ГВ 18.03.06
-
ZloyKaktus, как понял вопросы так и отвечаю. Хотя конечно и не следовало.
- Почему в списке в основном члены ХА? Потому что я с ними играю и лучше могу оценить именно их игру а не ребелей, фастов, сапёров.
- Связан ли кризис в Инфеймос с гильдией -=Chaos=-? Нет никак не связан. Может хронометрически всё началось с ухода Зноя, но главная причина, это скорее потеря интереса к гильдии со стороны её основателей. Питерское ядро которое монолитом держало гильдию постепенно развалилось. Пока замены им нет.
-
**"Связан ли кризис в Инфеймос с гильдией -=Chaos=-?Нет никак не связан. Может хронометрически всё началось с ухода Зноя, но главная причина, это скорее потеря интереса к гильдии со стороны её основателей. "(**с)Rebeled
Строка из топа LordKnight :
36 Знойка 86 52 1 1445 -=Chaos=-
И казалось бы при чем тут -=Chaos=- ...
Основа всех гильдий Гм, какой бы формой управления данная гильдия не характеризовалась. А потеря интереса... Ну так Идею же на хлеб не намажешь, как я и говорила... :evil: -
Meros, что ты хочешь услышать? Ответ на свой вопрос?
кстати укол коту, с его незыблемой верой в небылицы своего гма, на прошлом гв явно спланированые перезахваты блока 187ых с блоком хаосом Б2,
так вопрос коту: прмолчал ? выбирай )Ну тормоз я, в реале время провожу часто, не успел прочитать, Леви оказался проворнее ) Поздравляю, Хэви, теперь ты с такой же соплей над ником, что и я /gg
Что касается "спланированных действий бла бла бла":
Да ради Бога ) Планируйте, сливайте. ФАА захотелось найти повод влезть в высокоэкономичный замок - они его нашли. Никаких претензий. Честная драка, переиграли по тактике и скорости реагирования. Все честно. Это что касается ФА, как противников на ГВ. Что касается их методов "найти повод" - что то мне это ХАА с его идеей напоминает ) Ну да ладно. У каждого свои грешки.
Я свои слова держу. А слова были такие: "Как только али Роз будет действовать совместно с гильдией Chaos, Хаос - ноги моей в гильдии не будет". Вроде так говорил. Извини, по памяти.
А теперь еще раз:на прошлом гв явно спланированые перезахваты блока 187ых с блоком хаосом Б2
и
Как только али Роз будет действовать совместно с гильдией Chaos, Хаос - ноги моей в гильдии не будет
сам я в Б2 уже месяц, как не был, приказ по каналу был однозначный насчет Б2. Какой? Присоединяйся к нам - почитаешь
Так что, г-н ХэвиМетал, ваши доводы ни фига не убедительны. Да. Меня расстроило, что алянс ВР-ФР-187-Инфы-АИ решил смотреть в сторону бывшего союза ХАА.
Но потому это и альянс, что у него 5 ГМов, а не 1. А своему ГМу я верю. Если ты, Хэви, кладешь на позицию своей гильдии и ни во что не ставишь своего ГМа - это не мои проблемы.Дла особо тупых и непонятливых: я сам способен делать свои выводы и свой выбор. И помощи в этом мне не требуется. остыньте, горячие парни
то что инфы,187, розы, хаосы и импы - есть 1 целое ) все давно вкурсе)
а то, что ФАА слабо раскачать с нуля замок до 100 эко и отдефить его на все 100% - тоже все в курсе )
Госу, отвечаю бредом на бред.
Дер, спасибо за варн, но мы сами с усами.
зыж. Ну хоть тема для срача появилась - все вперед /гг
-
@Lasty:
И раздолбайство отдельных товарищей (не буду показывать пальцами), в том числе и в ФА,.
Ластя, я исправлюсь...Проооости меня :lol: :lol: :lol:
-
апдейт: о боже, что с моей грамматикой. пора сваливать с форумов. приношу извинения за ашыпки в предыдущем посте. стыдно.
-
TruKoT, политика моего гма простая: не вешать лапшу на уши своим гильдсменам
альянс розы+инфеймос+187 не решил смотреть в сторону хаоса, это хаос решил чтобы розы посмотрели куда надо, и использовал инфеймос, инфов не станет, их место займут розы в алли ха, роз не станет, найдут новых подопытных кроликов..
не переоценивай свой альянс, 2гильдии роз и АИ без инфов с 187ыми переедет фа в 2пати атаки максимум, хочешь рискнуть здоровьем? милости просим: фа давно жаловались о скучных серых гв, хаос вечно бегает, инфы тоже на месте долго не сидят > теперь будет кого пощемить, если вы конечно надеетесь где-то эку отрастить, или учитесь тактике партизанских боев малыми группами по 10человек онлайна на гильдию ))
ps леви в курсе моего вопроса к тебе, у него и спроси - любознательный ты наш
-
@TruKoT:
Да ради Бога ) Планируйте, сливайте. ФАА захотелось найти повод влезть в высокоэкономичный замок - они его нашли. Никаких претензий. Честная драка, переиграли по тактике и скорости реагирования. Все честно. Это что касается ФА, как противников на ГВ. Что касается их методов "найти повод" - что то мне это ХАА с его идеей напоминает ) Ну да ладно. У каждого свои грешки.Извините, но что это за бред...Какой интересно нам нужно было "найти повод"? С чего это Вы решили, что ФА придерживаются того же мнения по поводу вашего союза, как и Хеви Метал, вроде такое ,как у него мнение, что ваш союз находится в ХА, высказал только Госу, но ему можно он ГК (с) Ж))
Так вот нам не нужно "находить повод", чтоб атачить ваш али, он у нас есть, объясняю...В вашем али находятся 2 гильдии (Инфамус и 187), с которыми мы воюем достаточно давно и боевые действия с которыми не прекращались (по крайней мере я не слышал, чтобы были предложения о перемирии), когда ваши ГМы заключали с ними союз, думаю они были в курсе того, что эти две гильдии находятся в состоянии войны с альянсом ФА&co, так что они знали на что шли, и знали, что из-за этого может произойти конфликт с нами, который собственно и произошел.
Так что никакой "повод" мы не искалиP.s.
не думаю, что после взятия нами Ч4, ваш альянс вступит в ХА, но велика вероятность, что иногда вы будете действовать совместно с Хаосом и Империей, дабы "отомстить".P.s.s.
Я БЛИН МЕСЯЦ НАЗАД ГОВОРИЛ, ЧТО ХА УМЕР! Так нет, никто не верил, а сами Хаоситы прогоняли, что альянс живее всех живых, Макс вон даже об этом писал в своем посте...Но теперь-то вы поняли, что я был прав...Где блин признание меня гипнопровидцем?P.s.s.s.
Напоминаю всем, что Meros не состоит в альянсе ФА&co и его посты в ключе данного альянса воспринимать глупо, самому Хеви Металу предлагаю закончить попытки стравливать нас с альянсом Роз, мы люди взрослые, разберемся сами -
123, откуда тебе знать где я состою а где нет?
я знаешь ли могу понаписать такого у себя в приписке ... волосы встанут дыбом и не только на голове )))
ps мои попытки вас стравить оказывается пропали впустую =\
-
*Meros, *
Хеви Метал, ну буквально пару дней назад видел тебя в Суицидах - ты из них ушел уже? ;)))Сейчас посмотрел топ гильдий - ты еще там
-
123, спроси об этом у самого Хеви Метала в игре, со вступления: Мерос тут ахинею пишет от твоего имени .. )
-
Meros, ты в праве строить любые доводы и предположения. Сертификат Нострадамуса, я смотрю, ты уже получил. Дело твое.
Мне надоели твои нападки и отсутствие конструктива в твоих провокациях.
Что нам делать и как быть - решать не тебе.
зыж. на основе всех постов тебя и Cosh сделал вывод, что вы не умеете проигрывать достойно. Потеряли замок и льете грязь по поводу и без повода.
С противником, у которого не хватает воли признать свое поражение в единичном бое, не интересно вести войну в принципе. Это мое мнение. Спор окончил. Желаешь ругани - милости прошу в ЛС. Там соплей не вешают -
TruKoT, ты прав, мы проиграли и жутко деморализованы этим, единственный способ самоутвердится для нас на форуме, вот мы льем .. и льем без конца на вас грязь - это все что для нас осталось, не отнимай единственную радость =\
ps купите уже чертов солар бид, задрало топик апать )
-
ХА - умер как алли , ФАА - жив . 3ач0т :)))
-
Для справки:
Мерос - это рог некого ХэвиМеталла, мса из суицидов, раскачан им (ну до рога и хз до какого лвла в период когда он ударился в дикое мультичарство - монк, вроде еще и син был)
далее в свое время
как только появился сий форумный аккаунт некий мерос сам потвердил наипрямейшую связь между данным аккаунтом и аккаунтом ХэвиМеталла про политику вашей гмши - да, она проста как стекло, но если я не дай бог напишу ее - то мне желтой карточки не избежать)))))))
123, не очень догнал
про госу ГК
если бы он был крузом то одна из трактовок ГК подошла бы в данном смысле
но он паладин =\ -
Der Baron, ну как тебе объяснить...Просто существует такая шутка по поводу Госу, в основном те, кто с ним знаком (а знакомы многие) в курсе этой фразы:
"Госу, ты ГК"
-
123, тогда ты ГНК -)))
-
@123:
Der Baron, ну как тебе объяснить...Просто существует такая шутка по поводу Госу, в основном те, кто с ним знаком (а знакомы многие) в курсе этой фразы:"Госу, ты ГК"
Н-де... Тебе только шутки и пересказывать. На самом деле есть такая хохма: "Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому
все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...". Соответственно, при подгонке под современные реалии "существование евреев" было кем-то удачно заменено на "ГоСу - ГК". -
Эмм, я всегда воспринмал эту фразу в другом контексте, зато после твоего поста, теперь понятно ранее не совсем удачное на мой взгляд использование фразы согильдийцами
Мар гг
-
Вполне возможно что скоро и Фа распадутся... Кадры уходят, а новые не приходят... Да и Гв стали действительно скучными. Не фан а сплошное мясо... Помню когда я пришел замки ценились и дефились. Причем отбивали те же замки и снова растили эку. "атакующий виз" был редкостью... Эка была много где... Вот действительно было интересно брать замки ибо держались за них. А теперь деф и атака игру в пейнтболл напоминает где никто не дорожит жизнью, и для всех посто цель помяситься... эх...
@pallash:
Интересно настолько ли широка спина Роз...Думаю пошире чему некоторых
-
Хмм, почитал тут. Прочитанное нехило улыбнуло.
Ну выскажу свое мнение, взгляд изнутри Чауса. Мы свободная, богатая, сильная, отлично организованная, укомплектованная, одетая гильдия. Отлично проводим время на гв. Мы поступаем так, как хотим и не перед кем не преклоняемся. Но если кто-то считает что это признаки смерти, лузерства, распада, увядания, разложения и т.д. это конечно их дело, но звучит странновато.И еще немного на отвлеченную тему, ро удивительный мир, вся его прелесть в том, что тут нереально утверждаться унижая других, поскольку невозможно серьозно им повредить. Имхо, главное в ро, это твое собственное развитие, а не то скольких ты победил, все победы в ро номинальные. Идет постоянное развитие гильдий и победа заключена в том кто добился в этом большего успеха. И успехи на гв, лишь отражение этого. Когда я тут читаю то, как люди не имеющие о моей гильдии ни малейшего представления начинают рассуждать, о ней и не слова не говорят о своей, меня это настораживает. Неужели о своих гильдиях нечего сказать, не лучше ли рассказать о том насколько замечательна твоя гильдия, вместо того, чтобы пытаться очернять другие.
Я всегда уважал ФА, за то, что они делали то, что им нравится, не оглядываясь ни на кого, нынешние посты некоторых оттуда, сильно отличаются от этого. Я не привык судить о гильдии по форуму, поэтому просто посоветую некоторым людям держаться тут достойнее.