ГВ 11.03.06
-
linolium, логики нету у тебя. Так как о развале ХА официально обьявлено не было, а лишь доказывали факт жизни живее всех живых, то большинство не из ХА считают, что оно живое и даже шевелится. Мой источник из Роз, кто называть не буду ,)
187 и инфы свалили из ха
voila
Так что тут или вариант того, что 187 и инфы дезинформируют союзников, или они действительно вышли. Третьего я не вижу ) -
eyeless, есть 3 твой источник тебе пургу нагнал =)))
-
linolium, я его знаю слишком давно в реале, так что это автоматически отсекается
-
Lemur, это был один из тех случаев когда мне в очередной раз не удалось отнять империум у грана
посему сперев по быстрому череп (который потом праdда отдал) пошел встречать гостей
-
eyeless, Ну всё ладно мы умерли, что тут еше спорить?))) :mrgreen:
-
стер
-
-
фа решили удалить гильдию
- мой источник из ИРКа, кто - называть не буду :rolleyes:
-
linolium, правда восторжествовала ^_^ Love&Peace
P.S. Love prevails. покосился на.. она сама знает
P.P.S. во время ГВ я на харде без сейвов взял Драссен -
@Meros:
собственно история такая: в начале гв КиДс атаковал союз Роф + союз Инфамоус, когда замок взяли сделали несколько заходов: блок роз +187+инфамоус проходим даже нашими скромными силами, к сожалению лп не удалось положить,собственно экономики 100 в чум4 не было: мы инвестили только то,
фактически сейчас в чум4 эка 77 (2перезахвата), в мясо мы лезть не будем, если фа решит сливать замок - найдем другую цель..
у хаоса видать с деньгами все же туго раз решили уже и с розами объединяться ради эки, только ни 1 гильдию альянс с хаосом до добра еще не доводил..
Омг. Что будут сливать ФА ? 0_о и Какой это хаос обьединился с Розами? может бывшие ХА а не хаос ? и то 2 очень достойные и адекватные гильдии ( 187 и Инфамосы)....
Мысли о том что этот союз был создан ради разгрома вас минимум высокомерен А уж ради эки минимум абсурден ...@Meros:
antena_nashi, выждем момент и засунем, вы не расслабляйтесь )ps кстати скорее всего бить мы будем не вас именно, а ваши союзы - так эффективнее )
Официальное обьявление войны союзу ХА и новым союзам бывших ХА ?
@mr:
по поводу чума4 не верили в мощь ХА?
пришли с Розами и АИ. Мясо? конечно ХА только мясом и может... не было кри, хаоса и империи.
Meros, абсолютно любой деф на сервере можно пройти, иначе бы всем уже надоело бы долбиться тупо к фа, ха или куданибудь еще где нормальный деф. Ваши силы маленькими явно не назовешьНадеюсь Кидс вспомнит как Розы взяли их замок НЕ с раша во время ГВ ( не сегодня) а Кидс собрав ВЕСЬ альянс с РАША взяла одну гильдию ( уже писалось) и гордилось этим... омг омг
-
Гммм...почитал я это и подумал...как любит народ всё преувеличивать..
На тему чунга 4....инфы + 187 первый раз воюют вместе с розами...и что вы с этого хотите чтоб мы сделали супер дефф чтоли? Сложно пояснить людям что надо делать и зачем стоит безгильдовый професор(и его ненадо постояно убивать) и что ненадо бить заморозку...это всё очень сложно пояснить...
И ещё...я тоже узнал о союзе с розами только после начала гв когда безуспешно пытался их убить после раша...так как про это али ничего никому небыло сказано почемуто...если об этом сказали то раш занялбы бы в 2 раза меньше времени потомучто по моим наблюдения союзники пытались убить друг друга а не защитников замка)))
А больше всего понравились похождения по замкам луины....у меня сложилось впечатление что на сервере просто нехватает игроков чтоб дефить все замки сервера...все события опять переносяться в 1 какойто замок который мучает или фаа или ха или они вместе...короче скукота
-
@Ford_:
Мне понравилось 50 минут дефить Л4 в две пати, от Креаторов -=Хаоса=- Нортхеймов ну и пару визов из Секты . Было очень весело без локи с трюмя визами, мочить эту толпу :lol: А потом скушали ушки . Кидсы наверно сильно обиделись за прошлое ГВ под конец пришли к нам очень не организованно, наверно в сильном расройстве чувств .соб соб... так вы и не дали нам постебаца.... все эти 50 минут на вашем импе стоял наш сталкер в гордом одиночестве... тренились убивать ваши балконы... фигово получалось ^_^ сталкеру был дан приказ бить имп за 2 минуты до конца... такого удовольствия вы нам не доставили и скушали ухи... :lol: получилось совсем без +к понтам :lol: первый раз за 4 месяца мне что то сломал хим ... :lol: :lol:
-
Очень познавательный топик.
Узнал:- Розы теперь в Ха
- Инфы и 187 уже не в Ха. Рождается вопрос. Если инфы и 187 не в ха, а розы в ха, почему они атачили вместе? оО
- Ха очередной раз умер и канул в историю.
- Фа успело за 2-3 минуты развернуть полноценную атаку и зайти несколько раз на деф к Мп. Приклоняюсь перед их шустростью.
- У Глая есть очень достоверный источник информации.
- Ха>Фа. Мп+И>Фа. тк Ха выбил Мп+И, значит Ха>Мп+И. Но так как Ха умер, Мп+инсомния самый сильный альянс сервера.
А мужыги то и не знают!!!
-
@Raptor32:
Очень познавательный топик.Узнал:
- Розы теперь в Ха
- Инфы и 187 уже не в Ха. Рождается вопрос. Если инфы и 187 не в ха, а розы в ха, почему они атачили вместе? оО
- Ха очередной раз умер и канул в историю.
- Фа успело за 2-3 минуты развернуть полноценную атаку и зайти несколько раз на деф к Мп. Приклоняюсь перед их шустростью.
- У Глая есть очень достоверный источник информации.
- Ха>Фа. Мп+И>Фа. тк Ха выбил Мп+И, значит Ха>Мп+И. Но так как Ха умер, Мп+инсомния самый сильный альянс сервера.
А мужыги то и не знают!!!
омфг ! :lol:
-
Raptor32, красиво написано ... а главное - правда :mrgreen:
-
- У Рапти нарушение причинно-следственных связей ^_^
-
Кхе. Лаги в гд были жуть. До того как залагало номально воевал, а потом...
Не мог достать виза, которым оказывается найт играл О_о. И друид не рескнул на своп поставить. Винги и те не с первого раза срабатывали.
Гипси и синха поступили как-то не по женски. Вам же ещё детей рожать!
Надо признать 1:0. Ну вернее 2:1. Так вроде правильние.
ЗЫ. Так я не понял Инфы и 187 ещё в ХА или уже нет? То что ХА умер я уже понял. Так откуда ж мы тогда выходили? И главное! Кто подставил кролика Роджера?
Смотрите в следующей серии... -
а да.. самое важное что узнал на гв
гипносоник революшена бьет на 400 хп.
Теперь вроде все.ps.. на всякий случай для тех кто в танке - это шутка.
-
Rebeled, В гд знатно помясились, давно я такого не помню. Соглашусь на 2:1 . Спасибо за фан вам
-
Ух щас напишу
Часть1. ГВ.В планах на гв было забирание себе Чунги4 вместе со 187. Заходим, сносим, ставим блок на 1 гейте, дефим. Кругом бегают толпы, мясцо... И тут я замечаю, что мои гасты не действуют на роз Не успел я удивиться, вылетаем из замка (о ужос, оказывается просочился какой-то рог из пиратов. кстати, тем смешнее тот пост где кто-то из них отписался=:))) Ну ладно, заходим снова, ставим блок. Тут имп вдруг разбивают розы, хотя мы должны были. В тимспике стояло веселье, ужос... говорят, какая радость, подефим замок c розами. Они оказывается каким-то чудом вступили в али перед гв, типа поучаствовать. Бедный Стивик, как они его убить пытались, жуть Так что трепещите все, еще не такие чудеса увидите=) Вот и подефили.
Часть2. Сапёры.
Под конец гв надо было взять Луину какую-нибудь. Не в обиду Орде, но было почему-то решено, что вы как раз беретесь за 8 мин. Взяли.
И вот захожу после гв в гд, а там - сапёры. Что бы я без вас делал не знаю.. Мне бы в РО было не так интересно играть без вас. Тру мясилово замутили Приходите исчо.