет без толпы нытиков, которые просят весь год "апдейт, апдейт давайте нам гомункулов, новый города, новые мобы" Когда дают вместе всей кучей фиксов, начинается такой скулеж.ЗЫ Если играющий ноет и он парень, то это позор. Мужчины не должны ныть, тем более это* всего лишь игра*. Вы тратили время настоящее, это вам было угодно. знаешь что я тебе скажу я бы судавольствием остался и я на этом сервере почти с начала и это мой первый сервер и у меня тут много друзей НО я никогда не просил обновлений!!я не хотел 3х проф я не хотел фиксов я не хотел новых карт я не хотел новых городов !!!!все это ввели..ладно я привык ..но вот отношение к людям с каждым годом месяцем днем становилось все жестче и жестче..ты вот говоришь на все 4 стороны ....я нытик??давай вместе посмеёмся тогда...что там у тебя?? найт?предстявь что тебя лешили баша..не не лешили а просто ввели задержку 3 секунды на башь....круто и у тя дуэль с хантом у которого аспд 181 и что ты делать будешь??это тоже самое что лешить тебя руки в реале!!а что их 2ве чтобы сразу 2мя не бить подрят ..и тя бьют парти в 8ром а ты с задержкой в 3 секунвы токо их можешь бить..это я к примеру...и если я найду такой сервер каторый меня устроет я уйду не волнуйся токо покачто лудше не нашел ничего хайрейты меня не радуют!!
-
С мобоми творится какая то ерунда.. бил меня тот же вондермен, бил.. потом резко потерял интерес и повернулся попой. И такая фигня сплошь и рядом
-
FlyGurls, за вандером и раньше такое водилось