Мой бан от Спакума
-
Хмм... В ирке - ацкий отжиг...
И автор ещё более-менее связно мысли излагает...
А сколько их таких, без банов в ирках висят?
Не хотел бы я оказатся на месте представителя администрации, тут никаких нервов не хватит...
ЗЫ: Общая тема топика навеяла риторическое: "Я женщина и я хочу!". Что же это за люди такие, которые слова "Нет" не понимают? Избалованые дети? -
@Korang:
Спак, это превышение полномочий администрации
улыбнуло.По теме: бан за дело имхо.Надо было правила читать. -
kirPB
**"pallash, для кого старалась? еще бы рамочку вставила.."(**с)kirPB
Я всегда выражаю только свое личное мнение, упрекать меня в таких вещах просто глупо. А если сказать нечего, то шли бы вы куда-нибудь подальше... -
Извените меня за оскорбления администрации,но насамом деле стало обидно за брата!Сорвался так получилось!
ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ МЕНЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ ТАКОВО НЕПОВТОРИТЬСЯ! -
kirPB, на Паллаш не наезжай! :twisted: :twisted:
-
автор туп как пень, сразу видно что хунтир -__-
- Я-девченка
- к афтору не какого отношения не имею, просто человека жалко
3) ты тоже хунтир.
-
На скринах какой то тупой и "наезжающий" тон, сам виноват, я бы с удовольствием таких банил. Вот прям "дайте" ему и все, хоть лопните...
-
На самом деле именно этим должны заниматься админы, именно "давать" как ты выразился, тобишь всячески помогать игрокам, по мере возможности...
Возможности было 2 - погемороиться и помочь игроку или нажать кнопочку "В бан"...
Выбор сделан )
Хотя на самом деле грубить как это сделал автор не стоило, но... -
@-Феникс-:
На самом деле именно этим должны заниматься админы, именно "давать" как ты выразился, тобишь всячески помогать игрокам, по мере возможности...Возможности было 2 - погемороиться и помочь игроку или нажать кнопочку "В бан"...
Выбор сделан )
Хотя на самом деле грубить как это сделал автор не стоило, но...
за грубость получил то, что заслужил. -
@Развратный-Прист.:
автор туп как пень, сразу видно что хунтир -__-- Я-девченка
3) ты тоже хунтир.
Учись читать написано эе что основной чар сакри круз 90+, хунта просто хотелось сделать, а то был хунт но кривой, а захотелось пряморукого сдлать.
-
Коранг, твоя грубость и хамство никчему хорошему не приведет...
Просто следи за речью, тогда и баны хватать не будешь -
@Развратный-Прист.:
автор туп как пень, сразу видно что хунтир -__-- Я-девченка
3) ты тоже хунтир.
Учись читать написано эе что основной чар сакри круз 90+, хунта просто хотелось сделать, а то был хунт но кривой, а захотелось пряморукого сдлать.
*хунтир это не профа, это навсегда :roll: *
-
детский садик "Ромашка", размазывание соплей на воспитательницу привело к тому что у ребенка забрали игрушку. Тот психанул, затопал ножками и разорался в полный голос. Капризных и избалованных детей нужно воспитать, что бы понимали что они не единственные на Мотре, что кроме них есть еще несколько сотен игроков, каждый из которых хочет индивидуального решения их личной проблемы.
-
Бан действительно за дело, а об анбане после этого топика я бы забыл... Конечно, разобраться с подобной проблемой админу - 5 минут, но, видимо, у админов есть дела поважнее чем слушать наши идиотские проблемы (кто мы такие то?).Korang, тебе бы посоветовал не лезть с требованиями о помощи, тем более намекая на то, что ты на много месяцев вперед СП. Сначала внатуре надо было на мыло написать... Ну а вообще тебя по-человечески жаль.
З.Ы. Сказка ложь, да в ней намек - если хочешь что-то сделать, всегда делай это сам. ИМХО сам себе бан не бросишь
-
Убивающий, вопрос не в том что бы слушать или нет наши "идиотские проблемы", и даже не "кто мы такие то", просто нас много, админов на много меньше. Представте что каждый божий день в течении уже двух лет, к вам ломятся с подобными просьбами и вопросами. Неужели трудно понять что у админов кроме Мотра есть еще другие желания, дела и обязаности, мы же все человеки.
Ну неужели ему бы не помогли если бы он написал на мыло, как все смертные. Пусть не сразу, не сию минуту, но помогли бы, я больше чем уверена. -
Бедный Спак... не хотела бы я быть админом - никаких нервов не хватит. Представьте, что было бы, если б каждый, у кого что-то случилось, лез общаться Спаком и выяснять отношения.
А автор ведет себя по-свински, ибо считает, что если заплатил 50$ за СП, то Спак перед ним на задних лапках ходить должен, а это отнюдь не так.
И, в конце концов, тут все строится на презумпции правоты ГМа, так что Спак тут со всех сторон постепил верно.
П.С. Крузы сейчас зачастую еще хуже хантов пошли. -
Именно поэтому на серверах делаеться GM-Team
в которой обычно 6-10 человек...
Что бы админы не сходили с ума от нагрузок но при этом успевали помогать если не всем то большинству...
Я не утверждаю что он вел себя правильно...
Но ...имхо виноваты в таком исходе обе стороны..
Только вот одна осталась и останеться безнаказанной..
Хотя не мне судить я всего лишь игрок и куда мне понять дела ГМов -
-Феникс-, а ты думаешь такой тим тут нету? Комманда хелперов занимающихся банами-анбанами, Песец занимающийся всем связанным с сайтом, Зено, который делает осуществляет на форуме какие-то манипуляции и тд.
-
Муррр... Всё ещё бодаемся??? :lol: Гы.... :lol: :lol: :lol:
-
На месте Спака надо просто было сказать первую фразу, после второй в игнор и все дела. Хотя в свое время я написал на abuse [@] motronline.com уже четвертый месяц ответ идет -)
Korang если б не тема на форуме у тебя был бы реальный шанс на анбан, а так 1 к 50 -)