Апдейт, около 80мб - обсуждаем
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/��/">ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/��/</a><!-- m --> для пользователей UA-IX залиты 14 файлов на которые есть линки на 3 странице. Сверяйте контрольную сумму размера файлов с соответствующими им на <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> т.к. фтп <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp.univ.kiev.ua/">ftp://ftp.univ.kiev.ua/</a><!-- m --> со свободным доступом и файлы могут изменить=\
-
а у меня клиент не качает, видимо у меня всё это есть уж0
-
eyeless, это-то и через апдейтер качается...
Проблема в том что в нашей глуши столько времени (5 часов подряд) связь не держится...
Одно спасение - те, порезанные на 5 мегов скачать...
Как, оказывается, немного надо чтобы сделать жену расисткой... 8-) -
Terramorpher, не качай в таком случае апдейтером. качай ftp клиентом, они все поддерживают докачку.
-
Terramorpher, Так ты регетом каким-нибудь скачивай :roll:
-
Скачала я наконец файлы, скопировала в папку с игрой, но при запуске апдейтер
их не видит и начинает выкачивать точно такие же файлы..Файлы с <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> , все целые, размер и имя проверяла
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста -
Nepenthes, у меня такая же проблема, не знаю что делать, в таких вещах я чайник адназначна
-
Ну так будет ответ как пропатчить вручную? или нет?
-
у меня вообще что-то странное, я не качал никакой патч, а меня пустило в игру, и потом еще и пустило в новый город...видимо из-за того что клиент не ваш...у меня вот вопрос возникнут ли потом из-за этого проблемы??
-
ASDFGHK, идешь на <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->
Скачиваешь файлы начинающиеся на 2006... ложишь их в папку с игрой и запускаешь updater.exe -
Причина нашлась, кому интересно:
Причина была в проксе, зашел через модем (без прокси) все заработало. -
Добавилась команда /pk, которая выводит на экран примерно следующее:
=========== KILLER RANK ==============
[ 1 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 2 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 3 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 4 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 5 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 6 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 7 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 8 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 9 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINT
[ 10 ] КYУЦО╥В╚В╡ : 0 POINTТолько вместо этих (^) закорючек корейские У кого-нибудь есть идеи по поводу?
-
aleksey, скачал, положил, перепаковались они апдейтером. Всёравно игра снова начинает качать ) видимо чего-то не хватает там
какие ещё файлы надо
-
у меня просто перекачивает файлы какие есть, даже не перепаковывает
а когда скачался файл через апдейтер старый просто исчезает..ASDFGHK, через модем без прокси.. это как?..
или это не про нас? ^^ -
@k_Dmitry:
у меня вообще что-то странное, я не качал никакой патч, а меня пустило в игру, и потом еще и пустило в новый город...видимо из-за того что клиент не ваш...у меня вот вопрос возникнут ли потом из-за этого проблемы??Должны возникнуть...
-
скачал все через апдейтер. там еще обновляется отдельно
ragexe (окошко вылезет -> ok -> немного подождать)
и еще несколько мелких файликов докачиваются.
качается медленно ппц, кстати... -
Скачал снчала все 2006 файлы, сложил, как надо, препаковал, начиналось качаться заново.
Потом бэкапнутый клиент снова переписал на винт, скачал только файлы, которые на 3-ей странице этого топика написал skor. Пропатчил, всё заработало, всем спасибо )
Вывод - не качаем все файлы, а то будут проблемы.
Nepenthes, твоя ситуация пугает ( видимо что-то с апдейтером.
-
Setto, Вообще,думаю это чтото типа ранка,когото убил,как если бы была открытая пвп система,больше на ум ничего не приходит.Еще вспомнил,когда открываешь окошко со своими статами,слева есть иконка,но как не нее не жмешь,ничего не происходит,а на другом серваке она как раз у меня называлась pk,и показывала рейтинг убийств.
-
ух.. первые сведенья о фиксах:
- шовер (-)
- чарджароу (-)
- висперы в подземелье пайона (+)
- дроп с сохи и сами сохи (+)
-
Администарция, как понять фикс аровшароу???? Понимаю Чардж, там да....правилно работать стал (тока БРЕД, с какого не зя МвП отталктвать?) А аров шароу, бью по толпе и миссс.....это прикол?