И зачто нас хонтеров так нелюбят?????
-
2eyeless
кароче вывод - хантеров не любят из зависти ) так я тебя понял ? -
прально Макс глаголит )
насчет простых билдов....ХА....простые билды рулят только на 60-90 уровнях...на90+ из простого билда выходит такая пурга , что даже страшно становится..тому ктоэтот билд качал есстессно.....если не думать головой то нормального игрока никогда не получится , какойбы читерной ни была твоя профессия..
з.ы. насчяет соника из хайда : ну давайте тогда всем все разрешим и соники из хайда и автоблиц с вероятностью 100%и меч разрешим найтам кидать также как ханты стрелы метают и броню на приста навесим да и на сина латы не помешают....думаешь играть тогда станет интерестней ? чето я сомневаюсь
-
Автоблиц с вероятностью 100%?:) Заманчиво, все забьют на дексу, вставят фреони карты и будут максить аги, хех, птЫцем затрахают даже Бафо+)
-
Maxim, достаточно тупо. Тупее, чем везде. И кстати, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО о чем я тебе написал. Про Sa!nt я не в курсе, сколько и где он играет. Задай вопрос ему, он тебе ответит почему
КHЯЗb, а eyeless делал выводы?
По поводу билдов, то они явно проще маговских, крузерских, аколитских. По поводу головы - это всегда так. Но тут четко идет - аги и декс до курицы, остальное потерпит (терпеть может до 60-70лвла). Простейший и убойнейший билд, это вам даже не декс/инт.
-
2skurudo
просто качать ТОЛЬКО аи и декс до определенного момента , потом ТОЛЬКО лак -самоубийство , надо все качать равномерно...и вот в том , какой стат поднять на N'ном уровне и заключается самая большая проблема2Maxim
к сожалению на дексу забивать нельзя тк автоблиц работает только при попадании...без дексы будут одни MISSы Я, а значит и автоблица никакаого ) а вот если качать декс\аги тоесть будет почтив сегда попадать и при каждом попадании - автоблиц то это все...это хана....ну или жопа ) кому как больше нравится...причем жопа не просто а жопа всем )))))))) -
@skurudo:
Maxim, достаточно тупо. Тупее, чем везде. И кстати, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО о чем я тебе написал. Про Sa!nt я не в курсе, сколько и где он играет. Задай вопрос ему, он тебе ответит почемуКHЯЗb, а eyeless делал выводы?
По поводу билдов, то они явно проще маговских, крузерских, аколитских. По поводу головы - это всегда так. Но тут четко идет - аги и декс до курицы, остальное потерпит (терпеть может до 60-70лвла). Простейший и убойнейший билд, это вам даже не декс/инт.
у визов один билд dex/int 99
-
КHЯЗb, до 50 можно спокойно качать аги-декс. Потом хоть равномерно, хоть равно удаленно. К примеру на 50 лвле было, если память не врет - аги 48+2, декс 54+15 и +2 от итема. Или что-то близкое (хотя проверил, так и было дело). Остальное осталось по умолчанию. Проблем с качанием никаких. Т.е. вообще никаких. Ну иногда за стрелами бегать нужно
Каждый без труда может посмотреть на калькуляторе, что это весьма выгодное вложение стат поинтов. И это пример равномерной тупой прокачки 2х статов. Все. Думать особо не нужно, ибо не о чем. Дальше - да, стоит кое-над-чем поразмыслить. Но сильно-сильно потом.
-
дело в том что до 50ого уровня в принципе и раскачукито скольнить серьезной нету , так понятное дело , можно тупо качать 2 стата ...а дальше надо срочно думать , тк тутто и начинает что-то маломальски серьезно........кстати как верно заметили - с 1 до 94 бэйс нужно столькоже експы сколько с 94 до 99...что уж говорить о 50 ??? этож ничто по сравнению с высокими уровнями...
-
@КHЯЗb:
2Maximк сожалению на дексу забивать нельзя тк автоблиц работает только при попадании...без дексы будут одни MISSы Я, а значит и автоблица никакаого ) а вот если качать декс\аги тоесть будет почтив сегда попадать и при каждом попадании - автоблиц то это все...это хана....ну или жопа ) кому как больше нравится...причем жопа не просто а жопа всем ))))))))
Тык поэтому я и написал про фреони карты:-) Правда это все теория, а в реале ее достать очень сложно, если вообще реально:)))) -
@skurudo:
Maxim, достаточно тупо. Тупее, чем везде. И кстати, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО о чем я тебе написал. Про Sa!nt я не в курсе, сколько и где он играет. Задай вопрос ему, он тебе ответит почемуКHЯЗb, а eyeless делал выводы?
Не спорю, что хантерский билд проще крузовского, но тупо качать 2 стата у тебя все равно не получится, если хочешь иметь сильного перса на всем протяжении игры, а не на 99 уровне:) Например кинуть N-ое кол-во поинтов на лак или инт например на 50-м уровне, а не 99-м... До 60-70 уровня врядли потерпит:) У меня такое мнение, что ты хантером начал играть совсем недавно и еще не понял основных ньюансов (все ньюансы моймешь уровню так к 99 )этой профы, отсюда такие рассуждения... -
КHЯЗb, я бы не стал говорить так категорично. У круза качать только два стата получится с весьма и весьма большим трудом, пробовал, знаю. Тут минимум 3: стр, вит, декс.
Maxim, скорее поздно. На 60 лвле - это достаточно поздно. Значит ли это, что до 60лвл хунтеры не умнеют? Кстати и чистый аги-декс не так плох, судя по калькулятору. Но качать чисто его, конечно, бессмысленно. Тут уже надо решить, кого качаешь. У других же классов, все надо решить буквально с самого начала.
Не уверен, что логика рассуждений здесь может подвергнуться особой критике. Я уже наметил, что он будет совсем не для ГВ и ПвП. Потому вит особо нужен не будет. Следующими после хантера пойдут немного лак (или средне лак, надо подумать и посчитать) и немного инт, птичка все же хороша.
-
хыхы.........я никак не пойму прикола с "пвп хантерами" у которых вит прокачан..этож маразм !! хантеру просто нельзя к себе никого подпускать , тут уж никакой вит ен спасет , а раз низзя подпускать то навига вит ???
между прочим мы от темы отклонились так что давайте перенесем обсуждения хантеров в друую тему
-
Тогда уж лучше АГИ побольше прокачать, и там к примеру виспера одеть. Чтоб если уж подбегут, то поменьше попадали. А чтоб танком стать, Вита мнооого надо...
-
@skurudo:
По поводу билдов, то они явно проще маговских, крузерских, аколитских.У аколитов, мерчантов, арчеров, магов, свордменов - простой билд.
Самое большое исключение представляют из себя разве-что сины. -
@КHЯЗb:
........кстати как верно заметили - с 1 до 94 бэйс нужно столькоже експы сколько с 94 до 99...Ты наверное имел ввиду с 96 по 99 столько же экспы сколько до 96 от первого левела.
И вообще не понятно чем плох аги-дексный билд? Я знаю по крайней мере три таких и все они в районе 90. -
@Grinch:
И вообще не понятно чем плох аги-дексный билд? Я знаю по крайней мере три таких и все они в районе 90.Качаться с таким билдом легко и приятно. Но круза ты без автоблитца не завалишь. Хотя против некоторых даже автоблитц не спасает.
-
Narox, мне играть хантером со всех сторон легко. Легче, намного легче, чем другими классами.
-
@skurudo:
Narox, мне играть хантером со всех сторон легко. Легче, намного легче, чем другими классами.
это потому что данный класс тебе подходит , вот и все...комуто интелидженса не хватает чтоб правильно раскачать хантера и этому комуто намного легче качать круса -
Ненавижу хантеров\лучников.... всей душой ненавижу... все вы на одно лицо, все вы воруете монстров, все вы наглые и считаете себя выше других... Какого Фига ван нужны чужие монстры?! что вам мешает самим охотится ???? и если видите что в монстра уже ударили не важно чем оружеем, провоком, камнем... Вы ВСЕ РАВНО ЛЕЗИТЕ!!!!!!! ЗАЧЕМ???? ррррр.... сколько раз это было... и сколько рас это еще будет.... ненавижу вас.....
-
попрошу обойтись без наездов и обобщений , ханты не все одинаковые....