Для Tanani-san(Тани) прочти и почувствуй
-
виновато опускаю глаза
ну зачем же так, ведь я же действительно виновата, но кому от этого легче? Я не хочу, чтоб Андрюшка натворил разных глупостей (не дай Бог)! Но ведь если мя буду с ним, то это во-первых, может дать пово и в следующий раз такими способами добиваться того, чего он хочет; а во-вторых, это будет нечестно с моей стороны. Хотя, не нечестно, а.............безсердечно. Я не могу ПОЗВОЛЯТЬ себя любить, тем более, если у меня материнская любовь к этому человеку. МАТЕРИНСКАЯ любовь и забота, желание убереч, но никакая другая. К сожелению, я это слишком поздно поняла.
Сперва всё было так красиво и легко, что я желала счастья этому человеку, и в моих проявлениях этих желаний не расмотрела сразу, что это всё - не любовное, а материнское. Я ОЧЕНЬ виновата, и как искупить свою вину - не знаю, но оставлять как есть мне тоже ОЧЕНЬ боязно! НЕ ДАЙ БОГ ОН ЧТО_НИБУДЬ С СОБОЙ СДЕЛАЕТ. Я буду винить в этом только себя и не смогу спокойно жить.
Мне хочется, что бы он продолжал свою жизнь, ведь она у него только начинается, всё ещё в переди, но как ему помоч преодалеть всё это? -
А Я говорю что ни в чем ты не виновата и что у каждого своя жизнь, ты не наседала на него и не заставляла любить себя, каждый отвечает за свои поступки в первую очередь перед собой, а уж потом перед остальными. Такой ситуации врагу не пожелаю, однако жизнь не спрашивает нас, каким испытаниям нам легче сопротивляться.
-
бу
мя не должна была спешить с ответом на его предложение, хотя я так была уверена................ я не знаю, что мне делать.
Обманывать не хочу и не буду.
Подавать надежды - сумасшествие, и так уже начудили.
Выйти за него - если только ради него одного, из-за страха за его жизнь и здравие. Но такой брак долго не продержется.
Какая же я идиотка, ну как так можно? -
Парню будет жизненный урок а тебе зарубка на совести. Хватит радеть за того, кто не дорожит одним из самых дорогих сокровищ в этом мире - жизнью.
-
не могу не согласиться с твоими словами, жизнь нам дана одна, и это нужно ценить и береч! НО, я не могу так безчувственно пройти мимо =-(
-
Tanani, Увалень, идите спать, а?
-
вай, сестрёнка, мьяфк! А ты фто не спишь?
-
Какой наф сон?
-
она нас сплавить рефыла, гы )))))
-
@Tanani:
вай, сестрёнка, мьяфк! А ты фто не спишь?
А я бдю)) что бы всякие тут не флудили) -
агу, доблестный служитель закона, наф!
-
Увалень, так в гильдии есть же т_Т
-
он, казись, узе бабайки ринулси...........
-
Может теперь эмулятор не может добавить во френды человека, которого нет в онлайне? О.о У меня ещё Феля удалилась.... -____-
-
Да Tanani-san Андрею было новерно вчера весело (очень весело) сколько мож выпить чтоб покупаться в машынном масле нырнув туда со стула щючкой и около пол часа выбираться от туда да и ещё собрать все лужи поблизасти и в холодной одёжки залесть в машину точней его туда кинули как бревно. А около подезда послать всех на три буквы и каким то макаром открыть дверь от домафона. Помоему это всё из за тебя.
-
Некоторых заставляли пить машинное масло, а тут искупнулся... Давай, давай вини всех кроме него самого.
-
Простите, но я считаю подлостью винить во всем кого то... если человеку плохо и он делает что то, то винит другого в этом и даже не думает, что возможно этому человеку намного хуже в данный момент...
а если человека любишь, то ты не будешь обвинять его в чем то даже если он и виноват... любовь долготерпима, любовь не злорадствует и не ищет своего, любовь все прощает и все понимает...
likvidator, простите, но в данный момент вы заместо того что бы помогать делаете больно... вы желаете счастья своему другу (если вы поистине друг)? Если вы друг вы бы могли поддержать душевно своего друга и не дать зделать того что вы пишите.... задумайтесь в том что происходит возможно есть и ваша доля вины... вы возможно могли зделать что то, что помогло бы, а не навредило, но побоялись или не захотели зделать... почему? вы только знаете это.... -
О__о меня прет или повторяется история волчонка ? о__О
а Дарку один совет: лучший способ самоубийства - в стену :arrow: | -
да, и еще.. пить надо меньше -__-
-
Приииист!!! Не совсем повторяется и хватит уже всех в стенку, ты седня не в духе, пойди выпей что нить бодрящее.