Апдейт, около 80мб - обсуждаем
-
Большие бы файлы проезал бы кто отдельно.
Мелкие-то они так скачиваются, мигом...Эх, понимаю, что говорить бесполезно, но что стоило сделать не 1 апдейт по 90, а 10 апдейтов по 9?!..
-
Terramorpher, 38.136.124.3 - корейский ftp сервер. говори с гравити...
-
Terramorpher, гравити?
ftp://38.136.124.7/client/Lighthalzen иРО фтп -
ну что за нах! человеку поиграть не дают! сипа!
я в ярости господа!!
терь токо спать и все! ррррррррррррррррррррррррррррр -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/��/">ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/��/</a><!-- m --> для пользователей UA-IX залиты 14 файлов на которые есть линки на 3 странице. Сверяйте контрольную сумму размера файлов с соответствующими им на <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> т.к. фтп <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp.univ.kiev.ua/">ftp://ftp.univ.kiev.ua/</a><!-- m --> со свободным доступом и файлы могут изменить=\
-
а у меня клиент не качает, видимо у меня всё это есть уж0
-
eyeless, это-то и через апдейтер качается...
Проблема в том что в нашей глуши столько времени (5 часов подряд) связь не держится...
Одно спасение - те, порезанные на 5 мегов скачать...
Как, оказывается, немного надо чтобы сделать жену расисткой... 8-) -
Terramorpher, не качай в таком случае апдейтером. качай ftp клиентом, они все поддерживают докачку.
-
Terramorpher, Так ты регетом каким-нибудь скачивай :roll:
-
Скачала я наконец файлы, скопировала в папку с игрой, но при запуске апдейтер
их не видит и начинает выкачивать точно такие же файлы..Файлы с <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> , все целые, размер и имя проверяла
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста -
Nepenthes, у меня такая же проблема, не знаю что делать, в таких вещах я чайник адназначна
-
Ну так будет ответ как пропатчить вручную? или нет?
-
у меня вообще что-то странное, я не качал никакой патч, а меня пустило в игру, и потом еще и пустило в новый город...видимо из-за того что клиент не ваш...у меня вот вопрос возникнут ли потом из-за этого проблемы??
-
ASDFGHK, идешь на <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->
Скачиваешь файлы начинающиеся на 2006... ложишь их в папку с игрой и запускаешь updater.exe -
Причина нашлась, кому интересно:
Причина была в проксе, зашел через модем (без прокси) все заработало. -
Добавилась команда /pk, которая выводит на экран примерно следующее:
=========== KILLER RANK ==============
[ 1 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 2 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 3 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 4 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 5 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 6 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 7 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 8 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 9 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 10 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINTТолько вместо этих (^) закорючек корейские У кого-нибудь есть идеи по поводу?
-
aleksey, скачал, положил, перепаковались они апдейтером. Всёравно игра снова начинает качать ) видимо чего-то не хватает там
какие ещё файлы надо
-
у меня просто перекачивает файлы какие есть, даже не перепаковывает
а когда скачался файл через апдейтер старый просто исчезает..ASDFGHK, через модем без прокси.. это как?..
или это не про нас? ^^ -
@k_Dmitry:
у меня вообще что-то странное, я не качал никакой патч, а меня пустило в игру, и потом еще и пустило в новый город...видимо из-за того что клиент не ваш...у меня вот вопрос возникнут ли потом из-за этого проблемы??Должны возникнуть...
-
скачал все через апдейтер. там еще обновляется отдельно
ragexe (окошко вылезет -> ok -> немного подождать)
и еще несколько мелких файликов докачиваются.
качается медленно ппц, кстати...