Приём в Forgotten Realm
-
Сладенький,
сервере, первом или втором=)Просто такое чувство, что помимо всего, что я о тебе слышал, мы ещё на втором сервере в самом начале в одной гильдии были недолгое время, но я могу путать, ибо быстро забил и ушёл обратно на мотр=)
-
Glory Legacy, с розочкой. Их ГМ меня боготворил и когда я ушел из гильдии, он ушел из РО .. )
-
ОМФГ!!! Их было 2-е гильдии глори ихонор, я тоже был в глори=)) Сином пару дней. Потом счёл ГМа неадекватным и ушёл=)) Я тогда на локи сина за день качнул=)) но потом забил(
-
А я тебя вспомнил Ты на собрании был, на котором я сидел в большом красном бантике и дурачился х)
Прекращаю оффтоп, потому что не хочу бана. Набор продолжается, Амелиночке привет ^_^
-
Сладенький, у озера собрание было=)) помню потом после бага мну опять в гильдию вернули, ну и всех ушедших вернули=))
АП
в игре ник Amigo
-
млин
амиго и следнький
вы не там флудите
это топик по набору людей!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gforgottenrealm.fastbb.ru/">http://www.gforgottenrealm.fastbb.ru/</a><!-- m -->
для флуда тудаПС ищем ВоЕ данс,монков,бардов :mrgreen:
-
Хех, Хэш принес кривой клиент. Там нет запускающего файла х) На скачивание не хватит траффика. Видимо поиграть на МОТРе не получится .. )
Зря развели флуд. Ап топику, удачи гильдии.
-
ну начнем с того что я не Хэш
-
@Norsil:
ну начнем с того что я не Хэш
Я говорил не о тебе, а о человеке, который принес мне клиент. HashMaker, Хэш. -
все равно не флуди тут
-
Сладенький, так и не знаю как тебя звать, Димой или Аленой, мы так и не определились с твоим полом *).
Если честно, то немного не хватает общения с тобой, было столько споров, особенно самое забавное было в наших ссорах, когда нас мирила самая лучшая из ГМов из числа которых я знаю - Greta( GM Eternity), я уверена что ты кто-то из тех людей с кем я постоянно общаюсь на Сириусе, вначале я думала что ты пристка Светко, сейчас есть ещё одно подозрения, наверное моя маленькая болезнь, либо очень хорошо знаю твой характер ^_^, если что пиши в игре.
PS: это не из-за меня забанили твоего хима когда ты качал его в 2 окна.
PPS: постараюсь написать новое ЭССЕ про Spark и КО. -
up
-
Итак, у нас пока 40/40, но места имеют обыкновение появляться после гв, поэтому пишите о своих желаниях вступить в нашу гильдию заранее.
Сейчас особенно актуальны персонажи атакующего плана (крзы, кнайты, вит-БС).
лвл желательно 75-80, однако главное не только лвл, с которым вы к нам придёте, но и интенсивность вашей игры. От вас требуется быть культурным, адекватным и дисциплинированным членом гильдии (ходить на гв, ивенты...).
Гильдия в свою очередь готова стать вашим домом, кормить и одевать=).
Для любителей ничего не делать и одеться по-быстрому просьба не писать - помогаем почти всем кто нуждается, но постепенно. -
Монк(спирит) ник: Тяпкин, пока 61лвл, но ему только 6 часов, так что судите сами, играю часто (по ночам). Ходить на ГВ буду... опыт игры имею.
-
Жнец Теней, немного пугает то, что монк скорее всего не с 50-го джоба.
и лвл всё-таки хотелось бы видеть повыше. -
Правильно, не с 50-го... я буду без комбо ветки...
-
Нуу, Нет так нет...
-
ап
-
Гильдия успешно развивается, взяла 9-й лвл. Будем рады видеть вас в наших рядах. Если вы маленький, но хотите в будущем в нашу гильдию - то можем временно принять во второй состав, который пока пустует, но как минимум со значком нашим походите=) А потом и переведём в основной состав, при достижении уровня необходимого для гв.
-
ап ушедшим