ГВ 11.03.06
-
@Meros:
блок роз +187+инфамоус
Вопрос: Розы теперь с ХА или 187-Инфы вышли из ХА и заключили союз с Розами, или они просто решили не мешать друг другу и действовали вместе? -
Империя тоже отожгла! Здорово прикрыли тыли Хаосу
-
Валю 4 взяли? У кого она сейчас? Сколько будет еще понтов со стороны МП и ко?
-
вообще то именно Империя убила локи в вале4 ) и убила деф =р
-
@123:
Вопрос: Розы теперь с ХА или 187-Инфы вышли из ХА и заключили союз с Розами, или они просто решили не мешать друг другу и действовали вместе?
Сия тайна покрыта мраком.
ЗЫ. В гд барана будет война. Враг отброшен, но видимо вернётся с подкреплением. -
все гв прозевал в тим спик
слушал как проводились ремонтные работы у дрогивосхищался очередным художеством на тему преведа
пытался упереть у гранаса имп но он хад слишком быстрый в берсеркену плюс летал на халяву ) + и - выше указанной авиа компании уже приводил
видел контр атаку кидсов на блок роз+187+инфы
много народу ( меня залагало (З.Ы. против костров химика помогает снимание палки))) эт на тему кто куда без пушек шел
я хз нафиг я ваще куда то шел)))
но гв нормальное - ничего не сломал (ни империум ни пушку ни броню)
полетал пристом (потерял покраску((((узнал что в скриншот с моим участием будут кидать дротики изза нелюбви к фруктам
вообщем бредовое гв
-
-
@antena_nashi:
вообще то именно Империя убила локи в вале4 ) и убила деф =р
Шемата отжег -
@linolium:
AktS, ДА ну не качество а количество..... посмотри на скрины сколько там визов))) хз как они умудрились вообше замок просрать :РСакра с локисов спала, если бы не эта ошибка........
-
ГВ удалось.)))
Теперь по порядку. Начну с того что раш на чум4 конечно не координировался с инфами или розами. Кидсам просто не повезло… Хотя в любом невезении есть своя закономерность, вот что писала наша ГМ в планах на гв по поводу чум4.
@Anne-Bonny:
Разминаем кости, привносим в войну разнообразие - рашим Дарк Соулз - Чум рим 4. КИДСЫ нарушили нейтралитет, а мы злопамятные. Цель атаки учебно-фановая. Разбиваем имп и улетаем ушками.Собственно это и было проделано:
[23:05] (script) Империум разбит игроком IDrakon
[23:05] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Pirates]
Лично я рад что после этого замок достался Розам, хотя они теперь вроде как в ХА… Ну да ладно. Да и еще , пользуясь случаем хочу передать привет Гексахлорциклогексану, от себя лично и от всех ЛК Пиратов. Надеюсь, награда полученная за Экви станет для него пусть небольшим, но утешением за потерю замка его альянсом.Справедливости ради скажу что во второй половине ГВ Кидсы приходили к нам в Бри3 и взяли ее один раз, впрочем отбили ее назад мы быстро, а эки там всеравно нет. )))) Так что огромное спасибо за атаку, дэф пофанился от души. (и потупил тоже)
Кстати в середине ГВ был забавный инцидент когда пришел в имповую Лу3 думая что там лотерея, а там Оверы дефили на импе. Поскольку овердрайв числется в друзьях, то имп я естественно трогать не собирался, а вот какойто бешенный син прилип ко мне и все пытался убить даже, несмотря на то, что им ГМ их кричал Пиратов не трогать, а я махал флажком ему. Собственно я не особо в претензии, все понимаю, но всетаки хочу сказать, что я человек адекватный и не буду трогать имп в замке если вижу что его дэфит дружественная гильдия, а скорее попробую помочь. (однако и у меня есть свой «предел терпения»)
А вот немного скринов.)))
Дэф али Пантер в Вал4. Забежал вместе с атакой ФА, когда на хвосте уже появились иконки хаоса, попадало мне там от обоих, но я добежал до дэфа где благополучно и помер.)
](link)Холики ЖГУТ на лотерее в вале3. Это пятЪ.))))))
](link)Не стоит прыгать в чужие варпы))).
](link)Да и на последок хочу поздравить ГМ Фаст с удачей в вале3, где он лично отобрал в конце имп у толпы «бешенных ЛК». Тру. ))))
-
Из достоверных источников поступил инфа что 187 и Инфеймосы вышли из ХА О_о
-
@eyeless:
Из достоверных источников поступил инфа что 187 и Инфеймосы вышли из ХА О_о
Хех, а ведь я говорил, что ХА ,как альянс, умер...А мне никто не верил -
123, а вот ты сразу поверил, в какойто бред, который еше не кто не подтвердил :Р
-
Да и на последок хочу поздравить ГМ Фаст с удачей в вале3, где он лично отобрал в конце имп у толпы «бешенных ЛК». Тру. ))))
там ещё был бешенный паладин с ритуалом, который потом долго ругался в ГЧ что у него спили имп))
-
по поводу чума4 не верили в мощь ХА?
пришли с Розами и АИ. Мясо? конечно ХА только мясом и может... не было кри, хаоса и империи.
Meros, абсолютно любой деф на сервере можно пройти, иначе бы всем уже надоело бы долбиться тупо к фа, ха или куданибудь еще где нормальный деф. Ваши силы маленькими явно не назовешь -
linolium, ну мы не исключаем вариант что 187 и инфы дезинформируют своих нынешних союзников
-
что то наводит на мысли, что будет в этом топе пост Макса...
-
eyeless, я бы тебе шас заквотил 1 пост))) но не буду, еше обидешся но могу тебя огорчить, твои достоверные источники тебя кинули. ХА али умер еше месяц назад. так что Инфам и 187 нету откуда выходить уже месяц как.
-
linolium, ты уж определись, то у тебя не умер, то умер
-
@linolium:
eyeless, я бы тебе шас заквотил 1 пост))) но не буду, еше обидешся но могу тебя огорчить, твои достоверные источники тебя кинули. ХА али умер еше месяц назад. так что Инфам и 187 нету откуда выходить уже месяц как.@123:
Хех, а ведь я говорил, что ХА ,как альянс, умер...А мне никто не верилПро смерть ХА я писал еще несколько ВоЕ топиков назад ...Ааахх как сразу активно откликнулись члены Хаоса и стали мне тогда доказывать ,что это не так (там еще Макс отписался, что типо ХА живее всех живых и т.д.)...Теперь же выясняется, что ХА умер уже как месяц...Кому верить в этом мире лжи и Идейных постов?