Приём в Forgotten Realm
-
ну начнем с того что я не Хэш
-
@Norsil:
ну начнем с того что я не Хэш
Я говорил не о тебе, а о человеке, который принес мне клиент. HashMaker, Хэш. -
все равно не флуди тут
-
Сладенький, так и не знаю как тебя звать, Димой или Аленой, мы так и не определились с твоим полом *).
Если честно, то немного не хватает общения с тобой, было столько споров, особенно самое забавное было в наших ссорах, когда нас мирила самая лучшая из ГМов из числа которых я знаю - Greta( GM Eternity), я уверена что ты кто-то из тех людей с кем я постоянно общаюсь на Сириусе, вначале я думала что ты пристка Светко, сейчас есть ещё одно подозрения, наверное моя маленькая болезнь, либо очень хорошо знаю твой характер ^_^, если что пиши в игре.
PS: это не из-за меня забанили твоего хима когда ты качал его в 2 окна.
PPS: постараюсь написать новое ЭССЕ про Spark и КО. -
up
-
Итак, у нас пока 40/40, но места имеют обыкновение появляться после гв, поэтому пишите о своих желаниях вступить в нашу гильдию заранее.
Сейчас особенно актуальны персонажи атакующего плана (крзы, кнайты, вит-БС).
лвл желательно 75-80, однако главное не только лвл, с которым вы к нам придёте, но и интенсивность вашей игры. От вас требуется быть культурным, адекватным и дисциплинированным членом гильдии (ходить на гв, ивенты...).
Гильдия в свою очередь готова стать вашим домом, кормить и одевать=).
Для любителей ничего не делать и одеться по-быстрому просьба не писать - помогаем почти всем кто нуждается, но постепенно. -
Монк(спирит) ник: Тяпкин, пока 61лвл, но ему только 6 часов, так что судите сами, играю часто (по ночам). Ходить на ГВ буду... опыт игры имею.
-
Жнец Теней, немного пугает то, что монк скорее всего не с 50-го джоба.
и лвл всё-таки хотелось бы видеть повыше. -
Правильно, не с 50-го... я буду без комбо ветки...
-
Нуу, Нет так нет...
-
ап
-
Гильдия успешно развивается, взяла 9-й лвл. Будем рады видеть вас в наших рядах. Если вы маленький, но хотите в будущем в нашу гильдию - то можем временно принять во второй состав, который пока пустует, но как минимум со значком нашим походите=) А потом и переведём в основной состав, при достижении уровня необходимого для гв.
-
ап ушедшим
-
топик светится желтым!
-
Ап...
-
на ГВ хожу не пропускаю, ник в игре SvanTeviD ур 71, а ну да я Виз...
-
SvanTeviD, напиши в приват свой скилл билд. Или ищи в игре по никам Амелиночка, Amigo на месте всё и решим
-
Хантер 89 левел гв 100 проц, играю мин 2 часа в день
Хотя вам ханты в певый сосав уже не нужны наверно...ну ладно -
ГК 75 качаю пока 1 лвл вдень .ГВ 90-100%, могу чуть опоздать. имею неплохой шмот даже марком обзавелся для гв . Опыт гв имеется в РО 2 года почти)
ник в игре Speeddemon -
P.S. играю каждый день с 6-7 вечера до 2-3ночи пишите)