Для Tanani-san(Тани) прочти и почувствуй
-
она нас сплавить рефыла, гы )))))
-
@Tanani:
вай, сестрёнка, мьяфк! А ты фто не спишь?
А я бдю)) что бы всякие тут не флудили) -
агу, доблестный служитель закона, наф!
-
Увалень, так в гильдии есть же т_Т
-
он, казись, узе бабайки ринулси...........
-
Может теперь эмулятор не может добавить во френды человека, которого нет в онлайне? О.о У меня ещё Феля удалилась.... -____-
-
Да Tanani-san Андрею было новерно вчера весело (очень весело) сколько мож выпить чтоб покупаться в машынном масле нырнув туда со стула щючкой и около пол часа выбираться от туда да и ещё собрать все лужи поблизасти и в холодной одёжки залесть в машину точней его туда кинули как бревно. А около подезда послать всех на три буквы и каким то макаром открыть дверь от домафона. Помоему это всё из за тебя.
-
Некоторых заставляли пить машинное масло, а тут искупнулся... Давай, давай вини всех кроме него самого.
-
Простите, но я считаю подлостью винить во всем кого то... если человеку плохо и он делает что то, то винит другого в этом и даже не думает, что возможно этому человеку намного хуже в данный момент...
а если человека любишь, то ты не будешь обвинять его в чем то даже если он и виноват... любовь долготерпима, любовь не злорадствует и не ищет своего, любовь все прощает и все понимает...
likvidator, простите, но в данный момент вы заместо того что бы помогать делаете больно... вы желаете счастья своему другу (если вы поистине друг)? Если вы друг вы бы могли поддержать душевно своего друга и не дать зделать того что вы пишите.... задумайтесь в том что происходит возможно есть и ваша доля вины... вы возможно могли зделать что то, что помогло бы, а не навредило, но побоялись или не захотели зделать... почему? вы только знаете это.... -
О__о меня прет или повторяется история волчонка ? о__О
а Дарку один совет: лучший способ самоубийства - в стену :arrow: | -
да, и еще.. пить надо меньше -__-
-
Приииист!!! Не совсем повторяется и хватит уже всех в стенку, ты седня не в духе, пойди выпей что нить бодрящее.
-
@Увалень:
Приииист!!! Не совсем повторяется и хватит уже всех в стенку, ты седня не в духе, пойди выпей что нить бодрящее.
О_о тыч0 !!!1111 я только что написал что пить вредно о_О
а ему только в стенку и надо, вместе с волчонком, саншайном, и остальными хунтирами. -
Развратный Прист., Кто такой саншайн?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48534">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48534</a><!-- m -->
-
@Увалень:
О_о тыч0 !!!1111 я только что написал что пить вредно о_О
а ему только в стенку и надо, вместе с волчонком, саншайном, и остальными хунтирами.
Успел цуко, пока я печатал :twisted: А выпить можно что нить бодрящее, если тя бодрит только алкоголь..... -
Скожу просто и легко не держа на сердце в этом был виноват тока я а не она и это моя ошибка ненадо было чувствовать ничего надо было оставаться самим собой и не забывать что это просто игра в которая по жизни будит продолжаться и не кончится, просто был туп и незамечал этого но теперь раскрыл свои глаза и подойдя к зерколу у видил мальнькую искринку которую незамечал. И щас сидя за компом видя своё отрожение в мониторе сижу и угораю над собой над безумца и я нехочу чтоб мне щас кто то соувствовал поскольку это был мне урок на всю оставшуюся жизнь, я даже в какой то степени этому и рад поскольку недопущю больше ошибок и буду жить как жил и проживу ещё много и много годков. Жедаю всем удачи поскольку она вам понадобится а мне она ненужна. Я уезжаю на какое то время из города чтоб забыться мож станит легче.Так и напоследок:
Tanani-san(Тань) не переживай всё пройдёт и нормальзуется тока пиши мне на майл и на тот вопрос ответь мне который я написал тебе.
Увалень(Павел) увидимся летом в Питере накрайнят тебе мой майл <!-- e --><a href="mailto:Prince47@list.ru">Prince47@list.ru</a><!-- e --> напиши что нибудь чтоб я потом смог увидить твой майл и написать когда буду в вашем шекарном городе. Короче я ещё зайду тока когда незнай удачи всем вам она вам ещё понадобиться. -
@Darks:
Скожу просто и легко не держа на сердце в этом был виноват тока я а не она и это моя ошибка ненадо было чувствовать ничего надо было оставаться самим собой и не забывать что это просто игра в которая по жизни будит продолжаться и не кончится, просто был туп и незамечал этого но теперь раскрыл свои глаза и подойдя к зерколу у видил мальнькую искринку которую незамечал. И щас сидя за компом видя своё отрожение в мониторе сижу и угораю над собой над безумца и я нехочу чтоб мне щас кто то соувствовал поскольку это был мне урок на всю оставшуюся жизнь, я даже в какой то степени этому и рад поскольку недопущю больше ошибок и буду жить как жил и проживу ещё много и много годков. Жедаю всем удачи поскольку она вам понадобится а мне она ненужна. Я уезжаю на какое то время из города чтоб забыться мож станит легче.Так и напоследок:Tanani-san(Тань) не переживай всё пройдёт и нормальзуется тока пиши мне на майл и на тот вопрос ответь мне который я написал тебе.
Увалень(Павел) увидимся летом в Питере накрайнят тебе мой майл <!-- e --><a href="mailto:Prince47@list.ru">Prince47@list.ru</a><!-- e --> напиши что нибудь чтоб я потом смог увидить твой майл и написать когда буду в вашем шекарном городе. Короче я ещё зайду тока когда незнай удачи всем вам она вам ещё понадобиться.
аминь ? О_о -
виновато опускаю
ну зачем же так, ведь я же действительно вынула, но ему от этого легче? Я не хочу, чтоб Андрюшка насовал разных глупостей (не дай Яхве)! Но ведь если мя возьму у него, то это во-первых, могу дать...повод и в следующий раз такими способами впихи...добиваться того, куда он хочет; а во-вторых, это будет неудобно с моей пози...стороны. Хотя, не неудобно, а.............аналь...вагиналь...безсердечно. Я не могу ПОЗВОЛЯТЬ в себя любить, тем более, если у меня бабло...материнская любовь от этого человека. МАТЕРИНСКАЯ любовь и вибра... забота, желание убереч, но никуда в другое. К сожелению, я это слишком поздно поняла.
Сперва всё было так красиво и легко, что я желала глубже...счастья этому человеку, и в моих проявлениях этих желаний не расмотрела сразу, что это всё - лишь анал...не любовное, а материнское. Я ОЧЕНЬ виновата, и как вынуть...искупить его...свою вину - не знаю, но оставлять как есть мне тоже ОЧЕНЬ БОЛЬНО... боязно! НЕ ДАЙ БОГ ОН ЧТО_НИБУДЬ ПОРВЁТ... С СОБОЙ СДЕЛАЕТ. Я буду винить в этом только себя и не смогу спокойно ходить...сидеть... жить.
Мне хочется, что бы он вынул...продолжал свою жизнь, ведь она у него только 13см...начинается, всё ещё в заду...переди, но как ему помоч преодалеть клинч...всё это? -
Бу....
БУ
Короче мне нечего сказать....... потом скажу, после универа, а то своих мозгов явно не хватает.