ГВ 22.03.06
-
Himka, мы решили что в Л5 нам будет комфортней сидется, в Л4 вообще не должно было никого быть, я кстати видел ваш деф, дошел аж до имповой - потратил 30белых
-
@Meros:
Himka, мы решили что в Л5 нам будет комфортней сидется, в Л4 вообще не должно было никого быть, я кстати видел ваш деф, дошел аж до имповой - потратил 30белыхДошел до имповой? )) Эм.. деф-то именно в имповой и был
-
@Vitaliy...:
Спасибо Романтикам и Ко за тест нашего дефа, надеюсь вам мяско тоже понравилось :roll:
Всегда пожалста, ждите ещё :roll: -
Himka, ну на 1гейте у вас еще народ тусовался, пришлось продиратся по трапам, одного кросса случайно прибил там )
-
Дилы не тру :evil:
-
@Himka:
Деф без локи =))) Но зато профессора провели ^_~под конец забежали к вам небольшой патей....
профессор в дефе не очень чуствовался... успевал отхиливаться )
но конечно патей маленькой там ничего сделать нельзя было, а вот сакра + саг наверное лп бы положили без проблем, имхо -
@Meros:
Himka, мы решили что в Л5 нам будет комфортней сидется, в Л4 вообще не должно было никого быть, я кстати видел ваш деф, дошел аж до имповой - потратил 30белыха потом умер?):)) -
Heinze, потом ухо скушал, я ж не настоко деревянный чтоб танковать соло 2гильдии ))
просто информацию нужно было получить, после чего пошли в Л3 и если бы не проползший ритуальщик на остатках из 5-6 имперок..
-
@Himka:
Деф без локи =))) Но зато профессора провели ^_~под конец забежали к вам небольшой патей....
профессор в дефе не очень чуствовался... успевал отхиливаться )
но конечно патей маленькой там ничего сделать нельзя было, а вот сакра + саг наверное лп бы положили без проблем, имхоДа кто спорит, что положить ЛП в перекасте без локи проблема =)) Я не спорю... А вот насчет профессор не чувствовался... эм.. Иконки быстро исчезали, учитывая, что даже госпела не было и ЛП приходилось на визов ложить... Деф без локи по определению не тру, что тут спорить =)... Просто когда поняли, что надо контролить башенку, тогда уже на деф по 1-2 человека заходить начали.
P.S. Наконец-то научился заходить в варп в лу4, чтобы 100% появляться перед входом в Имп Рум
-
А ведь я все-таки долбанный Нострадамус
По поводу ГВ:
1)"Страшный" деф Ребелс в целых 3 виза, против которого были собраны силы: Союз Роз, МП + Буки (я не знаю точно, действовали ли они заодно с Солюзом Роз или это просто совпадение, но *у меня *сложилось впечатление, что действовали заодно) и наконец гильдия Chaos, которая пришла к нам в Пайон 4, дабы отвлечь нас от помощи союзникам...
](link)2)Прекаст в Вале 4 не порадовал, достаточно слабо для уровня данных гильдий, из где-то 4х моих заходов 3 раза выходил из локи и 1 раз из этих трех даже вышел за толпу у входа (причем самое забавное, что сакра лагала стршна и фактически я выходил на одних мастелах)...На проход зоны прекаста у меня уходило где-то 50-60 мастелл.
На данном скрине запечетлен момент, когда я вобще зашел в прекаст без сакры...Тем не менее это не помешало мне выйти из зоны прекаста(хоть и помешало положить ЛП :
](link)3)Отбиваем Бритонию 4:
1)Деф на первом проходился элементарно...Вышел - кинул ЛП почти сразу...На скрине держу ЛП на первом ,чтоб все могли спокойно пройти:
](link)-
Позвали снимать ловухи и нейтрализовать визов во время пути на второй...Собственно этим и заниюсь:
](link) -
А вот дальше начался форменный двадцатиминутный тупизм...Не знаю как назвать по другому, неоднократные прорывы обороны, неоднократные сносы локи, неолнократные мои почти постеленные ЛП (один раз все-таки постелил, после чего на радостях вышел обратно в гейт и ЛП пропало :)) )
Наконец закончилось это все-таки положенным мною ЛП, после чего последовал забег до импа...и...и...замок случайно взяли Тени, а не Ребелы x_X
4)Скрин того самого ЛП, вернее это уже перестеленное второе, секунды через 2 после первого.
](link)Вот и все скрины с ГВ...К сожалению не заскринил момент, когда нас отвлекали Хаосы...Было 3 атаки, первые две даже не дошли до дефа и были убиты нашими патями атаки (хотя во время второй атаки 1 круз все-таки до дефа добежал )...Третья поймала нас в момент, когда мы были в Гефе или в Бри 4, точно не помню...В результате мы не успели вернуться и Хаосы все-таки дошли до нашего дефа, где благополучно и померли. Справедливости ради стоит отметить, что атакеров со стороны Хаоса было не много, думаю человек 15-20..То есть где-то окола 2х патей...
P.s.
В общем абсолютно дебильное ГВ, такого тупизма я давно не видел, что в Вале 4, что в Бритонии 4.
Всем спасибо за ГВ, особенно Альянсу Роз Ж) -
-
к нам вначале пощемились чутка мп, буки. Респект Пиратам за оказанную помощь. Потом щемились розы, 187 и ещё кто то. Дальше прекаста из 5 визов никто не прошёл.
-
123,
Эл, прости, но саги сеня не выходили из локи. -
Шема, прости, но глянь внимательнее на скрин, где четко видно, что я стою в середине толпы...И это был не еденичный случай
На скрине даже видно ,как меня провокает какой-то найт
-
123,
мм правда не заметил=)
Правда без СП=) -
123, ты не вышел, ты выполз :mrgreen:
-
Shemata, просто кто-то провтыкал XD
-
luciferRND, не понти :evil:
-
*Шема, *ну посмотри на количество роялей, не в сп счастье
Жаль ,что из-за лагов сакра у Вас не жила, а то кто-знает, как бы все получилось -
@123:
Наконец закончилось это все-таки положенным мною ЛП, после чего последовал забег до импа...и...и...замок случайно взяли Тени, а не Ребелы x_X
еще 1 такая фраза )
и буду сидеть и ждать пока ты лп положишь ) -
Гос, а что не так-то, 20 минут долбились, потом все-таки ЛП я положил, после чего Эш снес деф (если помнишь он меня еще в ТСе просил ЛП из-под визов убрать), ну и начался забег до импа