Для Tanani-san(Тани) прочти и почувствуй
-
Я начал арию слушать с беркута,потом уже узнал про кипелова.Беркут неумеет петь без фонеры,я когда смотрел запись с нашествия меня чуть не стошнило как это потная прыгающая гарила бегает по сцене и пытается что то петь,а в записи мне нравится.
Там высоко песня беркута. -
Понятно.спасибо=)
-
@BadSheep:
viktop, они все правы, глупо выставлять такие чувства на всеобщее обозрение, тем более незнакомых людей. Но они просто не понимают насколько все это серьезно.
Делая эту тему он искал поддержку. Когда он писал: он думал высказаться, он думал - выставить себя, в некотором вроде выставить ее на посмешище, он - хотел раскритиковать ее. Я лишь делаю такой вывод, потому что он мог написать ей письмо. Если она ему не отвечала, я его понимаю, если нет, то он не решился на сложный путь, а пошел по легкому пути. Я не хочу алазить сюда, потому что я часто попадаю в такие ситуации, когда при споре двоих - я - третий остаюсь виноватым. -
@clamp_:
Увалень, Deva gor, почему тогда у меня Removed во френдленте? О.о
Х.з. clamp я в этих дебрях не волк.... Кстати Deva почему ты уверена что чар еще есть? -
Уважаемые оффтоперы, те, кому не над чем посмеяться, всё-равно не желаю попасть в такую ситуацию! Не обзавидоваться, вовсе не смешная! А те, кто знают меня довольно прилично, знают, что было в моей жизни с Darks'om. На данный момент события приняли другое русло (не из приятных). Вобщем, я действительно виновата, я понимаю......
ну Андрюшенька, миленький..................... -
Tanani, На дарком не кто не не смеялся,смеялись над породией на его письмо Человекоформай.
Может это и смешно,но неуместно! -
мя понимаю и сохласна с тобой.
Человекоформа, ээй, какой же ты безсердечный......... -
Почему один может пожертвовать своей жизнью ради благополучия любимой и отпустить ее, а другой с радостью ухойдарит свою жизнь ради того, чтоб любимая принадлежала ему?
-
виновато опускаю глаза
ну зачем же так, ведь я же действительно виновата, но кому от этого легче? Я не хочу, чтоб Андрюшка натворил разных глупостей (не дай Бог)! Но ведь если мя буду с ним, то это во-первых, может дать пово и в следующий раз такими способами добиваться того, чего он хочет; а во-вторых, это будет нечестно с моей стороны. Хотя, не нечестно, а.............безсердечно. Я не могу ПОЗВОЛЯТЬ себя любить, тем более, если у меня материнская любовь к этому человеку. МАТЕРИНСКАЯ любовь и забота, желание убереч, но никакая другая. К сожелению, я это слишком поздно поняла.
Сперва всё было так красиво и легко, что я желала счастья этому человеку, и в моих проявлениях этих желаний не расмотрела сразу, что это всё - не любовное, а материнское. Я ОЧЕНЬ виновата, и как искупить свою вину - не знаю, но оставлять как есть мне тоже ОЧЕНЬ боязно! НЕ ДАЙ БОГ ОН ЧТО_НИБУДЬ С СОБОЙ СДЕЛАЕТ. Я буду винить в этом только себя и не смогу спокойно жить.
Мне хочется, что бы он продолжал свою жизнь, ведь она у него только начинается, всё ещё в переди, но как ему помоч преодалеть всё это? -
А Я говорю что ни в чем ты не виновата и что у каждого своя жизнь, ты не наседала на него и не заставляла любить себя, каждый отвечает за свои поступки в первую очередь перед собой, а уж потом перед остальными. Такой ситуации врагу не пожелаю, однако жизнь не спрашивает нас, каким испытаниям нам легче сопротивляться.
-
бу
мя не должна была спешить с ответом на его предложение, хотя я так была уверена................ я не знаю, что мне делать.
Обманывать не хочу и не буду.
Подавать надежды - сумасшествие, и так уже начудили.
Выйти за него - если только ради него одного, из-за страха за его жизнь и здравие. Но такой брак долго не продержется.
Какая же я идиотка, ну как так можно? -
Парню будет жизненный урок а тебе зарубка на совести. Хватит радеть за того, кто не дорожит одним из самых дорогих сокровищ в этом мире - жизнью.
-
не могу не согласиться с твоими словами, жизнь нам дана одна, и это нужно ценить и береч! НО, я не могу так безчувственно пройти мимо =-(
-
Tanani, Увалень, идите спать, а?
-
вай, сестрёнка, мьяфк! А ты фто не спишь?
-
Какой наф сон?
-
она нас сплавить рефыла, гы )))))
-
@Tanani:
вай, сестрёнка, мьяфк! А ты фто не спишь?
А я бдю)) что бы всякие тут не флудили) -
агу, доблестный служитель закона, наф!
-
Увалень, так в гильдии есть же т_Т