24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
@lebik1:
Keller, в семье не без урода , как обыяно залезет какойто "НУПъ И ЛОЛъ" и напишет какуето х..ню к чему ты это писал ?У людей горе , они забивать хотят , а ты пишеш как падонок какойто.
Возьми и убейся сам об стену!!!ХАХАХА ты б знал КАК ты меня повеселил))))
Семья...- я так близко никогда ИГРУ не воспринимал. Да лучшеб мне каждый день только такое "ГОРЕ", я бы счастлив был безмерно...а мой пост остался в силе) а стена ТЕБЯ ждет в пронтере!
-
Дайте ссылку на ФТП с Апдейтом - а то трабла не качается
после 78634659байт - Next не появляется -
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
-
Вобщем Резет герл конечно после таких фиксов не помешала бы, но есть такая штука, что вас никто играть не заставлял и т.д. , так что это все на усмотрение Администрации... но я ЗА
-
DIOsoft,
В этом ты совершенно прав, играть никто не заставлял) Да только знай я полтора года назад, что так всё будет, тут уже меня бы никто не заставил) -
@Beastie:
Нытики, блин.Явно никто тут не качал вит-крузов соло. Попробуйте. Их не фиксили в этот раз, но они и без фиксов всю жизнь получали 50к экспы максимум в 5 минут. И качались.
и качаются
и будут качатся
ибо вит-шилд танки один из самых тяжелых видов персонажей для раскачки. масс-кила никакого..баш-баш-баш и все... сп не резиновое...
что же касается адвансов...
Теперь мы получили следующее:
90+ 2 профы мягко говоря ловят воздух у кафры против адвансов. пример?
зашел я своим танком витовым на арену с 13 к хп и умер от син кроса с одного закидона его.. снес мне 15 к хп. это нормально?
Что же это значит?
А значит следующее: люди, кто давно ходил с лампой и сразу с появлением адванса стал их раскачивать, получают неограниченное преймущество как на ГВ, так и в мвп и прочих вещах...
О чем это говорит?
А говорит это о том, что пока ты не адванс - ты не человек на этом сервере.
Урезание скилов - нормальное явление. РО - командная игра и убивание МВП соло - нонсенс. Чардж порезали? У танков еще остался чардж и если ты в патьке - все сладко и шоколадно дабли на здоровье, а прист будет хилить танка.
В общем, к выводу о выкачивании денег я пришел давно. Видимо по этому давно не манчу а просто прихожу пообщаться с друзьями. Ибо делать тут нечего.
абзац мотру и рагне
порадовало вот это сообщение:
" *ля поиграл в выходные! очень хорошо играется! "
ТРУ -
Ура, теперь смит сможет подойти к хантеру. Боже, баланс, баланс!
Буде учиться строить ровные паровозы под карт рево и качаться до доступа в лабу. -
не смотрел писали об это или нет... (заранее прошу прощения если повторил)
НО... при телепорте вылезают сообщения о онлайне членов френд листа...
при каждом перелёте наблюдаю по 5 надписей типа *** has loggen in -
аааааааааа хочу играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Keller, ты просто галимый флудер ... даже говорить неприятно с такими (
-
Что, теперь мы (найты) - главные читеры? :roll:
-
WALENOK, вы нарушаете общественное спокойствие и правила общения на форуме. Устное предупреждение.
-
Из прелестей обновления: коробки теперь кусаются в два раза сильней, а крими улетают, даже если их бить :roll:
-
то-нить может нормально описать прохождение квеста на паспотр на локацию в новом городе (Дарки) Будте так добры
-
@Wild_Cat:
Из прелестей обновления: коробки теперь кусаются в два раза сильней, а крими улетают, даже если их бить :roll:У меня и раньше улетали крими, когда я их била. Одна вон успела улететь в момент смерти и где-то в другом месте выбросила силку -)
-
одним словом спасибо за апдейт. "разбавили" атмосферу игры
-
Гм...
Ладно, начнем.
Итог всех обновлений: урезали халяву хантообразным и ГК. Поделом. Качали своих чаров год? Два? Ай-ай... Ну купите себе медаль.
Усиление МВП - да, давно пора. Хватит уже этих издевательств над эддгой, фриони и иже с ними.
Включение скилов мобов - ну это жесткая штука. Мобы стали раза в 2 опасней и интересней. Уже на 1 аги не выедешь. Вон один вотан файтер шарашит магнум бриком на 700, да перед смертью кидает на себя тухенд квикен. Се ля ви.
Хочу повторить фразу, сопровождающую каждый апдейт: "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ". -
@lebik1:
Keller, ты просто галимый флудер ... даже говорить неприятно с такими (ну спасибо что не флудераст,слушать неприятно таких. ноют и ноют - выпей йаду!
изыди вообщем бззз (с) посмотри 5й элемент - к чему это я, ах да...ПРОСЬБА К МОДЕРАМ
Создайте какой-нибудь пост где просто будут указаны фиксы и что они принесли... хотя бы для начала по наблюдениям игроков чтоб не рыться в 20 страницах из которых 15ть нытье (( ну или этот топ почистить тоже можно(некоторые наблюдения...
петы критуют, но имхо вероятность зелки подключится к атаке стала меньше 0_о
вырос уровень скилов и существенно уменьшилось время каста мобов- те же кахо теперь кастуют 3й левел файрболта вместо первого, а от сайттрешера с магбряком я по магме летаю как мячик ><
Лава големы оччень неплохо керсятся...
автокаст проходит при промахе а также со скилов... причем с маскила по всем в округе... ^^ (читай ГК=штормгаст или метеоршторм в миниатюре)ps Don't wory be happy, it's just a game!
pps <!-- m --><a class="postlink" href="http://img486.imageshack.us/img486/3218/13sl.png">http://img486.imageshack.us/img486/3218/13sl.png</a><!-- m --> -
@Chasm:
Вы всё спорите) Я лично пошёл узнавать что за censored... Уже два часа играю, скоро и там арчем буду.. На порингах конечно пока ничего не видно, но судя по скринам сервер лучше мотра.. Для меня. Поиграю с месяц, увижу) Ну, а если и мотр исправится, то 150 кк да и лвлы мои на мотре не лишние, вернусь туда. Ток не исправится он, можете не писать, он на дороге к деньгам) Большинство проектов рано или поздно кончает этим, так что нет смысла писать трёхстраничные посты и т.п., гораздо проще: не нравится мотр - ищем другой сервак)
скинь на мыло сайт сервака(если питерский ты то мож договоримся скинешь на болванках)мыло воть <!-- e --><a href="mailto:whiskas89@mail.ru">whiskas89@mail.ru</a><!-- e --> -
Граждане уважаемые, я обращаюсь к Администрации.... А нельзя ли апдейты выкладывать частями, а не сразу воттакенной прорвой в 90 метров? Не справляется тусклый диалап на АТС, которой 50 лет... 0.о.... Конечно, многие скажут - иди в клубак качай.... ну а что, если нет времени? Семья, работа, учеба? Или еще типа того - заведи оптику или выделенку.... Ну да, подали заяву на выделенку, но ее ж не один день проводят. Это я все к тому, что все-таки, 9 метров скачать проще, чем 90...
Ссылку на файлы для скачивания вручную вот уже 6-й раз открываю - рвется коннект и все. Не говоря уж о том, что патч напрямую апдейтером пытаюсь скачать вот уже с 6 вечера.
Кстати, о скаче вручную..... и куда их, болезные эти файлы, все-таки скачивать?
Нагло прошу хоть каплю участия =Р